Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. sima206

sima206 Active Member

Прям целый ПАРК:D

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

sima206, так поле кругом и клумбу соседскую то видно она рядом, нафига типо еще)) К стате в переулке Амосова давно просили такие рытвины - там совсем ни одного дерева нету, только горшки на балконах, тут хоть как то подсуетелись.

3. ted

ted Well-Known Member

Место для цветов
    1. клумба между спорт . площадкой и пивденна 15.
    2. 5 квадратов на парковке-наверное посадят деревья.
    3.около дома вижу 4 узкие полоски под озеленение.
    4. вокруг дет. площадки-ограждение(не узкое) под озеленение.
    5.между Амосова 14 и Амосова 22 оставили широкую полоску земли.На ней уже растут деревья-клен,береза,калина,вишенки.....Пока они еще маленькие,но ведь вырастут.Еще там растут сентебрины.А еще там много земли,заросшей травой.При желании можно сделать очень красивую клумбу.Если будет желание и люди,которые это будут делать!А вообще очень красивый дворик получился,а фотографии не удачные.

LeFeRe нравится это.
  4. sima206

sima206 Active Member

LeFeRe, под полем, Вы имеете ввиду тот пустующий кусочек земельки????????? А клумба на Амосова, 14 потрясающая, без лишних комментарий, любуюсь из окна постоянно. Но мы все надеялись, что будут такие же клумбы, как и у нас на Южной, 7.........а там асфальт:D

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Даже два куска)

6. Lianna

Lianna Active Member

у нас из окна пока видно только дом и асфальт:)

7. sima206

sima206 Active Member

эта земля НЕЧЕЯННАЯ......, а если кто то потом ее выкупит, то Вы думаете, что под клумбу??????я думаю что НЕТ.....и опять закатают, и будут каменные джунгли

8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Одвічна дилера: клумби vs паркінг. Хто переможе?

куплять щоб закатати асфальтом?:)

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Зачем то капсом? И если быть точным то она уже давно чья то, просто там видать запросили столько что застройщик ее не захотел выкупить, а что уж там хозяин сделает - коттедж или так и оставит это неизвестно. Вот токо жильци пока и на этой земле деревца посадили скраю. И вон вам выше ted, написала что там впоряде места под озеленение.

10. ted

ted Well-Known Member

Я написала про полоску земли между Амосова14 и 22 ,между парковками-ее никто не заберет.А на клумбе рядом с Амосова14 в сентябре будут сажать розарий,будут обращатся к жителям ( кто захочет) собрать по 10,15 гр и купить 20-30 кустов роз.Думаю будет красиво!

11. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

При таком уходе за насаждениями, как у нашего ЖЭКа, действительно проще всё закатать асфальтом! Больно наблюдать за тем, как гибнут растения.... И действительно лучше высаживать растения у себя на балконе. Как не печально, но это ФАКТ!!!!!!!!!!!!!
    Я чем больше наблюдаю за тем, как Мартыновы заботятся о красоте городка, за тем, что это "трогает" только одного застройщика из трёх... тем больше накрывает печаль...... ЧЕМ МЫ ХУЖЕ????

sima206 и Петр 291 нравится это.
  12. Здравствуйте всем! Сегодня муж заезжал в офис узнать какие новости и был в шоке от того, что узнал от людей которые проплачивали деньги за квартиру в нашем доме на 8 этаже, что ключи мы получим так как написано в договоре в ДЕКАБРЕ!!! Я не понимаю они, что издеваются..
    Да кстати на 6 этаже в однокомнатной делают ремонт..

13. anna87

anna87 Active Member

Соседи, кто что скажет? Наверное все дружно побежали звонить менеджерам:ogo:

14. Антошка

Антошка Moderator

то, что менеджеры обещали вам (и мне, тоже, т.к. я рассматривала вариант покупки квартиры в этом доме) - всего лишь устные обещания. это работа менеджеров - продать. формально, застройщик ничего не нарушает, т.к. в договоре прописаны совсем другие сроки. ругаться с застройщиком не советую, сроки сдачи от этого не приблизятся, а отношения испортить проще простого.
    у нас такая же ситуация, но в другом доме. ужасная усталость от неопределенности и бесконечных "завтраков", которыми кормят в отделе продаж. я для себя решила "отпустить" эту ситуацию, переключиться на что-то более приятное, чем неопределенное ожидание: заняться дизайн-проектом квартиры, подбором стройматериалов и решений по мебели. поверьте, со временем этот короткий, но важный сейчас промежуток времени, затрется, даже вспоминать о нем не будете.
    так что желаю вам спокойствия, только хороших новостей, скорейшего получения ключей и счастливой жизни в новом доме!

Дарья, NATA_UA и Татьяна1971 нравится это.
  15. я звонила после того как мне сказал об этом муж, но мой менеджер не отвечал на звонки.... но всё же я дозвонилась и он сказал, что вы это не так сентябрь точно...

16. anna87

anna87 Active Member

сентябрь, это полегче как-то))

17. да полегче, но стоит ли им верить... а если нам в декабре скажут: извените, но сдача дома только 1 июля 2014... как на их сайте указана..
    А как на то, что на 6 этаже кому то разрешили делать ремонт, а мы, что не такие.??

18. anna87

anna87 Active Member

я не думаю, что так будет. Что же им там до декабря делать? Не понимаю. Но если тем людям действительно сказали декабрь, то это капец как печально. Нам знакомый строитель говорил, что зимой никто дома не сдает. Если в сентябре-октябре, в крайнем случае теплый ноябрь, не дадут, раньше апреля ничего не светит. А на счет ремонта на 6 этаже обидно. Мы спрашивали, давненько правда, сказали никак нельзя.

19. sima206

sima206 Active Member

Те кто делает ремонт, дружат с правильными людьми:), вот и все!

Сдают!!!!!! на Южной, 7 с ноября начали выдавать ключи.

20. anna87

anna87 Active Member

ну я же писала, теплый ноябрь)))

sima206 нравится это.

Поделиться этой страницей