ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Елена1

Елена1 Member

А что у Вас там на ХШ-17А? Тоже ЖК какой-то достраивается?

2. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Елена1, Дом ХШ-17А находится прямо напротив остановки Институт химии. ЖК Стародарницкий.
    Ввели в эксплуатацию в декабре 2012г., в мае 2013 получил документы, живу уже больше года.
    Остались недоделки за строителями, пришлось стать активным, въедливым инвестором, достаю всех - от прорабов до Войцеховского, чтобы довести подъезд до ума :)
    В своё время Вам тоже придется погружаться во всё это, примерно на этапе проведения коммуникаций в квартире.
    Купив новостройку, получаете нескучную жизнь на несколько лет.
    Вы - наши соседи, метров на 150 севернее и ближе к Ленинградской площади.

3. Елена1

Елена1 Member

А Вашы застройщики тоже были из уковщиков?

4. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Да, земля УКО начинается от железной дороги, идет вдоль трамвайной линии, до Родынного Затышку.
    У них еще с десяток строек на правом берегу - мы на одном корабле плывём :)

5. Поддерживаю

6. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Сегодня (14 июль 2013, воскресенье!) укладывают щиты для опалубки потолка очередного этажа.

4.jpg

skytosky, Dem, mactavish и ещё 1-му нравится это.
  7. L.Sergey

L.Sergey Member

Я немного сбился со счету
    Это 23 этаж будут выводить, да?

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Честно говоря я тоже сбился со счёта из-за идиотского бигборда.
    Вроде это потолок 22-го этажа готовят к стяжке.
    Пускай меня поправят и точно скажут, какие стены и крепёж уже готовы...

9. wishmaster

wishmaster Active Member

Да, всё верно, это потолок 22-го этажа ну и пол 23-го:) !Похвально, что работают в воскресенье, редкое явление...

10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Судя по объёму предстоящих работ, и особенно, если не будут лениться :beer: - во вторник можно залить потолок этажа.

L.Sergey нравится это.
  11. Eagle

Eagle Well-Known Member

И чего редкое?

12. wishmaster

wishmaster Active Member

Частенько по воскресеньям там ни души

13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

В воскресенье по Кодексу Закона о Труде (КЗоТ) - выходной день.
    Если рабочих выводят на работу в официальный выходной - должны оплачивать с коэффициентом 1,4 за дневную смену и 1,7 - за ночную. Во всяком случае так наряды закрываются, ну а что работяги получат - не знаю. Это один из методов приписок и воровства денег на стройках, но лучше туда не соваться - можно оказаться закатанным в бетон, строительный бизнес кране жёсткий...
    Да это для инвесторов особо не важно - главное что люди работают и дело продвигается вперёд!!!

14. Eagle

Eagle Well-Known Member

(удалено пользователем)

15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Возможно бригаду наняли на аккордный подряд, там принцип такой - сделал запланированное в срок, получил деньги.
    Но КЗоТ никто не отменял и тем людям, кто работал в выходные - положен коэффициент, как там они будут разгребать с бригадирами и прорабами (которые получают наличку и раздают) - не знаю и даже не хочу вникать.
    Знаю другое - монтажники-высотники ни черта в жизни не боятся, ходят каждую секунду под смертью, поэтому могут любого посадить на прут двадцатой арматуры и скажут, просто так получилось, а она выйдет в районе шее.
    Думаю не стоит вникать в эти дебри - строится и хорошо, если стройка встала - выносим мозг директору.

P.S. Eagle, А какая у Вас секция - у меня седьмая?
    Если Вы не от сюда- то что здесь делаете?............

Dem нравится это.
  16. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Инвестиция во Флагмане, 7секц., дочке покупал.

skytosky и mactavish нравится это.
  17. СВА

СВА Well-Known Member

В отделе продаж Николай сказал, что есть новый график строительства. (тел:050-417-92-41)

Ciro и Horsess нравится это.
  18. Horsess

Horsess Member

СВА, а что ещё говрили интерестное ,говорили какие работы сейчас ведутся?

19. СВА

СВА Well-Known Member

Николай сказал, что емейлом может каждому скинуть нужную информацию.Говорит, что люди заливают потолок 22 этажа !!!!

20. Horsess

Horsess Member

СВА, а как можно взять е-маил Николая?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей