ЖК "Жемчужина Троещины" г. Киев, ул. Закревского, 42а

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Amigo, 18 сен 2011.

1. Kosmos

Kosmos New Member

с рассрочкой всегда легче.у меня так брат покупал квартиру: и в долги не влез и у банда подаяния не просил

2. O4arovawka

O4arovawka New Member

У нас в семье очень тяжелый выбор был:брать или не брать. Было жилье под Киевом и на Троещине. Как бы там ни было,Киев есть Киев и мы решились сюда отдать.И не нужны мне никакие привилегии в плане досрочных сдач или еще чего нибудь такого Пусть просто качественно дом сделают и все.

3. Baks

Baks New Member

А на реалте банят сотрудников отдела продаж за пиар...:D
    Очаровашка,а вам квартира вообще нужна,или просто хочеться смотреть на бетонное строение и знать,что "где-то там моя квартира"...? Это я сделал вид, что поверил в вашу реальность как инвестора и никак не сотрудника отдела продаж...

4. O4arovawka

O4arovawka New Member

На каком основании, боюсь спросить Baks? У меня есть пакет документов по квартире.который не просите Вам его показать за неуважение и беспочвенные обвинения. У меня есть интерес и желание,чтобы он строился и чтобы таких как Вы было меньше на форумах, просто потому что никакой сути вы не приносите. Вы купили здесь квартиру не пойму?В чем прикол?

5. Baks

Baks New Member

Здесь хотел купить,более года активно следил за темой, но инвестировал в другую стройку(подороже,дом панельный,но застройщик уже много домов сдал,хотя и там свои мутки присутствуют). Вот,по привычке, продолжаю следить за темой...

В какой секции у Вас квартира?

6. O4arovawka

O4arovawka New Member

В третьей секции. Я уже писала об этом.

7. markizaliza

markizaliza New Member

когда рядом находится метро вроде очень хорошо,а с другой стороны и плоховато.а плохо в том смысле что слишком густо населен всякими злодеями со всеми плавно вытекающими последствиями такой район.лучше сесть на маршрутку и добраться.

8. о чем речь?какой там бандитизм?вы на какой форум пишете вообще???хватит жевать сопли, кому надо жить уже живут!

9. markizaliza

markizaliza New Member

Это вы зря, уважаемая Оксана Михаловна. Бдительность никогда нельзя терять. И кто сейчас не думает о собственной безопасности сильно ошибаются.

10. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ага Крещатик, Печерск, Театральная, Золотые ворота живут одни злодей и мошенники а на Троещине и Борщаговке где нету метро одна элита... посмешили :D

Lina и AntonK нравится это.
  11. Lana2013

Lana2013 New Member

Люди, а мы не забыли о чем форум? Жители первой секции расскажите, пожалуйста, про реальную картину строительства. Вам ключи дали? Вода есть? Канализация подключена? Свет? Лифты работают? Спасибо.

Dmitry нравится это.
  12. O4arovawka

O4arovawka New Member

У них похоже все есть,потому что ремонты очень много людей делают.

13. markizaliza

markizaliza New Member

ой, та ладна вам смеяться. если считаете что много бандюг -дело ваше.но преимуществ на самом деле еще миллион,а среди них и удаленность умеренная, и цены в магазинах,и экологические показатели...

14. Eagle

Eagle Well-Known Member

Боюсь что все это относительно! И в центре есть как дорогие так и дешевые магазины... На окраине есть чистые зоны а есть очень опасные промзоны... Так что это все философия...

15. markizaliza

markizaliza New Member

По большому счету развожу демагогию - согласна, но доступные цены -факт из фактов неоспоримых

16. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ну тут не могу не согласиться, чем дальше от центра тем ниже цены... но опять же не всегда. Я вот инвестировал на окраине а цены выше средних по Киеву

17. markizaliza

markizaliza New Member

и этот комплекс не самый плохой. выход по первой секции нормальный.а все боялись

18. O4arovawka

O4arovawka New Member

а все боялись аж коленки трусились в результате все остались довольны.Появились завистники в лице моих друзей например)))))))

19. Kosmos

Kosmos New Member

оформлены документы на право собственности говорят. никто не слышал?

20. в первой секции месяца два назад получили документы на право собственности и мы в том числе.вода-электричество есть.на нижних этажах ремонты делаються массово,есть уже законченные ремонты-люди живут.на верхних этажах ремонтов меньше-тормозит неработающий лифт-обещали запустить в средине сентября.отопление гарантируют включить вовремя-15 октября.желеющим стройматериалы поднимают люлькой.у нас тоже были сомнения-вложить сюда или в ирпень-по цене сопоставимо было.рада что вложили в ЖТ-все же киев есть киев.кстати в ОП 2 раза в неделю паспортист принимает документы на прописку

Поделиться этой страницей