ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Добрый день, уважаемые форумчане. По сути заданных вопросов.
    1. Дом по адресу Пионерская, 26/28 будет введен в эксплуатацию в августе 2013 года. Передача квартир покупателям запланирована в этом же периоде. Придомовая территория будет огорожена от соседних объектов. Будет организован отдельный подъезд к дому с улицы Пионерской.
    2. По поводу водоснабжения и канализации. Застройщик в курсе ситуации с водой в городе. Представитель застройщика принимает участие в совещаниях, которые проводятся в горсовете. 07.09.2012 г. получены тех. условия от КП "Вишневоводоканал", которые утверждены исполнительным комитетом.
    ТУ_водопостачання_каналізація.jpg

2. Lidiyaaaa

Lidiyaaaa Active Member

Спасибо за ответ!

3. Kolibri

Kolibri Member

Спасибо! Приятно осознавать что у нас все в порядке!!! :super:

stnatka нравится это.
  4. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Урааа...ПК выложили новый фото отчет на сайте))) :super: Видимо стройка идет полным ходом! :build:

Привет :) Добавляйся в таблицу - https://docs.google.com/a/rosemarin...yw-vtMDodE4wa2swcUFURzJTU1pQQ2lScVVDTVE#gid=0

5. Спасибо !

6. Summer 2013

Summer 2013 Member

Untari нравится это.
  7. Untari

Untari Well-Known Member

А Пионерский квартал,отчитался что был на заседании с местными властями,по поводу водоснабжения и канализации...

8. Untari

Untari Well-Known Member

Эта бумажка всем понятна,и гласит ,что Застройщик обязан выполнить определенные тех.требования,и периодически отчитываться.А если верить статье сверху застройщик этого не сделал.
    Два вывода:1.Застройщик выполнил ,но не отчитался
    2.И не отчитался ,и не выполнил...
    Ув.ЖК Пионерский ,какой ваш вариант?
    Если первый,на что мы все естественно надеемся,то что за доп.условия должны быть выполнены.Спасибо.

Скопировано с официального портала г.Вишневое:
    У міській раді обурені такою ситуацією, тому Ілля Діков запросив всіх представників будівельних компаній, що споруджують будинки у нашому місті, з детальними звітами про виконання технічних умов.
    На нараду з’явилась лише менша частина запрошених, серед них представники:ЖК «Акварелі», ЖК «НАУ», ТОВ «СПМК № 1», «Будспецсервіс» та «Гайдамачук». Інші ж проігнорували запрошення.
    В процесі наради присутнім стало чітко зрозуміло, що пунктів технічних умов уникнути не вдасться. Якщо є бажання отримувати послуги міських комунальних служб, потрібно поповнювати його баланс води – іншого виходу не має.
    "Гайдамачук" есть такой застройщик в Вишневом,или нашего перепутали???

JoneyN нравится это.
  9. Vladislav123

Скорее всего нашего перепутали! Таких в интернете не нашел.

10. Blueberry

Blueberry Active Member

а он и был. читайте внимательно сводку новостей: "На нараду з’явилась лише менша частина запрошених, серед них представники:ЖК «Акварелі», ЖК «НАУ», ТОВ «СПМК № 1», «Будспецсервіс» та «Гайдамачук». Інші ж проігнорували запрошення." Это так фамилию застройщика Гайдайчука перекрутили.

статья отвратительная. этого тайного покупателя нужно оставить без зарплаты. ничего не сказала, описала ход событий, о чём говорят на форуме, соврала, что Гайдайчук на совещании не был (видать, лично этого она не спрашивала, а читала статью, на которую сама же и сослалась, по диагонали), и, честно говоря, никакого вывода не сделала. зачем бумагу (экран) марала?

Kolibri и JoneyN нравится это.
  11. Та не обращайте внимание. Мало что-ли писак?

Kolibri нравится это.
  12. Kolibri

Kolibri Member

Солидарна с вами! Мне кажется что обзоры у нее немного неадекватные... В который раз убеждаюсь, что нужно все видеть лично своими глазами; обзоры-статьи могут только слегка направить, а дальше кому что нужно, то и выбирает человек... Кстати я не знаю как кто относится к тому, что паркинг вынесен за территорию городка, я ОЧЕНЬ рада что клумбы и детские площадки не будут загромаждены автомобилями и мои дети будут дышать более-менее чистым воздухом... а с папами ничего страшного не случится, если они пройдут немножечко больше метров в день... это нормальная европейская практика ЭКО-городков...

инвестор-вишневое нравится это.
  13. Lidiyaaaa

Lidiyaaaa Active Member

Уважаемый застройщик или инвесторы дома по Пионерской 14 (18).
    Вам квадратные метры уже посчитали? Если да, то подскажите пожалуйста, сколько получилось в результате?

14. Vladislav123

По Пионерской 9 1-к квартира была по плану 33 кв.м., а после подсчета получила 35,50 кв.м. Думаю примерно по Пионерской 14 и 18 будет (было) также.

15. А такой вопрос, может поднимался уже, уж простите, никого не смущает, что Гайдачук Л.Л. прописан в общежитии на окраине Киева? Не то чтобы, но все же...

16. Untari

Untari Well-Known Member

А если в центре Киева,что поменяется...Типа статусность...Или это с юридической точки зрения на что-то влияет???Может Вы ,что-то знаете,тогда скажите...
    Вот я читал про ЖК Лесной ,так по-моему называется (с.Чубинское),вот там застройщик гражданин Вьетнама Инь Пинь какой-то точно не помню,погуглите...Вот с ним и подписываете договор(в нэте даже скан этого договора есть)...Там бы я засмущался....

17. ещё мнения может есть у кого?

P.S. у меня глюк какой-то - только что было сообщение от Natka85, а теперь его нет? по поводу, что решение от 2012 года, а заседание было в середине 2013. Касательно решения с моей точки зрения - нужно спросит с ответственного за выполнение этого решения - искать такого нужно в управлении города в соответствующем отделе - не знаю какой это. И смотрим тех условия на воду и канализацию - необходимо увеличить диаметр труб между Ватутина и Первомайской (по-моему там не было траншей?), сделать 4 скважины артезианской воды (то есть вода все таки из скважин?), заменить насосное оборудование в кол-ве 2шт.

18. stnatka

stnatka Active Member

Если парковка будет за дорогой, то застройщик берет на себя установку светлофора, или прорисовку "зебры"? Живу рядом и знаю, что машины тут не очень притормаживают:( А еще интересует, будет ли сделана остановка общественного транспорта напротив квартала? Кто-то слышал за это?

19. Мнение есть.
    Не забывайте в какой стране живем. Сейчас распространены два варианта договоров застройки. Договор намерений и предварительный договор. Первый мы подписывали когда маленький задаток на неделю оставляли. Про стремность такого договора почитайте сами. Хотя некоторые застройщики ограничиваются именно им. Предварительный договор юридически надежнее для нас. А теперь задайте себе вопрос, какое количество наших любимых депутатов и чиновников, фактически являясь миллионерами, оформляют это все добро на себя? По документам все бедные и без имущества. :) Понятное дело человек хочет себя обезопасить от государства. Так что решать Вам. Но вариант с оформлением на въетнамца был бы более опасным, как и договор намерений даже с солидной фирмой.

P.S. Риск есть всегда, и никто не застрахован в этой жизни на 100%. Надеемся на порядочность нашего застройщика и мыслим позитивно! И еще, любой инвестор в этой стране частично авантюрист, но как говорится, кто не рискует, тот ...!

JoneyN, Untari и Vladislav123 нравится это.

Поделиться этой страницей