ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. svs

svs New Member

И желательно сразу с расценками по каждому пункту (приблизительными) :)

2. Kondor

Kondor Well-Known Member

Ребят я воще(последние лет 10) полиграфист... и сам не все знаю,тем более сейчас появляются новые техногии....голова у меня и у самого идет кругом,и сам не уверен все ли я делаю правильно.У меня есть прораб который наставляет меня на путь истинный...ну и стараюсь(не всегда правда получается)решать проблемы по мере их поступления....
    Че знаю конечно подскажу...

3. Kondor

Kondor Well-Known Member

svs,Вопрос цен еще более индивидуален чем все остальное...Я предпочитаю 10-ти летнего немца нулевому китайцу(это про авто)Каждому свое.....

4. hantera111

hantera111 Active Member

Читайте ветку выше, уже обсуждалось.

Kondor нравится это.
  5. svs

svs New Member

Нашел. Спасиб.stesn9us
    Ну если сайт обновляется часто, то Одесская,24 и Одесская,30 уже проданы.

6. Kondor

Kondor Well-Known Member

По словам менеджеров, уже давно.

7. Serjio

Serjio Well-Known Member

Пффф. Еще в марта оставались по одной-две квартиры. И в 26м, я уверен, очень мало осталось.
    На сайте всегда большее кол-во показывает, чем на самом деле. Но это и логично :)

8. Kondor

Kondor Well-Known Member

Замануха:bravo:

9. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

Kondor, Слава, как котел навешенный выглядит?? Как вообще по расположению котел?? сильно мешать монтажу кухни будет??

10. Serjio

Serjio Well-Known Member

О, а может товарищ Emeraldmur сможет прокомментировать пост 1733?stesn9us

11. Kondor

Kondor Well-Known Member

Выглядит нормально и трубы попрятаны неплохо,непонятно токо, как газ заходить будет и де счетчик стоять будет...Мешать конечно будет,надо будет обыгрывать шкафами,как по мне то ему самое место в ванной,но замахаешься газ проэкт утверждать...

12. Oleg123

Oleg123 Active Member

Я вчера был на стройке... принимал работу. Котел висит гдето на уровне 140-150 см от земли.. как мне рассказал сантехник он его немоно поднял чтоб котел полностью вошел в шкафчик кухни. А вобщем - прикольненько... правда тяжело еценить.. батареи + котел замотаны в полиэтиленке. Да еще.. сантехник говорил что якобы долны были после обеда дать воду.. чтоб постояло это все под давлением без залива полов.. и можно было оценить где подтекает.. но незнаю.. давали или нет. Это по 30 дому.

chetco и Kondor нравится это.
  13. Kondor

Kondor Well-Known Member

Лучше 1735!!!!

14. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

Так звоните, товарищ))

15. Serjio

Serjio Well-Known Member

Намек понял! :D

16. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

Давайте вкратце:
    1) Отопление + канализация и вода (по причине того, что магистраль горячей воды класть будут от котла, есть целесобразность в ту же штробу ложить и холодную воду)
    2) СВЕТ (и никак по-другому, проводка через голову по потолку), монтаж шитка и предохранительных блоков
    3)штукатурка стен и обустройство потолков(чтоб сразу закрыть провода)
    4) Плитка (ВСЕ работы по плитке)
    5) Обои, стены одним словом, откосы.
    6) Ламинат или паркет
    7) Установка сантехники, светильников, плинтусов
    8) Монтаж дверей, обустройство проемов
    9) Подоконники и финальные штрихи

пы.сы. есть непрофильные работы по желанию хозяина.

Какой намек?? нет намеков.. просто на работе нет возможности расписывать..:(

Олег спасибо.. то есть выглядит это в их исполнении не ужасно!!

Инна777, svs и Serjio нравится это.
  17. Kondor

Kondor Well-Known Member

У моего прораба по качеству работы сантехников вопросов не возникло,а вот балконы застекли под потолок,с подшивкой потолка надо будет поизвращаться:negative:

18. Oleg123

Oleg123 Active Member

Я могу только представить как он будет выглядеть поскольку на полу и со стен торчат трубы. Это все будет скрыватся... И в финале насколько я понял трубы буду видны только к батареям (кусочки)... Все отсальное куда-то должно будет стрятано.

19. Kondor

Kondor Well-Known Member

Штробы заштукатурятся и все,остануться токо поводы.

20. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

Так сделай срез под углом 30-45 градусов, а дальше пусти ровный потолок.. неужели там даже сд профиль не ляжет?? Если ляжет, то можно сделать ровный потолок..

я уверен, что с трубами траблов не будет, все будет спрятано.. меня интересует котел.. видно ли воздуховод для выброса угарного газа? или он сразу под углом угодить в вент канал?? Положены ли трубы подключения к котлу в штробы на стенах или лежат поверху?

Поделиться этой страницей