ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. uar1986

uar1986 Member

здравствуйте ,хотела у вас уточнить по-поводу переуступки,вы все еще заинтересованы или нет?

2. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Я на форуме с конца мая и хотел пробыть недолго (месяц не более), и цель была простая - возможность инвестиций во 2-ю квартиру. Нашей семье надо разъехаться из одной в 3-и квартиры. Столкнувшись на форуме с ... слова сложно подобрать, в общем много "негатива". Поэтому мы решили отложить все вопросы на 4-й квартал 2013. Вам желаю удачи. С уважением, папа "Lusi".

3. uar1986

uar1986 Member

ок,спасибо)

4. mogrus

mogrus New Member

Добрый день. Меня интересует вопрос. А из второй партии, кто подавал документы на право собственности, кто-то его уже получил?

5. _Ирина_

_Ирина_ Member

А по-моему еще и с первой партии не все получили.

6. Обращаюсь к соседям из 24 дома. Подскажите пожалуйста насколько заявленная площадь по договору отличается от замеров БТИ (в большую или в меньшую сторону). Была ли необходимость доплачивать за дополнительные кв.метры? 4to napisano perom

7. _Ирина_

_Ирина_ Member

У кого как. Были квартиры, что вообще не отличались и ничего не доплачивали. Вот у нас например добавилось почти 2 кв.м за какие мы и доплачивали.

Бджілка нравится это.
  8. Jeka 24

Jeka 24 Member

Только что ехал с работы, на 20 доме видел строителей, работа идет.

9. -XXX-

-XXX- Active Member

Сегодняшние вечерние фото :

20-й дом

20-й дом, кладка кирпича на 10-м этаже
    20-й дом, готовят под заливку плиту

22-й дом

uar1986, Серго 22, Nathely и ещё 1-му нравится это.
  10. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Спасибо за фото ...не было возможности эти дни увидеть стройку

11. LeMi

LeMi New Member

Инвесторы дома, по которому выдали сертификаты, расскажыте, пожалуйста, что все ли документы у вас в наличии? и в каком состоянии квартиры и коммуникации? Большое спасибо:)

12. Anet14

Anet14 New Member

ага..мы третье принесли доверенность....иии полный ноль...мне вообще кажется, что ни кто еще ни чего не получил....

13. Друзья! Есть два типа людей, которых я по жизни терпеть не могу: онкологи и юристы. И те, и те приносят дурные вести. Но! И одни и другие констатируют факт.
    И одни, и другие, обратись ты к ним на ранних сроках проблемы, решать ее на 99,9% в твою пользу. Если же пройдена точка невозврата - и те, и другие разведут руками и со своей мудрой улыбкой посоветуют надеяться на чудо.
    Увы, простой вопрос поверг ОП в ступор. И я скажу вам почему. Только сегодня я прогулялась по неохраняемым этажам того "чудо-комплекса" (я уже писАла, что бок-о-бок работаю с сиими "шедеврами"). Там все (пардон за мой французский) обоссано так, что просто можно задохнуться - такой смрад. Там никого нет. Там все поросло быльем. Что вам там демонстрируют и на что вы там ведетесь - я не понимаю. Нужны фото? Я буду выкладывать свои фото. Опять же с разрешения админа. Теперь вопрос...
    На ЧТО вы ждете документов? На бетонные пилоны? Пару штук имеется. На квартиры? Их там попросту никогда не будет. Будет клетушка из бетона с "подъемной" водой в ведре. Всё!
    Если кто-то не верит, то я попрошу своих братьев-единоверцев подтвердить - там трудно что-то скрыть, все находится рядом. Там есть католический приход Иисуса-царя вселенной (извините за некорректный перевод - привыкла по-польски). Они вам подтвердят сколько идет эта стройка.

14. -XXX-

-XXX- Active Member

Администратор,пожалуйста,обратите внимание на нашу ветку!Ну последнее сообщение,даже не знаю,как его корректно охарактеризовать!Пора как-то воспитывать писак за лживую информацию,цель изложения которой-трепля нервов реальных инвесторов!Вся ветка устала от этого змеиного яда!Искренне надеюсь на понимание!

Jeka 24 нравится это.
  15. Подождите минуточку! Вы это о ком? Что это вы сразу бросаетесь с воплями к админу - или я неправду говорю?
    Ваше фото а-ля " пол-этажа в месяц" отнюдь не доказательство моей якобы "клеветы"
    Что же вы не ответите на конкретный вопрос - сколько квартир уже заселены и живут с документами?

Или вам посты инвесторов выше про "полный ноль" тоже "не указ"?

16. k1k4633

k1k4633 Member

Шпарки, привееееееет friendsЯ уж думал, всё! Зазналась, не заходишь больше к нам. А нет - одумалась :)

Молодчинка! :super:

17. pharaon

pharaon Member

-XXX-, а в чем она не права? Ее слова и я могу подтвердить. В том что коробки не есть квартирами, в том, что еле движется все, в том что на этажах вонь...?

18. -XXX-

-XXX- Active Member

pharaon, отвечу Вам, исключительно, потому, как Вы не знаете, что я НЕ общаюсь с подобными Вам и ей "писателями".Я видела Вашу манеру общения в других ветках и те диагнозы, которые Вы позволяете себе ставить формучанам-инвесторам(это ключевое слово)!. Я не буду играть с Вами в игру о подмене терминов, сути обсуждения и т.д. Я имею право на СВОЕ мнение и оно было выражено в моем обращении к Администратору сайта, не к Вам и не той...Если потребуется, я думаю, много реальных инвесторов "подпишутся" под желанием чистки подобных особ:) Удачи в Вашем нелегком труде:D на сим, наше общение прекращается :)

19. pharaon

pharaon Member

-XXX-, ок, я инвестор ) Вам же так проще будет) Посмотрите кто первый кому ставит диагнозы и с какого-то перепугу считает меня представителем конкурентов :D

20. Jeka 24

Jeka 24 Member

Полностью поддерживаю. Инвестор 22 дома.

Уважаемые админы! Залочте "ЭТИХ" дезинформаторов!!Они реально бесят уже всех.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей