Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. anna87

anna87 Active Member

может кому-то это и выгодно, но до зимы совсем неохота ждать.:(

2. Zeland

Zeland Well-Known Member

это да ... ((

3. Helen_KOO

Helen_KOO Member

Привіт, я також з 6 поверху. Куди у Вас вікна виходять?

4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Лєна, думаю що вікна виходять на вулицю:) Звісно, впевнено говорити не можна, але припущення з високою ймовірністю вірне. а особливо якщо гялнути на планування будинку, то з ймовірністю 50% можна визначити сторону світу. А якщо ще взяти в розрахунок, що спочатку продаються менші планування, потім більші, можна зробити припущення, що 90% це більша двушка:)

murka и LeFeRe нравится это.
  5. Helen_KOO

Helen_KOO Member

В мене однокімнатна квартира, майже навпроти Вашої, вікна виходять в двір на дитячий майданчик. Тільки номер квартири в мене - 66, можливо змінилась номерація. Рада познайомитись із новими сусідами))))

6. Bad Robot

Bad Robot Member

О, походу мне сначала вашу квартиру "забронировали" :D потом разобрались :)

7. Привет! Ну как там у нас возле дома движения есть?:rolleyes:

8. Helen_KOO

Helen_KOO Member

Нічого собі, поки я хожу по магазинах і обираю будівельні матеріали, тим часом її бронюють. Добре що розібрались:hyh:. А у вас яка квартира?

До речі, я телефонувала менеджеру Віталію, запитували щодо зміни номерації квартир в нашому будинку, сказав, що нічого не міняли.

Заходьте, рада познайомитись.

9. ted

ted Well-Known Member

детская площадка уже засыпана песком.На парковках уже ночуют машины.

Dmitry, sima206 и Helen_KOO нравится это.
  10. да эта квартира находится на 2 этаже.

Может у кого-то есть свежие фото скиньте пожалуйста... У меня нет сейчас возможности туда поехать...

11. Bad Robot

Bad Robot Member

12. ted

ted Well-Known Member

Сломали остатки забора.Продолжают засыпать песком и ровнять дет. площадку.Вокруг дет. площадки делают место для озеленения.Продолжают делать балконы.Места для цветов будет много,но как показывает практика-для того,что бы были цветы нужны люди,которые будут сажать,а потом ухаживать за ними.Все хотят иметь ,но никто не хочет делать.Если хотя бы 2 человека в вашем доме возьмут на себя этот нелегкий труд-будет у вас клумба.

Dmitry нравится это.
  13. да как-то грустно.. и кто-то писал площадку детскую песком засыпали....

14. ted

ted Well-Known Member

фотографии устарели ,сейчас уже многое изменилось.

15. Lianna

Lianna Active Member

а где много места для цветов?

16. sima206

sima206 Active Member

вот и меня этот вопрос заинтересовал, где же то "Места для цветов будет много":D ??????????

Lianna нравится это.
  17. Lianna

Lianna Active Member

:D:D:D
    Все залили асфальтом, хоть бы пару деревьев посадили, или лавочки поставили, а так ничего не будет

18. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Там есть немного между 5ти этажкой на Южной заготовок под деревья - типо квадраты в асфальте. Мож еще чего то с других сторон будет.
    big-13734635959-P1010314.JPG

sima206 нравится это.
  19. sima206

sima206 Active Member

даже места под ГАЗОНЧИК-АЛЯ-КЛУМБА не оставили.......

Разве что наставят много-много горшочков таких как у нас на тротуаре. Чудо озеленение:super:! Они подумали и решили, что бы жильци не переживали по поводу полива клумб, как на Амосова, 14 и того что кто то выкопает или пересадит цветы, как на Боголюбова, 4 и 6. ВСЕ В БЕТОН:(.

Lianna нравится это.
  20. Lianna

Lianna Active Member

здесь да. а с Южной,7 выходишь с парадного прям в дом, сделали бы такие же к нашему дому, а сделали минипарковку, на пару машин:)

Поделиться этой страницей