Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. с Урала

с Урала Active Member

Вот как установили газовые трубы в 40-метровой однушке (та которая внизу слева, если смотреть на план):

Об идеи объединения кухни и лоджии, к сжалению, можно забыть.

SVY нравится это.
  2. Симона

Симона Member

Полный пипец.......dergite men9 7-ro

DNK нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

Можно прикрыть эти трубы гипсокартоном, но не делать короб, так как это запрещено. Мы прикрыли просто гипсокартоновой панелью, если есть желание, заходите в гости и посмотрите

По поводу воды и фильтра. В нашей воде много железа , жек (застройщик) свой фильтр не включает. Напомню, что у нас в квартире испортился бойлер, когда мы вызвали мастера по гарантии, он открутил какую-то деталь и показал, что в ней вода , ржавая , и что эта ржавчина "проела" трубку. В общем, случай не гарантийный. Оплатили визит мастера 160 грн, и ремонт -замену детали бойлера 320 грн)) Сразу почувствовали исполнение "рассказов-сказок" на этапе продаж данного новостроя! Мастер нам сказал ставить фильтр на всю квартиру, так как такое же ожидает стиральную машину и краны. Если хотите,чтобы ваша техника и краны не полетела , ставьте фильтр на воду, которая входит в квартиру. Самый дешевый и оптимальный вариант,который мы нашли на сегодняшний день, -это фильтр Гейзер. Стоит 140 грн ( в разных точках, я думаю, возможна вариация+\-) . "Хватает" этого фильтра на 2 куба (2 тыс литров), это где-то на месяц, но когда мы объяснили,что нам нужно для квартиры , продавец нам сказал,что можно им смело пользоваться около 4 мес. потом либо мыть (там внутри наполнение, как мелкие камушки) и еще месяц -полтора использовать либо менять.
    Остальные варианты фильтров дороже. Как говорится, у кого какой кошелек...
    Если найдем еще какой-то вариант более выгодного фильтра, напишу.

DNK, the_majestic, Хозяйка и ещё 1-му нравится это.
  4. Макс

Макс Well-Known Member

Мы поступили радикальней. Написали заяву в бориспольской газ.конторе на отказ от газа и срез трубы. Во второй очереди такой вариант тяжелей реализовать, могут остаться без отопления.
    Мне интересно, человек который проектировал газ в первой и во второй очереди - это один и тот же шутник ))). Он себе дома такой же проект сделал? :wall:

Василий Иванович, SVY, DNK и ещё 1-му нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

Я тоже задавалась этим вопросом. Мой муж -начальник строительного участка (не этого:) ), он говорит,что, к сожалению, стройка и , например, газовые конторы -это 2 большие разницы. У застройщика -"строительный" проект, а у газовщиков свой, -газовый. И эти 2 проекта очень часто никак не связаны. Логике это не поддается, как и многое в нашей стране. Часто застройщик уже получает на руки готовую фигню, с которой никто не знает,что делать. Вторую очередь жалко, мне кажется, у них хуже,чем у нас сделали газовую разводку...

the_majestic нравится это.
  6. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем привет!

1. В ЖЕК появились тарифы на горячую воду и отопление, по сути со следующего месяца должны быть платежки уже со всеми показателями, интересно, долг разобьют все таки помесячно или включать в одну платежку……

2. По итогам предыдущего собрания. в ЖЕК лежит заявление от жильцов к застройщику на покупку резервной электростанции, необходимы подписи жильцов, кому не сложно зайти подписать, сделайте это, чем больше подписей тем лучше (сейчас есть всего 3-4 подписи)

3. Пришел ответ по тротуарам от местной сель рады если кто читал, сель рада сослались на то что этот вопрос не в их компетенции-полномочиях, нужно выяснять кто этим заниматься, толи Борисполь, толи Киев, вероятнее всего Борисполь

Amigo и SVY нравится это.
  7. Amigo

Amigo Active Member

8. VitaliyG

Объявление на первом этаже

Вложения:

• Охрана.png
      Охрана.png
      Размер файла:
      345,8 КБ
      Просмотров:
      908
  9. Макс

Макс Well-Known Member

Это ж тоже объявление, что две недели назад было в почтовых ящиках

10. VitaliyG

Да, некоторые о нем спрашивали и не видели текста сообщения, сейчас снова появилось

11. TatianaNata

TatianaNata New Member

Добрый день! Я потенциальный инвестор третьей очереди. Пересмотрев документы меня смутил договор аренды земли, заключенный между застройщиком и физ. лицом(которые ныне является директором застройщика). Заключен договор на 5 лет до 20.08.2016г. Я не юрист, не очень разбираюсь в земельном законодательстве, но меня смущает данный срок аренды. А что потом, после 20.08.2016? Жильцы 1 очереди и инвесторы 2-й, откликнитесь, вы наверняка смотрели этот договор - развейте пожалуйста мои сомнения, потому что в остальном ЖК "Новосельцево" мне очень нравится ))

12. TarazeG

TarazeG Member

наскільки я знаю після того як всі інвестори стануть власниками квартир - ви автоматично станете і власниками землі.

Amigo нравится это.
  13. Тесса

Тесса Well-Known Member

Вы этот вопрос задавали Застройщику и тем кто занимается этим проектом?

Секция 7/1.

Tatiana Sun нравится это.
  14. TatianaNata

TatianaNata New Member

да, задавала, но получила не внятный ответ. я так понимаю, что менеджер сам не знал четкого ответа.

насколько я понимаю, мы станем владельцами земли находящейся под нашим домом, а что касается всей остальной территории?

15. TarazeG

TarazeG Member

загальна територія комплексу буде належати власникам квартир

16. TarazeG

TarazeG Member

компанія яка встановлювало шлагбауми в жк може запропонувати як альтернативу пультам дк для відкриття шлагбауму гаджет який дозволяє керувати шлагбаумом за допомогою мобільного телефону, телефони заносяться по списку тих хто платить за охорону. ціна питання з установкою до 500 евро.

Amigo нравится это.
  17. DNK

DNK Active Member

с Урала и Жилец29 нравится это.
  18. Жилец29

Жилец29 Active Member

Живые деньги никто возвращать, скорее всего, не будет... может попробовать учесть эти деньги при оплате за дополнительную площадь, измеренную БТИ...

DNK нравится это.
  19. DNK

DNK Active Member

а Вы уже знаете свою площадь?

20. Жилец29

Жилец29 Active Member

Нет, но судя по первой очереди до квадрата в плюс будет...

Поделиться этой страницей