[/URL][/IMG]Давайте в этой теме делиться своими увлечениями. У меня правда существенных увлечений нет ( весь в работе)..( ну кроме спорта конечно) а вот увлечение своей сестры ну просто не могу не показать)..Она коллекционирует необычных кукол..я от них просто выпадаю! [/URL][/IMG] Это только 10 часть коллекции) постепенно буду добавлять фотки..если канеш кому-то будет интересно
Zeland, первый раз вижу кукол, показывающих язык :D такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое позитивное хобби!!!! А где же она их всех расставляет?
весь дом ее ими уставлен ! )) везде ! )) даже и у меня в доме ... их наверное штук 500 - а то и больше ... есть говорящее , жующее , какающее , писяющее )))
Забавные куклы, только вот, то ли мне кажется, какие-то они нигеры афроамериканские) Из штатов что ли?)
Так они у нее по колекциям..есть коллекция афроамериканской внешностью и есть со славянской..есть даже пару мексиканок и индианок) А вот эта вообще бомба..на ней даже подпись дизайнера есть" Ashton drake" ( сестра подсказывает)))
Ага..я раньше кукол вообще не признавал ( ну на-то я и мужчина )..и когда она начала у меня дома их понемногу расставлять ( так как у нее в доме уже места нет) то поначалу злился...а сейчас мне даже нравится)..бывает приходишь домой без настроения..злой..уставший..посмотришь на какую-то куклу гляди и настрой появляется)
А че никто нничем не увлекается?? Ребята коллекционеры вы где!! А-уууу!! Ну раз так то я добавлю еще пару фоток..вновь прибывших в полку)