вчера были на объекте и спрашивали на счет домофонов...сказали, что это проблемы будущих жильцов......мы сами будем решать) но чисто мое мнение....домофон нужен...код-замок уже не актуален, а это как не крути окраина города....и можно только представить кто там может лазить по нашим подьездам)))))
я согласна с тем, что дверь должна каким-то образом закрываться. но мне в квартире домофонная трубка не нужна. у нас первый этаж. тапочки напялили и открыл дверь гостям, которые как правиль редко приходят в гости... а у всех своих есть ключи!
Будущим соседям здрасте А какую квариру Вы хотите брать? Про подоколнники не помню... А вот дверей межкомнатных точно не будет. P.S. Мы тоже оформляем через Олега....
Привет!)))) завтра будем решать...либо во 2 секции кв.№4 или в 1-й секции такая же квартира...кажеться № 36...точно не помню)))) 1-й этаж)))) кстати, Олег нам показался надежным...даже очень)))) все доки вчера нам предоставил) хоть и копии, но по крайней мере ничего не скрывал))))))
Согласна)))))) и кстати домофонная трубка может быть не у всех жильцов, а только у желающих ее поставить)))кому как удобно)))))
кстати, по поводу заселенности дома..... нам сказали что в доме осталось только 3 двушки, еще не много однокомнатных...и я так поняла, что больше всего осталось 2-х уровневых((((
Соседи, уверена, что все из вас уже думают о дизайне и ремонте.... скажите, будет кто-то пользоваться услугами дизайнера??? а может среди нас тоже есть дизайнер???
а у нас с мужем начинаются выяснения отношений по поводу того, какие материалы будем использовать ну и т.д.
с домофоном полностью согласен. когда дойдет дело до установки, нужно будет нормальных инсталяторов найти....
к дизайнерам обращаться не собираемся. сами справимся. жена уже несколько месяцев мучает санузел и кухню. сделала развертку с/у и разложила плитку......
Саша, тебе повезло!!!! в нашей семье дизайнеров и архитекторов к сожалению нет... мы вчера до глубокой ночи думали над тем, как нам разделить комнату на 2 зоны и куда установить телевизор )))