Всему свое время....и вот вам первый целевой вопрос который должен стать на собрании....обустройство близлежащей территории, установка перегородочной части от двора дома до техникума, чтобы земля не сходила и столбы с электричеством детей не задавила....будете на стройки обратите на это внимание
еще по этому вопросу не сдвоенность бордюров не озеленение, не укрепление забора.....не даст результата.....только бетонирование...сдержит оползновение грунта и так как обустройство территории дома входит в план строительства...надо хотя бы узнать о намерении застройщика по данному вопросу
По дороге в магазин посмотрел на склон с западной стороны Вашего дома. Там можно сделать террасы на 2 - 3 уровня, с небольшими перепадами высот и обводные стоки для ливневых дождей. Чтобы не упасть - закрыть перепад высот сеткой рабица (как баскетбольную площадку), оборудовать детские территории и лавочки для отдыхающих, по периметру пустить быстрорастущий кустарник и деревья устойчивые к выживанию. А еще по верху пустить дикий морозоустойчивый виноград с большими листьями. Это создаст послеобеденную тень на нижних уровнях. Получатся крымские террасы. Единственное что нужно узнать, до каких пределов простирается придомовая территория
Я рада, что начался деловой разговор а не грызня собачья.По поводу встречи - не вопрос, давайте в субботу после обеда.Подходит? Если нет , предлагайте варианты.Я пенсионер имогу подкорректировать прочие свой дела Ну а мани на жилье меня научила искать жизнь и анекдоты... Если помните вкратце: Два украинца- куме, ти сидів і я сидів, а Іван ні,давай посадимо. Два еврея- у тебя есть машина, у меня есть машина, а у Мойши нет, Давай купим ему машину. Мы сбросились на 26м студио человеку который попал в трудную ситуацию.
Если договоримся о времени - пригласим застройщика. Хорошо знать того кто нам обещает такую радужную картину в лицо.
как правило, это делается так: собираеся группа людей, которые потом называются инициативная группа, они вырабатывают определенный план действий, затем приобщают прочих инвесторов, ну апотом по мере необходимости, и всеобщее собрание и принятие определенных решений, мер... Ну а встретится можно когда вам удобно, время пока терпит.
Рассрочку на 3 года с первым взносом в 30% уже не предоставляют, а только на год и с 50%. Потому отпадает, разве что кредит брать. Мне подходила только рассрочка и то, на 3 года еще думал стоит ли, учитывая весомые непонятки с будущим надлежащим оформлением. Квадрат пока не дорожал. http://novahvylya.com.ua/about/kak_kupit_u_nas_kvartiru/
Ну почему, кто имеет 100%, для него цена не изменилась) Разве что, акции, вроде, как нет, мол при 100% оплате скидка
Оно и объяснимо. Вначале дешевле, мол рискуйте, но недорого, а дальше, когда уверенность в достройке выше - цена растёт.
Это не строят, это льют бетон. А до готовности еще... Рядом Стародарницкий - с виду готовый дом, а внутри ужас, аналогично Родынный затишок (вообще жесть), МегаСити (3 секции даже не доделан фасад)... Не обольщайтесь, вылить коробку не значит построить дом...
Пусть хоть коробка?... Ну спросите у инвесторов других строек в микрорайоне, как им живется в их коробках и как они ждут документы и доделанные дома...
Кстати о комуникациях. Менеджеры еще прошлой осенью хвастали, что кабели электропитания уже подведены. Не проверяла но хочется веритьА дом то поднимается...Только бы не так как рядом стоящие Флагманы.
Совершенно справедливо, это потолок 4-го этажа (специально спустился и посмотрел)!!! Сейчас исправлю, спасибо что заметили!!!! .................................................................... Всё, исправил, так-же намного лучше