ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Пол 23 этажа звучит оптимистичней, там 3 секция шевелится а то как сказали пока её достаточно не построят чтоб кран к ней привязать, 2 расти не начнет.

WIR4 нравится это.
  2. СВА

СВА Well-Known Member

3. Ciro

Ciro Active Member

СВА, большое спасибо за информацию.

Собственно, графики по 1, 2 и 3 секциям. На 7 секцию и 9-этажку пока нет.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

WIR4, skytosky, Dem и 5 другим нравится это.
  4. pharaon

pharaon Member

На стройках КГС рабочие работали зимой в мороз (-20) круглосуточно 7 дней в неделю. Я тому свидетель. Результат - зимой начали дом, сейчас уже оформляется право собственности. Все работы завершены.
    Даже на Ваших фотках Флагмана не видно рабочих. А работа без работника не делается. Были бы люди - думаю 7 секций за год вполне реально отлить в бетоне.

Eagle нравится это.
  5. Eagle

Eagle Well-Known Member

(удалено пользователем)

6. investor011

investor011 Member

Как ты уже задолбал здесь всех !!!! Твое мнение здесь никого не интересует!

Dem, mactavish и L.Sergey нравится это.
  7. Елена1

Елена1 Member

Если кто-то перепродает квартиру в первой секции - напишите мне какую и за сколько. Я бы там купила.

Скажите пожалуйста, а как долго вы получали документы после заселения и все ли у Вашем доме уже их получили?
    Спасибо!

8. valeria11111

valeria11111 New Member

Елена- продаю в 1 секции,29,6квм,окна выходят на 9-ку , ---210тис,столько и платила при покупке

9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

10. mactavish

mactavish Well-Known Member

График работ на 7ю секцию и девятиэтажку обещают в следующий понедельник подготовить

11. :-)

:-) Well-Known Member

Елена1, 22 этаж, двушка та что 53 кв., тел 063 654 57 36

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

Вот если бы так все делали то застройщики быстрее бы строили)))

13. :-)

:-) Well-Known Member

WIR4, Ну что там делают перекрытие??

14. -XXX-

-XXX- Active Member

Доброе утро! Проезжая на работу, на удивление, видела на "крыше" человек 6 строителей, надеюсь, заливают;)

15. Zeland

Zeland Well-Known Member

А может загорают?;)

16. pharaon

pharaon Member

Какие-то у нас разные данные. Проходя мимо на работу на крыше видел 0 человек.

17. -XXX-

-XXX- Active Member

Мне все равно, я не Вам отвечала и ваши данные мне абсолютно... в 8-30 там было 6 человек!
    pharaon, Вы уж извините, но я не уважаю подобных Вам людей, по этому не надо ко мне вообще ничего больше писать....я и так нарушила данное себе обещание в плане подобных Вам людей. Мне искренне жаль Вас....самоутверждаться методом глумления над остальными.....это....

Engelbert, Dem и Horsess нравится это.
  18. pharaon

pharaon Member

-XXX-, зачем врать? В 8-20 я стоял на трамвайной остановке и на крыше никого небыло, равно как и вчера целый день. Кто над Вами глумится или за счет Вас самоутверждается? Вы просто видите и читаете то, что хотите видеть и читать. Я просто написал то, что видел. И Вас как инвестора мне искренне жаль, я немного в лучшей ситуации, но тоже погряз в дерьме Уко...

19. Horsess

Horsess Member

Ciro, так это получается что 1 секцию здадут в конце 4 квартала,судя по графику работ????

20. Ciro

Ciro Active Member

Horsess, по графику - да. В реальности же, конечно, процесс затянется.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей