Давно пора на чай выбраться! Пока знакомы с Anechka_36 и с соседом по этажу один раз пересеклись, жаль не знаю ник на форуме.
да нужно будет, просто у меня не получается часто ездить...времени не хватает. но скоро уже начнется ремонт, придется вырываться. так что можно будет на 8-м
Как то радует, что у вас получается собирать такой активный коллектив соседей и в нашем жилом квартале будут жить такие сознательные граждане! Надеюсь у нас, в 5-й очереди получится не хуже Также, помню уже мои соседи с Е 17 интересовались почему в этой секции не ведутся никаких работ уже месяц - так вот я добавлю, что они и не будут вестись ещё мин. месяца полтора. По словам ОП, внутренние работы (и крыша) начнутся только тогда, когда выгонят коробки всех секций 5-й очереди.. Это так, к сведению и пониманию сроков..
Был сегодня на стройке. Вяленько работают. Вот немного фоток: Подоконники в парадном поставили Двор Кто то уже место для паркови застолбил Скоро лифты заработают, уже кнопки ставят Ну и общие виды
очень жаль,что никто незнает об оплате за воду...какая то неразбериха .месяц назад хол. была 10,16 а гор.-16, 20...а сейчас гор.уже 26,39??!!!пойду завтра разбираться...А за винтеляционные люки я слышал. что в Д 9 какую то квартиру уже после ремонта полностью засыпало строительной пылью и т.д...люди ламинат меняли. А говорят директор акварелей сказал. что это проблема жильцов, типа они сами должны этим заниматься.....Да, свет-сами, воду-сами, еще и эти люки долбать...кстати многие втихоря себе батареи наставили и в ванной и на балкон, я в одной квартире видел, когда там строители работали...
О,вот Вам спасибо за фотографии.У самого что-то руки и ноги не доходят в последнее время до стройки.Да,вяло работы идут,но идут же.
у меня муж в воскресенье был, привозили с другом материалы для начала ремонта ( гипсокартон, профиля, штукатурка для ванной и т.п.). так вот - они там 5 часов все это дело заносили, а встретили одного строителя за все время. ну еще, говорят, слышали где-то отдаленные звуки дрели так что вяленько, это верно подмечено.
Судя по всему,то жаловаться всё равно бессмысленно.Просить ускорить темпы работ - аналогично.Требовать - в те же ворота.Остается ждать
да воду бы включили, а подъезды хоть до зимы пусть делаютмы уже самое тяжелое занесли, нам и отсутствие лифта не страшно.
Вальдемар, Вы что-то перепутали. Вчера заходили в знакомому в 3ю очередь. он нам показывал квитанцию за 2 месяца... цифры не менялись...холодная 16,20, горячая - 26,02... Во дворе 4й очереди поставили бордюры и присыпали щебнем под под асфальт или плитку... из недоделок за 3 недели высверлили только воду... У нас теперь стоит дилемма... начинать ли ремонт до пуска лифте... вчера поднимали "подарок строителям" - унитаз... пока подняли на 7й этаж - задумались...
Мы тоже все без лифтов заносили. Ну точнее не мы, а договорились с прорабом, который делает у нас ремонт, а он свою бригаду поднапряг. Понятное дело, что все эти подъемы учтены в стоимости ремонта . А что делать? За подъем окон и броне-двери отдельная оплата за каждый этаж. Хорошо. что хоть на 4 квартира. Без лифта плохо! Во, во и я говорю, что хорошо, что мы на 4. А то, если бы мы на 7, то где бы наши такие классные соседи были? Соседка, если хотите начинать ремонт, нужно или самим быть готовым таскать, или за определенную сумму просить ребят, которые будут делать ремонт.
Да самой куда? А людей... Ну, в принципе это их робота, хотя мне тоже было тяжело смотреть как хлопцы таскали окна. Ну тут уж надо что-то выбирать или ждать лифта. Tina_E17 Кожного дня неприємні новини , то басейна не буде, то роботи не будуть вестись, а все так добре починалось... Та не панікуйте! Все буде гаразд! От побачите! Потроху, помалу, зроблять, добудують, всі вселяться. Воно так скрізь на всіх будовах.
ksu, Окна мы заказали... но с ремонтом....наверное будем ждать лифта...хотя...хз...мы такие непостоянные)))