Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. Mohamed

Mohamed New Member

А что нужно чтоб "домашний форум" сново работал?
    Ps. Alex, если читаешь- сделай форум! С меня пицца!

2. vov@nich

vov@nich Member

+100500! А с меня пиво (или что там он к пицце больше любит)! Может у кого-то из присутствующих есть его контакты, хотя бы узнать, что там произошло.
    А по поводу планировок с указанием размеров мне даже без запроса мой менеджер в ОП сам предложил ещё до подписания мной договора. А сейчас можно ещё дополнительно получить планы по электрике (дали без проблем в отделе дизайна). Во всяком случае кому надо 2Г 2-й секции (Yuzzzik-:beer:) - могу скинуть скан с пдф-ки.

а можно по подробней-что за война? солдаты нужны? четвёртая неделя без домашнего форума пошла...cry ломка не проходит...

3. vov@nich

vov@nich Member

Вот что я имел в виду, когда предложил создать файлик в теме "Перекличка 2-я очередь"-чтобы не возникало подобных вопросов. К слову, благодаря подобной инфе на старом форуме я в пару кликов виртуально познакомился с 3-мя из 6 (!!!) соседями по своей площадке. Но там на тот момент засветилось что-то около 85 инвесторов(10% всего дома, хотя если исходить из номера моего договора на момент его заключения квартир было продано 49%) , а здесь пока только 8.

В моём случае всё было как раз наоборот. Так как не киевлянин каждый раз из-за мелочи ездить в Киев за 120 км. в одну сторону как то не очень. Все вопросы по перепланировке решил с девушками из Отдела дизайна в режиме переписки по мылу и в телефонном режиме всего за несколько дней. Даже план демонтажа и возведения новых стен с окончательным вариантом и с моей подписью осканировал и им отправил. Пришлось только там появиться один раз в самом конце, когда окончательно оформляли этот договор на перепланировку. И ещё...Передо мной в тот день там была ещё одна пара, заказывали дизайн проект-так им было озвучено, что все рабочие вопросы можно будет решать в телефонном/мыльном режиме и нет никакой надобности в ОД появляться-только в случае чего-то важного. Поэтому Вам наверное просто не повезло:(

4. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Алекс есть и на этом форуме. Но не отвечает. Как и по телефону не захотел связаться (нашли его работу). Так что с тем "домашним" все накрылось, похоже :(
    Я уже этот начал домашним называть...
    А по поводу войны это больше как шутка иронии была. Троллить нас еще тут будут, похоже. Главное, чтобы этот сайт с DDOS нормально справлялся, а то еще и всем другим форум положим yr9

5. vov@nich

vov@nich Member

ага, Alex Последняя активность : 27 дек 2012 Ладно, будем сами создавать себе комфортную среду виртуального общения тута.:) Ну вот странное дело-чем так сильно кому-то не угодил тот форум?

6. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Этот вопрос задавало (и продолжает задавать) большинство участников с "домашнего" форума. Но кроме догадок и предположений, ничего нет...

7. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

В мене є підозра, що саме сталося. Той форум працював на піратській версії двигуна vBulletin. Ліцензія коштує 259 доларів.

8. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Ну лично я готов поучаствовать в покупке этого движка. Либо какого-то другого, если он лучше будет.
    А почему Алекс не выходит на связь - есть какие-то соображения или информация?

9. vov@nich

vov@nich Member

Дык может скинуться громадою? Я готов тоже поучаствовать.

10. vov@nich

vov@nich Member

это типа спойлера?
    кстати, там же (на домике) в теме Министерского пару дней назад добавили фото со свайного поля 3-й очереди

11. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

может нам добавить еще тему об местах для отдыха, озерах, парках и лесах? ну, где рыбку половить)) где грибные и ягодные места)) шашлычок там...))
    я вот только с пляжа :super:

12. vov@nich

vov@nich Member

Спойлер, спойлер родимый! Только на этом сайте я не вижу подобного функционала. Это надо у Админа узнать, возможно ли добавить сюды подобное (это уже программерские штучки).

13. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

о! прислали план. разглядываю))
    теперь нужно освоить какую-то программку для проектирования :)

14. Menteith

Menteith Member

Есть такая программа, как PRO100, она платная, но нужно немного поискать на торрентах.)))

15. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Вент-узлов по два???

16. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Menteith,
    да, спасибо! я о ней наслышана, уже нашла и скачала. установлю и будет новая игрушка :)

Nikanor,
    я вижу один - в ванной.

17. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    ну в голове - это одно, а перед глазами - нагляднее)

18. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    да у нас до "ремонтов" тоже еще не один месяц :)

19. Arun

Arun New Member

Если нужно просто расставить мебель посмотреть как это будет выглядит, можно попробовать такую достаточно простую программу, как SweetHome 3D. Она, конечно, супер графику не дает, но достаточно простая для понимания и наглядная (см.ниже).
    У меня есть, но сюда не влазит - 32,7 МБ. Если что, могу выслать по почте. Или пошарьтесь:)

Вложения:

Prosto_ya нравится это.
  20. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Prosto_ya нравится это.

Поделиться этой страницей