ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

Ні дверей немає і працівників не видно було, тільки люди працювали на верхніх поверхах

а так решают проблему подачи материалов и вывоза мусора в квартирах 1 очереди где идет ремонт IMAG0276.jpg

2. oksp

oksp New Member

А обіцяли ще тиждень тому ...

3. Flash

Flash Active Member

Сдал документы в РС. Сказать что к Эркеру предвзятое отноешение - это ничего не сказать.:wall:

4. Актер

Актер Active Member

Ну не знаю. Я 2 раза был, все четко, корректно и без намеков на грубость. При упоминании Эркер на меня не кидались :)

5. vi_

vi_ Member

К нам тоже нормальное было отношение, приняли все с первого раза

6. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

VLADIMIR1964, спасибо за фото отчет.

7. Flash

Flash Active Member

Приехав утром на Петропавловку и записавшись в очередь (был где-то 21-й), мне люди сказали что эту очередь они успеют принять до 13.00. Возможности сидеть даже до перекличке небыло и я решил уже приехать где-то около 12.00. Что и сделал. В этот момент уже зашел последний человек из списка и я соответственно был следующим.
    Зашев в кабинет мне регистраторша сказала, что очередь по списку закончилась и она будет принимать землю.
    Я, конечно же, был возмущен, но она меня отправила к своему руководству.
    Так вот если бы я с ними не пообщался, может у меня и не сложилось это мнение, но пришлось мне пол часа вышлушать возмущения этой тётеньки к которым еще и присоеденился дяденька (нач. службы и нач рег. отдела).
    Она просмотрев все мои документы приковырялась к справке инвесторов, а именно почему я под номером один, также сказала что сельсовет не имеет право выдвавать справку с присвоением адреса поскольку наш договор аренды на землю не действителен, а именно Эркер взял землю за межами села и т.п.
    И вообще она меня попросила, чтобы я не тратил свои деньги, прийти в службу через две недели, когда они выяснят все эти вопросы и попробовать подать документы тогда. На что я сказал, что мне не жалко 250 грн., но документы хочу сдать только сегодня.
    Дяденька мне пожаловался, что Эркер плохой подрядчик и накаляет ситуацию с регистрацией наших документов, жалуется во всвозможные органы и в прокуратуру в том числе, и мы от этого все страдаем, нет чтобы как другие подрядчики приехать в службу нормально порешать проблемы и т.п..
    Весь этот диалог закончился уже когда наступил обед, но я настоял на приемке документов и нач дал команду после обеда принять у меня документы.
    Так вот сам регистратор был вежлив и очень корректно все у меня ринял с этим я с вами согласен.

И еще очень интересный момент, когда они мне все это втирали я им сказал, что у нас уже многие люди получили право собственности, на что тётенька удивилась и задала вопрос своему коллеге, тот подтверди этот факт и сказал, что это типа была ошбка и всем остальным они будут отказывать.

Вот так вот!

8. Люда

Люда Active Member

А я кажется Вас вчера видела. Около 14 час была там на получении готовых документов(о чудо!!!), так там один мужчина раз 10 заходил и выходил в кабинет, где подают документы, хотя время приема уже закончилось. Признавайтесь, Вы были в светло-сиреневой рубашке в клеточку и темных брюках?;)
    А если серьезно, что же вам сказали, когда таки приняли документы, к чему готовиться?(если справка им не нравится?)

Добавлю, что одной женщине, нашей соседке, которая покупала не по программе, вчера отказали и дали 5 дней на то, чтобы она принесла новый вариант договора(договор купли-продажи, вместо договора на будивныцтво или как там), типа он уже есть у Т Г переделанный, но Т Г в своем репертуаре, молчит, как сало в посылке. Теперь человеку снова надо потратить день на выстаивание в очередях, потому что кому-то лень было позвонить и сказать- "Приедьте заберите договор"

9. Flash

Flash Active Member

Таки да, это был я:)

Так я срьезно все и пишу. Эта начльница (Людмила Степановна) мне конкретно сказала, что будет отказ.
    Одно могу сказать, что не любят они наш Эркер и я думаю, что все догадываются почему, они мне прямо об этом и намекали. Кстати мой договор им также не понравился, но я так и не понял почему. Короче, полный бред, посмотрим, может они попсихуют и все пройдет.
    Из разговора с Э.М. и Т.Г., они вообще не понимают чего они к ним придераются, сказали что никуда не жаловались вообще.
    Так вы получили?

10. Люда

Люда Active Member

Да, я получила эти две несчастные бумажки, хотя, почитав опыт многих соседей, уже и не надеялась:)
    Теперь надо отнести копии в Фонд, надеюсь хоть там не будут иметь еще какие-то претензии, уже подзадолбали они все малость...

Flash нравится это.
  11. Vili

Vili Member

Поздравляем!!!!
    Сегодня ездили в Фонд, отдали копии свидетельства, претензий со стороны Фонда не было.

12. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Особенности национальных новостроек

Пока не переехал в новостройку, как-то не догадывался, что разница между обычным панельным домом серии П-55 и конструктором "Лего" состоит только в размерах конструктивных единиц... Несколько зарисовок...
    Мы уже закончили свой ремонт и жутко этому рады; все, кто могли залить нас сверху, вроде уже вылили свою норму и, по идее, можно жить... Ага...
    ...Жду лифта. Лифт проносится мимо меня с нелифтовой скоростью, из него слышен мужественный вопль "А-а-а-а-а!!!", несколько искаженный эффектом Доплера. Затем оглушительный скрежет - и тишина. Когда лифт вскрыли, там обнаружился перепуганный мужичок и около ТОННЫ кирпича. Хорошо, лифт новый, с улавливателем падающей кабины. А то бы уже и не смешно было.
    ... Выхожу как-то утром на кухню. Кухня белая. Вся. Продирая глазки, судорожно думаю, проснулся я или где. Коснувшись пальцем толстого слоя алебастровой пыли на столе, понимаю, что все-таки проснулся. Под решеткой вентиляции, на полу, - сугроб этой пыли. Тихо матерясь, иду к соседям сверху. У них все чисто! Этажом выше - тоже. И так далее. Через ЧЕТЫРЕ этажа, вломившись в квартиру, вижу частично спиленный короб вентиляции и трех молдаван-строителей, замазывающих канал к чертовой матери. Под угрозой насильственной смерти молдаване выдвигают добровольца для уборки моей кухни, а оповещенный мною по мобиле хозяин отдает команду сделать все как было, под угрозой вызова в суд...
    ...Сижу за компом. Комп гаснет. Матерясь уже громко, иду на площадку, лезу в силовой ящик. Вижу автомат своей квартиры (32 ампера!) ОБУГЛЕННЫМ. Очки поневоле лезут на лоб - нечасто такое увидишь! Пускаю все напрямую и иду разбираться. Пожилой армянин-электрик (!!!) из бригады в соседней квартире объясняет, что у него куда-то ноль делся. Ну, он к моему и присоседился. Со сварочным аппаратом. Живучий у меня комп.
    ...Два или три часа ночи. Дом сотрясается как от толчка балла в четыре по Рихтеру, с утробным "..... ууухххх...." Стены валят - перепланировка в разгаре. Утром - собрание жильцов по поводу ТРЕХ просевших этажей в первом подъезде. Оказалось, мужичок сблочил двух- и трехкомнатную квартиры и снес в них ВСЕ стены, включая несущие. Просадка перекрытий - от 10 до 20 см, но дом выстоял. Мужичка выгоняют из дома к свиньям собачьим, в квартиру ставят стальные распорки от пола к потолку. Так и стоит поныне, пустая.
    ...Опять ночь. Дождь, град, ветер. Внезапно на балконе - звон стекла. Выхожу. Валяется пластиковое окно, в сборе, с разбитым стеклопакетом. Не мое. Чешу репу, кто же его ко мне на восьмой этаж забросил... Через пару минут - робкий звонок в дверь. Ну здравствуй, Наташа-соседка-сверху. Что, стеклопакет выпал? Ага. Ну забирай, мне он не нужен. А сегодня ж пятница была, завтра и послезавтра мастера праведно отдыхают, так что жди понедельника... Ну ладно, ладно, забью я тебе поутру дыру фанерой...
    ... Потеха в соседнем подъезде. На четвертом этаже унитаз вообразил себя гейзером и загадил всю квартиру. Это потому, что на третьем ставили угловую джакузю, с переносом стояка метра на три, который стояк на время того переноса просто заткнули большой резиновой затычкой. А над затычкой восемь этажей...
    ...Иду мимо мусорных баков. Стоит самосвал, компрессор, и двое работяг ковыряют отбойниками железобетонную плиту, швыряя осколки в кузов. Любопытствую. Оказывается, очередной перепланировщик выволок ночью на помойку ненужную стену. Несущую. ЦЕЛИКОМ. До сих пор удивляюсь - в ней же тонны две с лихером...
    ...Стук в окно. "Извините, это девятый этаж? Мне отсюда не видно!" - "Нет, восьмой." - "Спасибо!" И это все в СЕМЬ УТРА! Альпинист долбаный, кондиционеры вешать умеет, а этажи путает... Ничего, мы привыкли...
    ...Наташа-Наташа. Соседка сверху. Ну где ты таких уродов находишь... Причесываюсь перед зеркалом в прихожей, совсем уже ухожу на работу. На голову мне падает кусочек бетона и кучка пыли, из потолка торчит сверло-двенашка. Затем оно отбывает обратно, а в дыре появляется карий глаз и слышится добродушное ворчание: "Петро-ович, ну ептыть, ну че ж ты у меня не спросил? Кто ж в перекрытие сороковкой лезет?"... Действительно, кто? Впрочем, к вечеру у нас уже все замазано и потолок снова покрашен. Люди у нас - добрые, дружелюбные...

svs, oksp, Актер и ещё 1-му нравится это.
  13. Люда

Люда Active Member

Спасибо, и Вас поздравляю!:beer:
    В фонде сегодня претензий не было, в банке попросили закрыть счет, для этого надо было взять в бухгалтерии распоряжение.

14. Banderillero

Banderillero Member

Как обстоят дела по коммуникациям у вашем доме?

15. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Все пучком. )))

16. Натик28

Натик28 Member

И что же у вас все пучком??
    Света постоянного нету, газа нету...)))
    А у вас все пучком...

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Banderillero, извините но все очень заняты ремонтами что бы отвечать на ваши вопросы.

18. oranda

oranda New Member

Подскажите, пожалуйста, получил ли кто свидетельство на право собственности , купив квартиру не по программе?

19. formica

formica Member

Добрый день. Делюсь опытом сегодня ездили в ДРСУ на Петропаловке, приехали в 7.50 записались в общую очередь были по списку 64, после переклички в очередь на регистрацию квартир были 13. Документы все приняли без вопросов. В 11.00 уже были свободны.Перед поездкой брали информацию на этом сайте, расписано очень доходчиво и с примерами http://marshal.in.ua/legal/zayava-pro-derzhavnu-reyestratsiyu-prav-ta-yih-obtyazhen.html.
    П.С. читайте и будет у всех счастье.;)

Знаю что пару моих соседей уже получили.

20. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Предлагаю в эту субботу собраться всем кому не все равно на газ, и электричество и провести совещание в отделе продаж, пригласим прораба Александра Ивановича.
    Думаю если соберется человек 10 будет моральное давление с наше стороны. Можно обсудить и другие вопросы. Кто за?

Поделиться этой страницей