ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. По-вашему, если написано во 2-м квартале, то в апреле должно быть уже все готово. Мы допускаем и неточности, и несоответствия, и невыполнение плана в срок. Не без этого. В срок только дети родятся, и то не всегда. Лично я не знаю ни одного объекта, который бы сдался в срок и без недоделок.
    Мы ни у кого не просим ни советов, ни поддержки. Радуемся этажам - это правда. Потом будем радоваться крыше, потом окнам, потом коммуникациям, потом всему остальному. Когда построят - тогда и построят. У строителей тоже есть такие факторы как погода, финансы, поставщики и немаловажный человеческий фактор. Может произойти все, что угодно. Никто ни от чего не застрахован.
    Вы просто забыли уже (или может даже и не знали) те ощущения живого человека, когда жить негде, съемные квартиры ставят в тупик, нужно что-то решать, потому что семья и дети требуют какую-нибудь отдельную квартиру. На момент оформления договора Новая Хвыля была для меня наилучшим вариантом в Киеве по цене, расположению, условиям и т.д.
    И большая просьба ко всем, кто никак не относится к Новой Хвыле, решайте свои и только СВОИ проблемы!!!

2. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Всем, кто своими руками построил не один высотный дом, выростил 5 сыновей и заложил вишнёвый сад, я в подмётки не гожусь.
    А дом достроится, независимо от того, что напечатали клавиатурой на форуме.
    Примерно 1/3 уже возведена, люди работают... паникёры могут сойти в ближайшем порту.

Прошу прощения у настоящих инвесторов - больше не буду ввязываться в диалоги (просто и меня зацепили).

skytosky и Инвестор 2012 нравится это.
  3. WIR4, не стОит поддаваться ни на чьи провокации. Бить по клавиатуре и прятаться под мультяшными аватарками - большого ума не надо. Никто из них своё истинное лицо не покажет и не прийдёт на встречу, чтобы в глаза сказать то, что думают, потому что их там затопчут настоящие инвесторы, и не за то, что они здесь написали, а за то, что вмешиваются не в своё дело.

4. WIR4

WIR4 Well-Known Member

5. pharaon

pharaon Member

WIR4, конечно достроится... вот ХШ-19(А) уже юбилей первый отпраздновало... или Вы уже живете в своей квартире на ХШ-19А? Вот Вам и паникёры...

6. Зато они не живут на улице.....

7. pharaon

pharaon Member

Кто? 1,2,4,6 секции? Ну да, живут в бетонных коробках. Это не квартира, когда у тебя нет тепла, воды и света.

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Да действительно, я как ответственный отец обеспечил на первое время сносное проживание дочери, зятю и внукам.
    На семейном совете решили строить отдельный дом молодым, взяли землю и уже залили фундамент под 3-х этажный проект, продаём на ХШ-19.
    Дальше будет видно.... а меня прекрасно Институт химии устраивает.

9. pharaon

pharaon Member

Да, если написано во 2м квартале, то к 2му кварталу там должны остаться недочеты. А до завершения строительства дома (читайте правильно - строительства) осталось всего-то навсего меньше полугода, а нет даже половины этажей на половине дома. Я выше писал - а лифты, а отделка МОПов, а теплопункты? Если бы все лежало на складах и были готовы предварительные договора, то даже с таким раскладом после завершения отливки коробки и обсустройства фасада нужно как минимум 6 месяцев на внутринние работы. Как минимум. Дай Бог, чтоб к лету следующего года Вы видели хотя бы фасад.

10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

pharaon, я служил 8лет на земле Франц-Иосифа (заполярье) и 10 лет в Казахстане.
    Вот там действительно условия трудные, талая вода воняет соляркой, а у казахов сколько не бурили, её пить нельзя - холера, чума и еще черти что, ждали вертолёта с водой привозной. Казармы из чистого бетона или из кизяков верблюжьих.
    Я уже не говорю про -40 и +40..........

В Киеве просто красота и доделаются наконец эти несколько этажей, и будут люди счастливыми праздновать новоселье.
    Разумеется все пройдут через строительство квартиры и её благоустройство, не вижу в этом ничего страшного, обыкновенный процесс
    А кто говорил, что будет легко?

skytosky, Инвестор 2012 и домовушка нравится это.
  11. pharaon

pharaon Member

WIR4, Вы служили. Время было другое. А когда платишь приличную сумму денег, а она уходит на счета в банки, а не на строительство - наверное обидно.

12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Ну а что Вы хотите - капитализм.
    Главное чтобы ребятам дом поскорее достроили и они занялись внутренними отделками - там работы примерно на 100 000 в каждой квартире. Мы с мужиками прикидывали свои 48 метров - даже больше выходит.

Инвестор 2012 нравится это.
  13. pharaon

pharaon Member

Мне ли не знать... ;)

14. Явбылые времена стояла 15 лет в очереди на квартиру и пережила много всякого разного. Госквартиры не дождалась и, к счастью, сев на хлеб и воду в буквальном смысле этих слов построили мы себе кооператив.Молодежь должна жить своей, отдельной, семьей инормальные родители и родственники должны это понимать.И не надо убивать в них надежду на свое жилье. Разговоры о ненадежность проектов тормозят принятие решений а кв метры в это время дорожают.

15. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

домовушка, Вы бы почитали форумы инвесторов УКО - не одна молодая семья распалась из-за проблем возникших в следствии инвестирования туда. Это не критики убивают надежду, это разного рода мошенники от строительства убивают их будущее. Квадратные метры дорожают медленнее, чем проценты на депозитах растут. В ряде их Объектов летом цены ПОНИЗИЛИ на тысячу с хвостиком, а в веденном официально в эксплуатацию МегаСити сейчас 7900 за квадрат и беспроцентная рассрочка на два года. Добавьте призыва на их сайтах типа " Итоговая доходность – примерно 100%, ни один банк такой ставки дохода не предложит", а потом посчитайте число выставленных на продажу квартир в их объектах с вводом до конца 2014 года и гляньте статистику по числу договоров на первичке. Для выполнения своих обещаний, УКО должно подгрести под себя около 25% киевского рынка. Сейчас это уже классическая пирамида.

Kedikaty и pharaon нравится это.
  16. "...буду молчать на этой ветке..." - мужик сказал - мужик сделал

17. pharaon

pharaon Member

Я к Вам и не обращался, "мужик" ты наш)))

18. Ты писал, что будешь молчать на этой ветке, а не ко мне обращаться. Мужик сказал, но не сделал.

Трындёжь, как баба на базаре, не можешь остановиться и ответить за свои слова.

19. -XXX-

-XXX- Active Member

pharaon, а слабо в реале встретиться и посмотреть на стройки вместе,а? и потом отписаться так же вместе! Когда мужлан начинает женщине хамить, ну это, б... меня просто бесит:confused:

20. pharaon

pharaon Member

Инвестор-ША, ну перед кем мне тут отвечать? Твои инвестиции, твоя квартира, и твои же проблемы в будущем. Тебе не нравится когда пишет реалист, а не оптимист? Ну сори, за 6 лет ожидания своей квартиры от Уко я стал реалистом. Тоже радовался коробке, потом лифтам. А потом убедился что то, что снаружи кажется вполне отличным ЖК, внутри сплошная недоделка, не говоря о документальной части... Как-то так

Поделиться этой страницей