Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

Денис, всё будет))) Всему своё время))) И следующие проекты будут очень похожи.

Кстати, по поводу интернета... вопрос решён))

Galichka нравится это.
  2. natata

natata Well-Known Member

о..новости не очень хорошие. ведь и наш жк пострадает.. пока у нас есть..а что за чувак такой??? какой то сосед из "бедных" частных домов или просто конкурент интернет-провайдера?

Сергей, посмотрела ваши сайты) прикольные и все понятно... возникло 2 вопроса) уж удовлетворите мое любопытство:
    1) зачем столько вариантов сайта???
    2) 500 м до киева - это маркетинговый ход или как вы меряли??? не.. ну если проложить "воздушную линию" (есть такой термин в проектировании дорог), то может быть, но если пройтись селом, то 10 минут ходьбы) не напрямую же ... даже по дороге от нас к марамонам я засекала по спидометру 780 м.. а 500м вот на балкон даже вышла и посмотрела, ну не откуда)))) ну есть маленька хитрось,что улица малая окружная начинается не возле самой окружной,а ближе к нам..то там 500 м может быть) хитро однако):ogo:

3. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

1) пробуем разные компании по раскрутке рекламной компании в интернете.
    2) даже если там 563 метра или 862, то пройтись лишние 100-200 метров (если что) я думаю никому ещё не вредило (за машину я вообще молчу). Если не трудно... на досуге измерьте точно длину от Большой Кольцевой, я внесу изменения, если вас это удовлетворит)) если честно, то кроме вас мне этот вопрос - в точности определения расстояния до окружной ещё никто не задавал. Я понимаю, когда пишут, мол, 5 км от Киева, а там все 10... я думаю меня поймут, если что))

4. Денис K

Денис K Active Member

Я мерял, в районе 800 вышло по дороге, уже не помню точно :)

5. natata

natata Well-Known Member

та это я так)))) когда пешком идешь и в притык по времени на работу, то считаешь каждый метр, на машине - другое дело, согласна))) но у вас, как и у нас - жилье эконом класса, машины будут не у всех.. хотя судя по нашим, машины некуда ставить уже))) согласна с Денисом,что 800 было бы правильнее

6. stamp

stamp Active Member

Всего 500 м от Киева, удобная инфраструктура (метро, общ. транспорт, магазины Край и Novus, школа, детсад и досуг),
    перспективность района. - интересно где это метро и транспорт в 500м, и кто пешком в новус ходит 500м, и еще интереснее школа где и садик, ну и досуг какой ( лавочки скорее всего).

Две современные детские игровые площадки и зоны отдыха для взрослых. - по детским площадкам соглашусь, возможно будут. а для взрослых что планируется ?

7. natata

natata Well-Known Member

ну. наших домах магазин в теч месяца уже откроют... так что stamp,не утрируйте уж так) а добираться удобно? лично мне - удобно.... я на 56д на работу еду с ходьбой от квартиры до остановки в общей сложности минут 40. одним транспортом...прямо под двери работы.. мне лично очень удобно, а если коллега на машине забирает,то за 15 мин максимум.
    школа-садик. проблема всего городка

8. stamp

stamp Active Member

пишут, это я скопировал с сайта непосредственно) я непротив и понимаю, что рекламный ход, но перебор. если садик и школа проблема, зачем писать что они есть?) вы до метро своим ходом за 15минут доберетесь?)) оно ведь не рядом)

пы.сы. осенью когда дожди и зимой не очень удобно пешком телепать)

9. natata

natata Well-Known Member

Жилой комплекс «Уютный квартал» — сочетание удобства городской жизни и преимущества жизни за городом, а именно: удобное месторасположение – 500 м от Києва, наличие метро (15 мин до м. Житомирская) и остановки общественного транспорта возле комплекса, два крупных

Сергей, цитата из вашего сайта, исправте ошибки)

да.нашла..исправила свое сообщение. думаю, застройщик имел ввиду, что это на машине все.... там же не сказано,что пешком)))

так а ваши друзья у нас или у Сергея решили покупать???

два крупных супермаркета «Край» и «Novus», школа и детский сад в 15 мин. ходьбы - все верно написано

10. stamp

stamp Active Member

они склоняются больше к варианту Сергея и думаю скоро инвестируют)

11. natata

natata Well-Known Member

может и правильно...

12. Galichka

Galichka Active Member

VSS, строители были привезены из другого города...

my-apartment.com.ua, очень классные сайты)) Всё доступно и понятно! :super:

13. stamp

stamp Active Member

Вообще, домик красивый и невысокий, когда асфальт сделают, то будет такой тихий райончик.

Главное чтобы сзади не влезли с высотками, а то накроется вся прелесть. Но там вроде как маяк стоит для самолетов, не должны.

14. Pippa

Pippa Active Member

ну вроде как выше чем 3-5 эт там нельзя строить!

Galichka нравится это.
  15. stamp

stamp Active Member

сейчас этот вопрос решается) что хотят , то и строят)

16. natata

natata Well-Known Member

открою вам тайну, сзади Уютного прекрасная зеленая зона - небольшая лесополоса)) недалекое место для шашлычков))))

17. Zeland

Zeland Well-Known Member

И где Вы там лесополосу увидели? Это там где зона маяка что-ли?

18. stamp

stamp Active Member

это нотка, чтобы пользовались пока нет высоток ))

19. Zeland

Zeland Well-Known Member

Да там наверное строители уже так "нашашлычили" что и не пройдешь))):)

20. natata

natata Well-Known Member

я не знаю где маяк, переселитесь - отведу вас в то укромное местечко)))))))))))

Поделиться этой страницей