ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Eagle

Eagle Well-Known Member

Если по факту то можете и сами посчитать если по проекту, то все секции по 25 этажей кроме 2 и 5 там 26 этажей!

2. vov@nich

vov@nich Member

Т.е. как пример 1-я секция жилых этажей 25 всего?А с учётом нижних двух нежилых получается 27?

3. Eagle

Eagle Well-Known Member

Посмотрите на
    Посмотрите на 1 очередь там аналогично... 27 этажей точно нету

4. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Если судить по первой очереди, что во всех секциях 24 жилых этажа плюс крыша, а во 2-й (а у нас и в 5-й) должно быть 26 жилых этажа плюс крыша.

жилые имелись ввиду с первыми двумя - так что именно жилых еще на 2 меньше везде

5. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Та нет - 2-я секция на 2 этажа выше первой, а не на один.
    Т.е. выглядит все так 2 не жилых + 22 жилых + 1 крыша = 25 всего (для 1,3,4,6)
    2 не жилых + 24 жилых + 1 крыша = 27 всего (для 2,5)

6. X-Man

X-Man Member

Думаю, только в середине августа. Крышу будут долго делать это ж вам не этаж заливать. )))

7. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Ну вряд ли в ОП крышу считали за этаж. Так что Вам сказали все правильно и при этом это не противоречит тому, что написал я.

8. vov@nich

vov@nich Member

значит так...после несложным математических расчётов основываясь на планировках с оф.сайта и исходя из того, что всего во второй очереди 850 квартир у меня сложилась такая ситуация-1,3,4,6 секции-по 22 жилых этажа, 2 и 5-я-по 24 жилых этажа. Причём во 2 и 5 секциях последние 2 этажа (25 и 26) отданы под 2-х ярусные пятикомнатные квартиры (и по одной 2-х ярусной трёшке на секцию) . Теперь всё сходится и вопрос исчерпан!

9. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Всему своё время-дождёмся ..... я помню как первая нервничала, а я их успокаивал. Теперь Нас должны с третей успокаивать, всё по честномуstesn9us

10. Добрый день господа, был сегодня на стройке, думал в субботу будет вяло текущий режим, но нет бетономешалки заезжали на территорию одна за одной я насчитал не менее 10 машин за 40 мин!!!
    на верхних этажах работало около 50 человек, ложили арматуру и заливали бетон. По монолиту результаты такие:
    - 1-я секция залили бетоном 2/3 вертикальных конструкций 26 этажа, они нестандартные, думаю завтра зальют все;
    - 2,3,4 секция залили бетоном полностью 24 этаж;
    - 5-я секция вертикальные конструкции 23 этажа;
    - 6-я секция заканчивали укладку арматуры горизонтальной конструкции 25 этажа значит завтра закончат 25 этаж.
    3-й этаж там где мне хватало обзора заштукатурен, а кое где и 4-й тоже. окна не устанавливали точно и кирпичных работ по крайней мере снаружи не вели. Последний раз был на стройке неделю назад, скажу честно меня темпы радуют весьма.:super:

vov@nich, borman, Nikanor и ещё 1-му нравится это.
  11. Nikanor

Скорее всего что то переиграли. Значит в второй и пятой секции будет по 27 этажей. На неделю работы по монолиту продолжены.......

borman нравится это.
  12. Nikanor

Панорамный вид у нас супер!!!

Prosto_ya, Menteith, Ультрамарин и ещё 1-му нравится это.
  13. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Я сейчас вспомнил, что мне предлагали 2-х уровневые квартиры в любой секции. Возможно это они? Тогда как раз на 1 этаж выше должно быть, чем в первой очереди.

14. Nikanor

Главная > ЖК Министерский > Инженерные сети и оборудование
    Энергоснабжение – от городских сетей. Электроснабжение в жилых зданиях и офисном центре осуществляется по 1-й категории от 2-х подстанций.
    [​IMG][​IMG]
    Я так понимаю что это строиться вторая подстанция!? или ошибаюсь!? Электо-щитовая и подстанция это разное, кто знает???

Menteith нравится это.
  15. Nikanor

Возможно это не то что мы думаем.

16. Nikanor

это или вода или электричество

17. Nikanor

если вода то возможно это будет в ровен с землёй типа Люки

18. Nikanor

в это время я менеджеру не звоню. завтра выясним.все равно ни чего не измениться. чем ближе к сдачи тем веселее. То этаж добавили то тех постройку в двор занесли. На макете по крайней мере нет ничего
    b1f1e9dac46f912e32e768e899cd6a3e.jpg

19. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Ну пока оно еще не выше уровня земли.
    А еще - что Вы сможете изменить, если позвоните в ОП. Или еще куда-нибудь. Нас всех просто поставят в известность...

20. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Ну там же яма выкопана. Я смотрю от уровня первого этажа...
    Но на глаз-алмаз я не претендую, конечно ;)

Поделиться этой страницей