ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Администратор,пожалуйста,обратите внимание на нашу ветку!Ну последнее сообщение,даже не знаю,как его корректно охарактеризовать!Пора как-то воспитывать писак за лживую информацию,цель изложения которой-трепля нервов реальных инвесторов!Вся ветка устала от этого змеиного яда!Искренне надеюсь на понимание![/quote Полностью поддерживаю. Инвестор 20 дома.

Серго 22 нравится это.
  2. Lyuda

Lyuda Member

Поддерживаю, 20 дом

3. marmaris

marmaris Active Member

Уважаемые админы! Залочте "ЭТИХ" дезинформаторов!!Они реально бесят уже всех.[/quote

Поддерживаю целиком ....20-ый дом!!

Серго 22 нравится это.
  4. pharaon

pharaon Member

Блин, жаль что нет времени, но обязательно прорвусь и пофоткаю... жаль запах нельзя на форум передать!

5. marmaris

marmaris Active Member

А зачем????? Мы как-то сами разберемся с этим запахом, который вам жизни не дает......Пусть это будет самой большой проблемой на нашей стройке))))

6. pharaon

pharaon Member

Так как зачем. Вы пишете что все прекрасно, а я вижу только пару коробок с фасадом, без жильцов и тем более без доков... еще пару коробок без фасада и без темпа работ. Запах - дело третье...

7. -XXX-

-XXX- Active Member

Такое впечатление, что у нас на форуме появились Супер-мены с даром предвидения, рентгеновским зрением (видят сразу сквозь стены и расстояния документацию стройки), телепатические возможности тоже присутствуют! Люди спасибо вам всем еще раз, за желание нас образумить! НО, мы все на этой стройке по доброй воле, в здравом уме и твердой памяти! Если еще до сих пор не понятно:D Смысл какой нас вразумлять?! Вот этот вопрос больше всего интересует всех:D тут даже церковь подключилась, атас:D И еще, один видит стакан на половину пустым, а иной, на половину полным...мы-из последних, остальные - первая половина...Мы никогда друг друга не поймем.И еще, если, уважаемые вразумители пишут, что они инвесторы, ЗНАЯ, что стройка "стоит и воняет" где ваш здравый смысл, покупать и гадить, 2в1 в одном флаконе? Будьте логичнее и последовательнее в своих же изречениях. А то, денег нет купить в другом месте, хотела здесь, но побоялась, пошла собирать деньги на нормальную стройку годик-подтора, и тут же, я уже ремонт сделала в новой квартире...:D
    P.S. муж убьет за ответ подобным людям4to napisano perom ибо разговор глухого со слепым..

Бджілка и toppok нравится это.
  8. marmaris

marmaris Active Member

-XXX- нравится это.
  9. Anet14, Я получил вообще самым первым, зашол спросить как идут дела ,а тут нате получите розпишитесь

10. -XXX-

-XXX- Active Member

marmaris, там еще новый дружок появился - некий Орел! они друг другу "лайки" ставят:D Думаю, чем больше мы будем их посылать, тем больше их будет появляться, чтобы брать массовостью! Так что,согласна на 100% с Вами, Друзья-инвесторы, давайте попросту игнорить таких особ и не вестись на провокации..Всегда есть те, кто охотно делиться РЕАЛЬНОЙ информацией по ходу строительства!И пока будут те, кто вступает в бой, будут и провокаторы:build:

Jeka 24 нравится это.
  11. Anet14

Anet14 New Member

Спасибо за хорошие новости, а то чет я начала сомневаться....Рада за вас..Надеюсь скоро все получат.

12. Jeka 24

Jeka 24 Member

Согласен.

13. Eagle

Eagle Well-Known Member

А мы и делимся реальной информацией, просто иногда правду тяжело слышать... И не воспринимайте это так в штыки, каждый выражает свою точку зрения, без малейшего намека на то чтобы кого-то обидеть... :beer:

14. toppok

toppok Well-Known Member

В чем ваша правда жк министерский хорошо....а тут все плохо...или купите у нас а то тоже будет плохо....

15. Eagle

Eagle Well-Known Member

Хорошо должно быть у всех! И надеюсь у Вас все буде хорошо!!!!:build:

16. toppok

toppok Well-Known Member

Практически уверен

17. Eagle

Eagle Well-Known Member

Так и будет!

toppok нравится это.
  18. Я лично не совсем понимаю некоторые призывы "к ногтю". Мне абсолютно нет дела, получит ли квартиру некая ... миссис, которая материла меня "на чем свет стоит" буквально на предыдущей странице. Мне также, панове, дела нет, что вы думаете о моем инвестиционном статусе - где я купила квартиру и за сколько. Мои сообщения направлены для тех, кто "приехал, прочитал и поверил". Это именно им адресовано: "НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ!". Вы же (пиарщики фигни), меня не особо волнуете. Так что то, что вы тут поразводили - смеху варто.
    Слава Богу, что админы в курсе как реагировать на ваши истерики ;)

19. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

ff.jpg

Работают справно ....молодцы!!!)))):)...пока укладываются в сроки нормально!)

Был вчера на стройке...работали 2 бригады на обеих секциях (краны тоже )

20. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Еще раз хочу вам выразить свою благодарность за то, что вы перешли к конкретным вопросам. О нашей ситуации: мы уже 18 месяцев арендуем квартиру по 4000 грн. - месяц, выплатили 72000 грн. , в перспективе еще как минимум 12 месяцев аренды - 48000 грн. Итого на ноль - 120000 грн. В будущем у нас возможна аренда 2-й квартиры в том же режиме, а это еще 120000 грн. Несмотря на то, что мы суммируем 5-ть зарплат - мы на грани "БАНКРОТСТВА"... Любая "грязь" которая выливается на форуме мне лично дорого обходиться, становиться все сложнее сдерживать "эмоции". Большая просьба к "не инвесторам" - ... - я и сам все вижу "без подсказок" ... И поменьше "взаимных обид" - побольше "оптимизма". С уважением папа "Lusi".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей