Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. Денис K

Денис K Active Member

По месту и тем более дом нам очень нравится, мы такого плана дом искали но ни одного не нашли кроме Уютного, только финансы теперь надо решить и брать пока еще есть свободные :)

2. VSS

VSS Member

Ну да, финансы - это "тот еще вопрос", сами вкладываем "последнее". Но, по факту, вроде как "новую Родину покупаем". Не меньше.

3. stamp

stamp Active Member

главное изучите моменты дальнейшего обслуживания комплекса, тогда будете уверенны и больше охоты купить квартиру будет.

4. Денис K

Денис K Active Member

Сергей, какие планы на этот комплекс? Будет только 3 корпуса? Или будет потом что-то похожее в другом месте? :)

5. VSS

VSS Member

Вы считаете, что застройщик чегото недоговаривает? Нам предварительно было озвучено, что планируется в том числе и чтото типа ЖЭКа и даже уровень оплаты услуг 4 грн/м2. У вас есть другая информация? Поделитесь пожалуйста.
    Свой ЖЭК - на три домика.... Весьма прилично.
    А если за эти деньги еще что-то будет и делаться - то вообще сказка!)))))

6. stamp

stamp Active Member

а я что-то писал о том, что застройщик недоговаривает ? ) у меня нет никакой другой информации )

7. VSS

VSS Member

В таком случае, с чего Вы решили, что "главное" осталось мной "неизученным"?
    stamp сказал(а): ↑
    главное изучите моменты дальнейшего обслуживания комплекса, тогда будете уверенны и больше охоты купить квартиру будет.

Galichka нравится это.
  8. stamp

stamp Active Member

я не решил, а сделал предположение) т.к. многие инвесторы смотрят лишь квартиру и красоту и не задумываются даже, а что будет через пять лет...когда самовольно организованный жэк распадется...или же владелец комуникации воды перекроет воду ) но я не хай тек...это я вообщем, утрирую.

хотел поделиться советом с вами, но вы меня не так поняли.

9. VSS

VSS Member

Сознаюсь, я не предполагал, что Вы так "глубоко копаете". Безусловно - риски есть, но есть ли этим рискам альтернатива? Вы - счастливчик, если с коммунальщиками у Вас было взаимопонимание!!!
    У меня, к сожалению, о всех коммунальных службах уже давно сложилось устойчивое мнение. Так разве это стоит того чтобы "идти верным курсом" и жить в "хрущебе"? Старые проблемы в новой квартире, всяк приемлимее, чем в старой)))? Вель ВСЯ система коммунальных служб - никуда не годится

chihuahua нравится это.
  10. stamp

stamp Active Member

я о другом. я так понял жэк мартыновских и журбовских домов это от соф борщаговки, а хай тек частная служба. но может я не так понял, и я не хаю будущий жэк хай тека) я даже не знаю каким он будет и тд) так что я ничего негативного не имею ввиду

11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

ЖЕК і там, і там, і там приватний.

12. Денис K

Денис K Active Member

С сайта убрали раздел "3 очередь". Что-то наверное будет обновляться.

13. Galichka

Galichka Active Member

Всем соседям привет)) Сделала ремонт)) На днях планирую переезд уже к себе в квартиру, за будущий ЖЭК не переживаю. Подумываю подключить НТВ+...но нужно 4-10 квартир, так как ежемесячный платеж примерно 100-150долл, дороговато, как для одного. если кто-то тоже думал о данном тв, просьба сообщить))
    Не могу понять когда проведут интернет...так как жить с состоянии ремонта и слушать только перфоратор напряжно...кто-то что-то слышал? :build:

14. VSS

VSS Member

Ага, за интернет - интересно.
    За телевидение - не интересует пока: уже год как совсем не смотрю "зомбоящика". Кстати - всем рекомендую: отрезвляет)))))))

Olivia Skrypka нравится это.
  15. Денис K

Денис K Active Member

У нас дома телик используется для просмотра мультиков, дискавери, спорта, остальное, да, шлак.
    НТВ+ единственный нормальный вариант если есть интернет в доме для "экономии" на пакетах :)

16. Zeland

Zeland Well-Known Member

А что обещают по поводу инернета? хоть примерно когда? может пока стоит купить безпроводной?

17. VSS

VSS Member

Коли так, тогда мы тоже непременно поучаствуем.

А у Вас кто ремонт делал, те же ребята что и строили или другие? Мы - из другого региона, может подскажете специалистов?

18. Денис K

Денис K Active Member

Сергей, не прокомментируете изменения на сайте и планы на количество корпусов в Уютном?

19. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

Вот ещё несколько наших сайтов http://уютныйквартал.kiev.ua и http://www.uyutnyy-kvartal.kiev.ua

по поводу интернета.... он был проведён и подключен к дому №34 и №38, его проведением занимался лично и участвовал в процессе))) ...но как говорится не так всё просто или как бедному жениться так и ночь коротка... Подключением интернета занималась компания Максимум НЕТ, она обслуживает весь наш район Софиевской Борщаговки, и вот вчера объявился так называемый "царь" всех столбов и порвал провод который к нам проложили и не только к нам. Директор компании "Максимум НЕТ" сказал мне что должен решить проблему с этим человеком... но в его голосе было не много уверенности... Он сказал что война с ним давняя и наверно ему придётся из-за этого отключать весь район... Если так будет, то будем искать другого провайдера, но лучше бы он был, т.к проводной интернет есть проводной.

20. Денис K

Денис K Active Member

Сергей, четвертого дома не будет? Или подобного проекта после Уютного?

Поделиться этой страницей