Мы взяли денке, накрыли батареи и будем врезать вентиляционные решетки... наша кошка нам однозначно скажет нам спасибо)
Данке самый подходящий вариант. Мы заказывали непосредственно в представительстве Данке в Киеве. http://danke.ua/ На сайте есть вся информация. Делают быстро. Я заказывал в обед в один день на следующий после обеда уже доставили. Заказал по телефону, оплатил на месте.
ksu, а сколько у них примерно метр стоит не помните? нашел самое дешевое за 231 грн/м - это 45 сантиметровый.
Я так и не помню. Я даже и не вспомню сейчас размер своих подоконников. Но они больше чем 45 см. Короче нам 4 подоконника обошлись в районе 1800 грн.
ksu, DudA, но только они не устанавливают...они ТОЛЬКО продают... ksu, там же где и окна... Данке сказала, что только доставят..поэтому мы решили не заморачиваться...разница как раз бы ушла на установку, прорезку вентиляции и т.д.
Anechka_36, а Вы с установкой брали? я нашел самое дешевое 231 м/грн + 60 грн доставка в Вишневое + 110 установка
в данке нам насчитали 1889грн это без установки, без доставки так что думаю что 3000 вполне нормально со всеми доработками, доставкой, установкой
Какая разница. Вы получили то, что хотели и вам нравится. Все. Это самое главное. Вы молодцы! Только я чего то не понял, вы это того, подоконники без пива установили, а это как? Да, позвольте быть крайне не скромным, но поздравляю всех с пятницей!
Да прикалываюсь я. Пятница же. Хоть завтра и придется выйти на роботу, ну пятница же. Вот и решил немного, так сказать, поприкалываться!