ЖК «Молодежная инициатива»

Тема в разделе "Шевченковский район", создана пользователем smile_in_heart, 26 сен 2012.

1. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Это указано здесь:
    И здесь http://molodighna.com.ua/novosti/myi-stali-uchastnikami-gosud.-programmyi-«dostupne-zhitlo».html

Ой, я понял - Вы просто не читали документы, которые вывесили - тогда посмотрите пункт 1.1 - там написано, что предметом и целью договора есть сотрудничество в рамках распоряжения Главы КГГА от 09.07.2012 №1182 :D

2. Да, только там еще написано «…та будівництва житля за пільговою вартістю для громадян…». Пожалуйста, не стоит вырывать фразы из контекста.

3. GeorgeM

Наталья_Ситигруп, найдите мне, пожалуйста, в том контексте упоминание государственной программы "Доступне Житло"

4. Яро

Яро New Member

GeorgeM, ну вот вы кидаете ссылку на документы и пишете «именно эти документы являются законодательным базисом государственной программы «Доступное жилье». А теперь давайте разберемся: законодательная база – это законы. Еще кодексы. Но вот державна цільова соціально-економічна програма – это не законодательная база, и вы это знаете не хуже меня. Это просто бумажка, на которой приблизительно описано, как все должно работать. Там нет НА УРОВНЕ ЗАКОНА приписаний, что вот госадминистрация обязана сделать это и это. И нет указаний по поводу того, какие распоряжения местных органов власти подпадают под программу, а какие нет. Поэтому, то, что распоряжение Попова, которое вы цитируете, не связано с программой – это ваш ЛИЧНЫЙ домысел. Я вот прочитал постанову http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1249-2009-%D0%BF и решил, что все очень даже логично в пазл подходит, особенно если учесть, что «Фінансування Програми здійснюється за рахунок коштів державного та місцевих бюджетів, інших джерел, у тому числі власних коштів громадян». И докажите мне, что я неправ.

5. GeorgeM

Яро, я ничего Вам доказывать не буду. Хотите верить в то, что это госпрограмма "Доступне житло" - верьте: у нас свобода вероисповедания. Но, будьте любезны, объяснить тогда ЧТО участвует в данной программе? В договоре с КГГА - обязательства построить 9-ти этажный дом согласно строго определенной декларации о начале строительных работ. Значит, именно данный дом и участвует в этой "госпрограмме". Строят они и продают квартиры в 30+ этажном доме, который даже в таком договоре с КГГА не указан, а значит все равно ни в какой программе не участвует.

6. Яро

Яро New Member

Был на собрании инвесторов молодежки. Директор сказал, что уже прошли экспертизу на 25 этажей. Еще пообещали новости со строительства давать почаще и поставить видеокамеры. Посмотрим.

7. Кот44

Кот44 Member

Добрый день форуму. Я не являюсь инвестором данного дома, но хочу предоставить инфо по другой стройке данной компании - "Сосновый бор" - чтобы интересующиеся понимали что их ждет. Вы кстати можете найти на форуме эту тему. Я живу в доме почти напротив этой стройки и очень больно видеть как дом, который компания обещала сдать еще год назад маячит у меня в окне голой безоконной бетонной коробкой-недостроем. Я сам год назад искал квартиру - ходил и в офис по вашему дому на Руднанского. Но поскольку живу напротив другой их стройки - Соснового бора - решил понаблюдать как они "строят". Счастлив что не влез к ним - поверьте, это очень невесело каждый день наблюдать из окна своей кухни светящиеся насквозь окна недостроя и развешанные по всему городу борды о продаже супердешевых квартир в Сосновом бору....Кстати в мае 2012 года в офисе по продаже квартир на Руданского - тогда на месте этого дома были только сваи - менеджер отдела продаж клялась, что через год будет готовый дом :). Я ей прямо заявил что это нереально. Теперь вижу тут у вас выложены фото текущего состояния - я был полностью прав.

8. Яро

Яро New Member

Это вы что недостроем называете? 1-2 секции, которые даже адрес почтовый недавно получили? Ну счастливы вы, что не влезли – окей. Только не пугайте теперь тех, кто деньги вложил – сами с усами, разберемся…

9. GeorgeM

По состоянию на неделю назад, они не получили почтового адреса - есть только постановление суда о присвоении, а заодно имеется и принятая кассационная жалоба с обжалованием решения о присвоении адреса. В секция 1 и 2 "забыли" установить противопожарную сигнализацию и систему вытяжки дыма, проблемы с давлением воды, договора к Киевводоканалом и Киевэнерго показать отказываются. Добавьте к этому долг в 7 миллионов по паевым взносам и Вы частично представите себе ситуацию с первыми двумя секциями Соснового. Кстати, секции 3 и 4 ОФИЦИАЛЬНО с 19 апреля введены в эксплуатацию и по документам строительство их было закончено еще в декабре 2012 (тогда подавался иск в суд для получения сертификата о вводе в эксплуатацию).

10. Кот44

Кот44 Member

Нет, я называю недостроем третью очередь - и могу выложить вам тут ее фото из своего окна. Она в таком виде уже год стоит.
    Кто деньги вложил - тот уже вложил. Остальных жалко....

11. Чижъ

Чижъ New Member

фото от 4 июня

я правильно понимаю, с апреля достроили аж целый этажа? пойду поснимаю сегодня, посмотрю на прогресс.

Наталья, меня как потенциального покупателя удивляет ваша позиция. наймите за копейки человека, который сможет внятно поставить на место тех, кто пишет клевету в сторону компании.. ваше молчание намекает, что как бы не все в порядке с жильем и лично меня останавливает как покупателя.

12. Arabeska

Arabeska New Member

13. Y20

Y20 Well-Known Member

Поделиться этой страницей