Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Обсуждения всех вопросов которые не вошли в темы форума

2. Menteith

Menteith Member

3. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Menteith,
    это всего лишь там-аут, до 1-го января.

4. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

я по поводу, кто организовал и с какой целью, домашний форум тоже задумывалась перед принятием решений по покупке.
    и мне, честно говоря, не очень понравилось наличие двух контр-форумов по Министерскому. еще больше смущали атаки и рагулярные "падения" дом. форума. не могла понять и до сих пор не понимаю, зачем это делалось. но как потенциального покупателя меня лично эта ситуация настораживала... может кому-то это и выгодно - чтобы насторожились, подумали и возможно передумали?

5. Nikanor

Это ещё что когда я заключил договор ( Были одни сваи ) приезжаю через дней 10 посмотреть................ а тут палатка с транспарантами. Думаю вот попал

6. Menteith

Menteith Member

Не очень верится мне в чей-то бескорыстный интерес, особенно, когда видишь, что человек который его организовал не был новичком в этом.
    О мотивах можно только догадываться, но то что они были, думаю, что это несомненно.

Lukas нравится это.
  7. Nikanor

уверен в этом. но мне как пользователю этот вопрос не интересовал. я видел много других+. И врядле мы узнаем правду

8. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

"Домашний форум Министерского организовал застройщик Паркового Миста! Не верьте тому, что там пишут. Все положительные отзывы там ограничивают или вообще блокируют, а невменяемая критика с придирками к каждому гвоздю очень даже приветствуется - знаю по собственному опыту. Критику там пишут менеджеры конкурента, которые даже не очень-то разбираются во всех нюансах Министерского - сроках в том числе. Скажу вам как инвертор: все сдали вовремя и вселятся все в сроки по договору, качество квартир в Министерском намного выше, чем в Яскравом или Майорова."
    вот с этого поста на риелте я пошла читать домашний форум :)

9. Nikanor

единственное что я заметил что в последних пол года Алекс перестал смотреть за форумом

чго мне здесь нравиться что можно друг другу в личку писать. файлы передавать, к стате у меня есть таблича с точными размерами 2е кому надо пишите в личку скину. а вообще пишите письма в оп чтоб вам выслали. у некоторых уже есть

10. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Nikanor,
    мне так и не прислали. на след. неделе разверну активные действия в этом направлении :)

11. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Я сразу попросил для своей планировки 2Г и дали в pdf без вопросов. Если кому-то надо - пишите.

12. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

ну если кто раздобудет 1в, маякните :)

13. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    хотя бы план квартиры с указанием размеров.

14. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    инвестор) я отмечалась)) будем с Вами через двор перемигиваться))

15. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    13-й.

16. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    я не попросила - они не дали...
    написала им письмо, пока молчат.

17. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    спасибо заранее! :)

18. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    менеджер мне сказал, что никаких дополнительных коммуникаций там не будет, что у них все в подвале размещено.
    а по поводу дополнительной вентиляции, начниая с 13-го этажа меня наш форумчанин только что просветил...

19. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    ну уже как будет. выше я бы не хотела, ниже предложений не было.. :(

20. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

А вообще мы рано расслабились ;)
    Все только начинается - это я про "войну" за домашний форум.
    Нам и здесь спокойно жить не дадут, но ничего - прорвемся :build:

Поделиться этой страницей