pharaon, прохання спілкуватися корректніше, інакше прийдеться обмежити доступ до форума. Флуд підчистив
1. Научитесь писать без ошибок 2. Научитесь ПЕРВЫМ не проявлять агрессию и не делать громких заявлений без фактов. 3. Научитесь выражаться без быдло-слов. 4. Ответил в теме по другому объекту. Буду надеятся что к Вам дойдет
Сразу возникает вопрос: какое отношение имеет pharaon ко всем объектам, на форумах которых он общается? Явно не инвестор, если во всех темах флудит. Развлекается человек на рабочем месте.... поэтому фигню несет, панику разводит. Мы не имеем права ему это запретить, но принимать близко к сердцу слова таких людей не стОит. Не будем реагировать на его провокации - и ему тут станет не интересно
pharaon, бесполезно что-то объяснять инвесторам, которых не смущает даже заявление Застройщика о вводе дома в эксплуатацию ЧЕРЕЗ пол года после завершения строительства. Даже если Вы начнете апеллировать к собственному опыту, что УКО вводит в эксплуатацию дома в лучшем случае за пол года ДО завершения строительства, Вас просто обзовут троллем и сотрудником конкурентов. Боюсь, даже организованная Вами экскурсия в свою инвестицию, официально достроенную по сертификату в декабре прошлого года, ничего не изменит: будет как в интервью замглавы Киевского отделения ГАСК - "Когда работала наша комиссия, все было достроено, это наверное потом Застройщик начал разбирать".
А может я просто слежу за объектами Уко? Ибо то что сегодня происходит на объекте А завтра будет на объекте Б с вероятностью 99,9%. "Явно не инвестор" ) Еще одна Ванга появилась :D Проще всего обозвать троллем и конкурентом. Неужели люди настолько глупы, что не понимают когда им пишешь факты как есть? Уко не самый плохой застройщик (далеко не самый), но и далеко не хороший. Строят потихоньку, и то гуд. Только не проще ли 7 раз отмерять и раз отрезать, чем 7 раз резать?
Нет, он не тролль и возможно не конкурент, он - МАТЬ ТЕРЕЗА, переживает за наши вложения, за наши психо-эмоциональные состояния. Тогда возможно он нам всем поможет купить уже готовое принятое жильё!!!!!!!.....если ему так на нас не наплевать.
Инвестор 2012, Инвестор-ША, ну после таких слов мне реально плевать) Ходите сами на стройку и высматривайте и сами разгребайте свои проблемы.... п.с. заливают потолок 6го этажа / пол седьмого этажа...
А разве Вас, pharaon, кто-то уполномочил сообщать нам о ходе стройки? Мы сами "ходим и высматриваем", и конечно же свои проблемы будем "разгребать" сами. Вы за нас не переживайте, пожалуйста!!!! Все взрослые девочки и мальчики, как-нибудь сами. Я объект вижу каждый день и не по одному разу, спасибо, что подтверждаете мною увиденное. Мы тут собираемся встречаться, кому не безразлична судьба "Новой хвыли", хотелось бы увидеть в наших рядах и Фараона, - расскажете, уважаемый, какая у Вас секция, какой этаж, может потом в гости пригласите на новоселье. Я же, по Вашим словам, Ванга, так вот делаю установку - новоселье БУДЕТ!!!!!!!
Если так часто бываете на стройке может сделаете пару фото....чтобы фразы имели фактический аспект, а то получается одна болтовня.....лично от себя в ближайшее время поеду и пофоткаю стройку
Название файла, время и дата, равно как и EXIF сохранены оригинальные. Даже GPS-координаты есть. Еще вопросы? Вы издеваетесь? Жить в такой планировке квартиры? Гигантские неровные балконы (которые еще и остеклить нужно будет за свой счет!), зато сама квартира... Не дом, а скворечник какой-то. А жить я с Вами не буду, вот ходить мимо моего дома в Кышеню Вы точно будете) Или гулять в кафе в моем доме. Вас уведомлять персонально я не собираюсь - больно нужно. Другим периодически постараюсь фотки выкладывать
Это не реклама, это факт... я просто удивился темпам) Просто у нас уже строят на уровне 25 этажа а это за 7 месяцев строительства... А на вашу ветку попал чисто случайно...
КГС начал строить 2 дома на Драгоманова в одно время с НХ. Там уже стоят дома с коммуникациями, остеклением, фасадом. Идут внутренние работы. И этажность там 25-27.... Вот и выводы...
Если Вам все так не нравится, и строят не так быстро, и планировки плохие, и вообще УКО плохое, - что же Вы делаете на этом форуме в этой теме, портите себе эстетическое восприятие, глядя на наш дом. Мне ВАс жаль, живете рядом с такой "неровной" коробкой, да и ещё мимо ВАс будут в магазин ходить. ЖАХ!!! И ещё, я буду очень громко "гулять в вашем кафе", готовтесь!!!!! А за фото БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Да потому что интересно понаблюдать за такими как Вы, я влез по незнанию в Уко, когда инет был не таким широким СМИ, и подобных форумов небыло (и до сегодня документов на дом в общем и на квартиру нет, не по моей вине!). Что заставляет сегодня покупать объекты у такого застройщика - я реально не знаю и не понимаю. А в кафе вы как угодно гуляйте, от меня оно отделено не одной бетонной стенкой и не одним этажем... "Мимо меня" - фраза условная) За фото велкам, еще в понедельник сделаю что прогресс виден был.
Согласен с Вами, в эру интернета инвестировать в УКО это адреналин... Так и я о том, просто рекламу я уже пару лет вижу этого комплекса, думал уже рекламируют 2 очередь а тута захожу и вижу 6 этажей... Может монолит выдерживают, а так как цемент 100 лет набирает прочности, то время еще есть...
Был сегодня в отделе продаж - продажи идут хорошо, работа идет замечательно по двум секциям - от монолитных работ до кладки блоков. Как и обещал выкладываю фото Посмотреть вложение 22988