ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Про Лохвицкую, 1 (нынешнюю ХШ-17А) тоже писали, что никогда не достроят и не получим документов.
    В результате я живу в своей квартире уже больше года и получил документы на право собственности.
    А проплаченные интернет-задроты перешли на другие сайты, людям нервы трепать.
    В нашем доме уже 72 квартиры барыги перепродают и почти у всех есть документы.

PS У кого есть договор ФФС - могут не беспокоиться, перечитайте на досуге.

PPS Есть информация, что УКО обещало расчитаться, с сильно-хитрыми менеджерами, вместо зарплаты - квартирами.
    И естественно этих лопухов кинуло.
    Отсюда и яростная месть претендентов на шаровую квартиру в Киеве.
    Это и понятно, бумажки перекладывать - не мешки таскать.

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

WIR4, обратите внимание: я дал ссылку на официальный единый реестр где любой желающий может без проблем проверить предоставленную мной информацию. И что? Появилось два "инвестора", которые обвинили меня во лжи и начали угрожать.Как Вы думаете, кому поверят инвесторы и будут дальше прибывать в неведении? ever_plus2.JPG
    Вы тут пионерлагеря вспоминали, а теперь вспомните что делали во время службы с подлецами и лжецами модели Фан-Фан.

P.S. WIR4, а что, по "Флагману" есть ФФС? Может еще и УКО-Капитал, у которого лицензия закончилась в октябре прошлого года, его управитель?

Если не секрет, на кого намекаете?

muscat и Baks нравится это.
  3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

"Вы тут пионерлагеря вспоминали, а теперь вспомните что делали во время службы с подлецами и лжецами модели Фан-Фан."
    Думаю все мужики уже взрослые - сами разберутся.

ФФС на Флагмане есть, глубоко не копал, но это под государственным контролем.

Если не секрет, на кого намекаете?
    Да нет, на Вас точно не намекаю, зато знаю в лицо двух разжалованных, прокинутых и очень злых молодых балбеса, их еще года 3 назад подбросили и не поймали...
    Они засветились на разных форумах гораздо раньше, с убогой лингвистической подачей.

Строительный бизнес - не для слабых, тут нужно иметь матёрую хватку и щетину на загривке в палец толщиной.

4. GeorgeM

Надеюсь, эта поучительная история дойдет до десятка новых злых молодых балбесов, которых сейчас в ОП грозятся без квартир оставить за хилый пиар на разных форумах.

Строительный бизнес - не для глупых.

5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Надеюсь, эта поучительная история дойдет до десятка новых....

Те менеджеры не пиарились на форумах а пытались управлять стройкой, поняли что не справляются, запаниковали, начали воровать и погорели.
    Ох Вы и хитрый!!!, хотите заманить меня в сицилианскую защиту и поставить мат - не получится.
    Ну это между нами...:)

Про Флагман - думаю, здание достроится и первопроходцы его оживят, в конце-концов получат документы, а еще раньше разопьют бутылку шампанского в своих собственных стенах, пускай даже и не везде отштукатуренных.
    Государству очень нужны и экономически выгодны такие многоэтажки, там с одной квартплаты такие прибыли, причём регулярные!!!
    Электричество Украина транслирует за бугор в 5-8 раз дешевле.
    Я уже не говорю о ежедневной потребительской корзине (жратве), которую будет каждый оставлять в этом микрорайоне.

6. mactavish

mactavish Well-Known Member

А!
    Если не сложно конечно?
    Можно ли подробнее и понятнее, ну допустим для тех кто в танке, или у кого аллергия на бюрократическую писанину, или еще что.
    Вот прошел я по ссылке. Ввел поочередно имена физических и юридических лиц. Написал цифарки. И, собственно, что из того что высветилось можно понять?
    Ну вот еще, к примеру, я имею некоторые трудности с украинским зыком. Хотя - НЕТ! С украинским-то у меня все как раз отлично. Но в большинстве - население Киева и окрестностей говорят и, что еще хуже, пишут на страшнейшем суржике с безграмотной постановкой слов. Не стесняясь это делать и в общественных местах, и в госучреждениях, и в деловых документах.
    *Соловйина у них мова. Блеать! (простите, наболело)
    9 колонка " в стані припинення " - ЧТО "припинено"? Данные про юридическое лицо? Банкротство? Деятельность? Процесс ликвидации? Что?!?
    Далее. Дата, где-то в сентябре. И что? Я не в курсе что там с ЕГР, но могло ли быть такое что "это" надо всего лишь продлевать?

Я все еще пытаюсь в наше смутное время быть оптимистом. Но каждая смутная или мутная новость тревожит нервы моим любимым и близким. Объясните по моей просьбе пока вышеописанное не попалось на глаза моей супруге. Пора боятся или еще можно подождать ?

Гражданин, GeorgeM
    Пока так, ибо я еще не определился за кого вас принимать. Попытался просмотреть ваши сообщения, которых, к слову, около 150-ти. Вы сидите на нескольких темах о стройках. И действительно! Ни одного указания, что где-то являетесь инвестором или вас что-то серьезно интересует для дальнейшего приобретения. Зато чуть ли не в каждом посту вы чем-то недовольны: застройщиком, людьми, ценой, президентом, страной. Или пытаетесь наехать на других участников форума с такими претензиями:
    - А яж вам говорил...
    - Ктоб мычал...
    - Да у вас там говно течет...
    - А документик-то где? ;
    - Конец света близок... ;
    - Покайтесь... ;
    - Я д'Артоньян...
    - ...
    Укажите - имеете ли вы хоть какое-то юридическое или финансовое отношение с объектом указанным в теме этого форума. У меня нет желания рассказывать про пионерские забавы и прочую хрень. Сделайте громадное одолжение (в случае отрицательного ответа) - СЪЕБИТЕСЬ покиньте эту тему.

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Прочел выше написанное....по GeorgeM ...ситуация простая...(жалкий ботан ...скрывающий свои комплексы за писаниной...надеющийся на получение пары тройки гривен от КиевГорСтроя...)...троллинг он не прекратит...разве что кто-то его не остановит (физически)...Он долго со Шпарки выкладывали псевдо-компромат ...пока дом не начали нормально строить ..потом они сами ушли с ветки Родинного Затишка

PS...а главное ,этот придурок не совсем осознает последствия своих действий....
    Есть люди...инвесторы которые не знают что такое ТРОЛЛИНГ...у которых от его информации может быть как минимум нервный срыв как максимум Инфаркт...ведь здоровье не купишь за деньги...

8. Lyuda

Lyuda Member

здравствуйте, я инвестор РЗ, GeorgeM очень благодарна вам за ссылку, для работы бухгалтера будет незаменима( проверить адрес и телефон клиента), а по поводу "в стані припинення" так это я думаю стандартный шаблон, который на данном сайте применяется в той или иной ситуации, а что конкретно подразумевает эта фраза, знают только правоохранительные органы где данное предприятие стоит на учете и само предприятие, а дата 08.09.2013 - тоже на сайте не понятно, это срок установленный учредителями или судом??? не надо здесь всех страшить, каждый сам разберется что ему делать.

9. GeorgeM

А поискать в интернете что-то о процедуре прекращения юрлица никому в голову не придет? Или просто позвонить руководству и узнать, что скрывается за фразой "в стані припинення" - ликвидация или там реструктуризация?

WIR4 написал "Думаю все мужики уже взрослые - сами разберутся". Повод был другой, но фраза подходящая. Разбирайтесь сами - я вижу, что тут собрались люди, которые способны учится только на своих ошибках. Удачи!

10. Авалон

Авалон Active Member

...а для меня важна любая информация, касающаяся моей инвестиции, и GeorgeM всего лишь ее предоставил и каждому решать, что с ней делать. Одно дело когда инфа второстепенна, другое, когда касается каждого и реакция на нее не позволит быть в убытке. Мне не хватает юридических знаний,чтобы адекватно реагировать на прочитанное по ссылке...может кто нибудь без "воды" прояснить ?

11. GeorgeM

Авалон, задайте в поисковике "процедура припинення юридичної особи" и выберите материал с наиболее удобным для Вас стилем изложениям.

12. L.Sergey

L.Sergey Member

харе уже уже флудить, надоело пролистывать по 10 страниц за день, не читая
    WIR4, скиньте сегодня, пожалуйста, фото стройки (посмотрим, что за два дня успели сделать).
    Спасибо

13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Да ладно, можно подумать мы тут своими постами судьбы мира решаем и делим его на зоны влияния, как на Ялтинской конференции 1945г. Ха-ха --- 3 раза.
    Достроят и сдадут этот дом и будет он стоять крепко и долго, как штык у молодого бойца!!!
    Прекращайте бузу и пикировку, лучше создать инициативную группу из здравомыслящих инвесторов, не паникёров, которые имеют созидающий жизненный опыт.
    У вас больше тысячи инвесторов - думаю 3-5 социально сильных людей найдутся.
    Со всем уважением к инвесторам соседнего дома.

L.Sergey нравится это.
  14. wishmaster

wishmaster Active Member

Да вы уйметесь уже все или нет???Сдается мне, надо на нашем форуме людей регистрировать исключительно по паспорту и копии договора с застройщиком!А то развелось специалистов по первичке, как тараканов, толку с них столько же...

15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Фотография 1-й секции за сегодня, как просили инвесторы.
    Судьба так распорядилась, что не могу далеко прогуливаться (вместо тазобедренных суставов пришлось поставить два стальных протеза).
    Но фотки сверху буду делать.
    14.jpg

skytosky и maestro4 нравится это.
  16. Елена1

Елена1 Member

Перечитала весь ваш форум, господа, так как думаю о покупке квартиры в девятиэтажке. Скажу одно - полный вынос мозга))) Но почему практически все о 1-ой секции, здесь инвесторы только оттуда? В центре продаж убеждают что ключи в девятиэтажке дадут еще до декабря, при том что была только связка на 5-ый этаж, это же еще достроить, утеплить, отделку сделать, а еще внутренние работы! Неужели это можно так быстро сделать? И у меня просьба к WIR4( Вас наверное уже достали просьбы подобного рода), можно фото будущей девятиэтажки? Или от Вас ее не видно?

17. :-)

:-) Well-Known Member

Елена1, Если всерьез рассматриваете вариант с Флагманом, то лучше возьмите квартиру по переуступке! Вот я могу предложить двушку та что 53 кв. в первой секции, по цене ниже второй (это я имею введу цену в 9-ти этажке)

18. L.Sergey

L.Sergey Member

Мне бы этот форум до покупки квартиры)
    Ну, конечно, тут большинство - инвесторы с первой секции (она вся почти распродана)
    Кормить обещаниями они умеют, этого слушать не надо.
    Мой совет - не инвестинорвать не первую секцию, и не покупаться и не надеяться, что девятиэтажка будет достроена до следующего года.
    Ятоже могу переуступить впервой (1-комнатная, 41 кв.м)

19. Елена1

Елена1 Member

Так а разве первую секцию на много просрочили? Какие вообще были строки сдачи изначально?
    А за девятиэтажку говорят что до зимы 100% достроят и сделают отопление, потому что зимой и штукатурка сыпется и т.д.

20. mactavish

mactavish Well-Known Member

у меня 7-я секция. Очень не хотелось высоко лезть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей