ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -XXX-

-XXX- Active Member

Fanfan, спасибо

2. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Кому интересно, посмотрите фото от 3.07.2013, когда я был в последний раз на стройке. А по поводу медленного строительства, когда у нас в стране вовремя сдавали обьекты строительства???? Я веду фотофиксацию стройки с октября 2012г. Могу выложить фотки.
    Инвестор 22 дома.
    Слева 22 дом, справа 24.

Прошу прощения, слева 22, справа 20.

Вложения:

• IMG_0461.JPG
      IMG_0461.JPG
      Размер файла:
      437,9 КБ
      Просмотров:
      430
  3. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Мое мыло: Dimonkhamon@ua.fm
    Желающим могу выслать больше фоток.

4. Eagle

Eagle Well-Known Member

:negative:

5. -XXX-

-XXX- Active Member

Мальчики, не ссорьтесь:beer:
    Утром проезжала мимо, залита вторая часть плиты-перекрытия на 16 этаж и на второй половине начали вязать арматуру под вертикали (сама видела как двое рабочих это делали):build:

6. Jeka 24

Jeka 24 Member

Добрый день. Вы случайно не видели на 22 доме чтото делают?

7. -XXX-

-XXX- Active Member

Доброе, увы, но, проезжая мимо, мне видна только верхушка 20-го....На неделе или я или муж сделаем фото строек наших:)

8. Jeka 24

Jeka 24 Member

9. joshua

joshua Moderator Команда форума

Уважаемые форумчане, прошу относитесь друг к другу с уважением, зачем разводить эту ругань на ветке.

Eagle, по Министерскому есть своя ветка, там и пишите все преимущества и недостатки.

10. Eagle

Eagle Well-Known Member

А что по другим веткам запрещено вносить информацию?

11. Vic2be

Vic2be New Member

Точка невозврата - это когда застройщик объявил себя банкротом. Такое случается. Сейчас нет ни одного повода для переживаний. Пока в доме работают бригады строителей, сидит охрана и не увезли строительную технику. Рабочих меньше, чем хотелось бы. Возможно. Это чистая экономия во вред срокам. Но дом будет построен и будет сдан.

Ваша позиция мне совершенно не понятна. Вы инвестор или прохожий?

12. -XXX-

-XXX- Active Member

Vic2be, не ивестор!Просто ходит по форуму и г..но льет!Эту тошнотичку не стоит замечать;-)

13. -XXX-

-XXX- Active Member

Утром, проезжала мимо - на второй половине залито 5 или 6 вертикалей!!А вчера утром только начали вязать арматуру на первую вертикаль. Уря!Работают!

Теперь вопрос к соседям - ребята, кто уже платил в этом месяце, подскажите, сколько метр, 8500 или подорожало?

14. marmaris

marmaris Active Member

Спасибо за свежую информацию......вы такая умничка....всегда ваши сообщения читаю с удовольствием)))) По стоимости ответить не могу так как уменя тоже рассрочка...но зафиксировали на 7000грн....при вносе первоначальном 50%.....

15. -XXX-

-XXX- Active Member

marmaris, спасибо за отзыв!angelstesn9us Просто стараюсь относится к инвесторам так, как хотела бы,чтобы относились ко мне! Возможно, завтра поеду пофоткаю, чтобы были свежие фотки.А то я и писала в ОП и при встрече просила свежие фотки выкладывать, в ответ тишина!

16. Серго 22

Серго 22 Member

Фоты 22 и 20
    Вчера проезжал, да 22 доме на 9 м этаже пилончики залитые разбирали, и другие заливали тож. кладочники внутрях были.

Вложения:

• IMG_2330.JPG
      IMG_2330.JPG
      Размер файла:
      159,8 КБ
      Просмотров:
      483
    • IMG_2328.JPG
      IMG_2328.JPG
      Размер файла:
      164,8 КБ
      Просмотров:
      493
  17. -XXX-

-XXX- Active Member

Серго 22, спасибо Вам. Только у нас там, где арматура на фото, сейчас уже залитые вертикали :) прогресс есть....Завтра сфоткаю,если буду на этом офисе, наши дома, чтоб динамику наблюдать;)

18. marmaris

marmaris Active Member

Серго 22, cпасибо Вам большое:super:

19. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Предлагаю подумать о следующей схеме. Если к концу 2013 вы еще не найдете решение то, вы можете перейти во 2-ю секцию №20 или в 1-ю, если она к тому времени будет открыта. Мне необходимо разнести инвестиции в 2-е квартиры на максимальный срок друг от друга. Одновременно с вашим переходом я выкуплю у вас метры. Пусть это только тема к размышлению, но все же лучше чем поток "..." от "не инвесторов". С уважением, папа "Lusi".

20. Vic2be

Vic2be New Member

Правду слышать не тяжело. Обидно, когда льют инфу, которая имеет мало общего с реальностью, а люди вынуждены нервничать по этому поводу, так как некоторые инвесторы свои последние сбережения вложили в стройку.

Вся информация, которая поступает от перечисленных выше персон - фарс и провокация. Я доверяю только своим глазам и предпочитаю сам заехать на объект и оценить процент готовности. Еще раз повторюсь - темпы стройки меня устраивают.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей