ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.

1. Лена, у меня для вас плохая новость, увы...
    Если эту всю грязь действительно пишут ваши потенциальные соседи (по поводу того, что ИЗ-ЗА ВАС ЗАМОРОЗИТСЯ СТРОЙКА), то понятное дело, что виноватой уже торжественно "назначили" вас. Стройка заморозится обязательно - потому что все изначально строилось нелегально, вводилось через суды куда угодно, но только не в нормальную эксплуатацию, а посему фекалии будут литься не только по стенам, а и в прямом смысле скоро прямо на головы. Так вот... если это ваши РЕАЛЬНЫЕ соседи вас тут так уже обвиняют, то могу себе представить их дурной полоумный средневековый гнев, когда тот бугай так и не приедет из какого-то Ярска, обвинив в этом вас.
    Если же это пишут из ОП для очередного устрашения, то как бы тоже сомневаюсь, что в дальнейшем у вас сложатся "теплые" отношения. Эти люди также мелочно-мстительны, как алчны и лживы.
    Резюмирую: попробуйте переуступить - без шума и пыли. Почти инкогнито для широкой массы "страждущих".
    Там точно не будет ни-че-го. Этот товарищ (Войцеховский) со всеми своими "избушками" просто утомил всех. И, поверьте, не только простых инвесторов. Другое дело, что интересы простых инвесторов - вообще не рассматриваются, увы...

2. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

Спасибо за фото) Будем соседями, мы с 11 этажа)

3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Оно Шпаркi вернулось))))))....Ура ... а то уже заскучали все ))))Георг ты где?))))))
    Спасибо за фото!)))) Всем оптимистам спасибо!!!
    Шпаркi с Георгом продолжают развлекать!!!))

4. Серго 22

Серго 22 Member

Всех с Днем конституции:) Сегодня фотал, заливают 8й этаж и стены каменщики делают.:build:на пятом

А "шпарики" ЖЖОТ и не только у нас , :wall: работа у чела такая,4to napisano perom
    чел должен отрабатывать и доказательства :SOS: предоставлять шо работу работает!
    а то уволют его и дэнег не заплатив.:eek:

Вложения:

• IMG_2273.JPG
      IMG_2273.JPG
      Размер файла:
      237,4 КБ
      Просмотров:
      419
    • IMG_2271.JPG
      IMG_2271.JPG
      Размер файла:
      136,5 КБ
      Просмотров:
      424
    • IMG_2272.JPG
      IMG_2272.JPG
      Размер файла:
      163,2 КБ
      Просмотров:
      415
    • IMG_2276.JPG
      IMG_2276.JPG
      Размер файла:
      131,8 КБ
      Просмотров:
      453
    Jeka 24, -XXX-, Бджілка и ещё 1-му нравится это.
  5. Jeka 24

Jeka 24 Member

Спасибо за фото и инфу. Всех инвесторов с днем конституции.

6. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Вы абсолютно правы в своих действиях, защищаете себя как личность, как достойного человека. О других методах, лично у меня множество различных предложений, как привести инвестиции в Днепровский р-он, до ... грн. (В общем, это просто совместные усилия "всех инвесторов" направленные на улучшение жизни в этом микрорайоне) . Это вполне реально, необходимо лишь поверить в свои собственные силы. Вам я уже доверяю. Желаю успехов. С уважением папа "Lusi".

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

м да...)))
    просьба ...кто может выкладывайте фото!

8. Firemind

Firemind Active Member

В ветке Флагмана есть сегодняшнее фото с видом на РЗ

9. Jeka 24

Jeka 24 Member

Ехал утром на работу в 09:00, видел 20 дом, кран поднимал чан с бетоном, работа шла. А вот на 22 (на своем) не рассмотрел, думаю тоже работают.

10. Lusi

Lusi Active Member

Вчера, воскресенье, видел 20 дом, кран поднимал чан с бетоном, работа шла. Желаю всем "терпения".

11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

На ветке Флагмана есть сегодняшнее фото 20 дома

9.jpg

12. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

13. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

14. :-)

:-) Well-Known Member

Был вчера в 20-00 возле своего Флагмана сфоткал и РЗ. На 16-м этаже появилось три вертикали!

-XXX-, Fanfan и k1k4633 нравится это.
  15. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

спасибо

16. anatolii22

anatolii22 Member

Был вчера на стройке на 22 доме делают перекрытие 8 этажа, до конца года обещают выгнать коробку, в чем я очень сомневаюсь, с такими темпами 1.5 этажа в месяц еще нужен год. Дом 20 строится быстрее , он поменьше и его до конца года выгонят.

17. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Сегодняшние фото!!!Строят 16 этаж!)))...работали сегодня на двух секциях

Вложения:

• IMG_1369.jpg
      IMG_1369.jpg
      Размер файла:
      759,2 КБ
      Просмотров:
      471
    • IMG_1370.jpg
      IMG_1370.jpg
      Размер файла:
      871,7 КБ
      Просмотров:
      487
    • IMG_1371.jpg
      IMG_1371.jpg
      Размер файла:
      476,9 КБ
      Просмотров:
      490
    Серго 22, Бджілка, -XXX- и ещё 1-му нравится это.
  18. -XXX-

-XXX- Active Member

Fanfan, спасибо!

19. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Я узнавал еще в марте, что 3-я секция №20 и №22 будут заселяться практически одновременно, это из за общего крана (общей стройплощадки). Поэтому надеюсь -темпы строительства №22 в ближайшее время ускоряться. С уважением папа "Lusi".

20. Jeka 24

Jeka 24 Member

Я тоже такое слышал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей