Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Marina_E12

Marina_E12 Member

Alisha, всегда рада помочь! У меня еще много всяких полезных контактов. С радостью поделюсь, спрашивайте :) Вот, например, вчера нашла нам окошко на балкон за 2830 грн - с установкой и бесплатным замером. Пакет, правда, однокамерный, но есть 1 энергосберегающее стекло. Если будете и Вы стеклить, дам и их телефон.

2. Andromeda

Andromeda New Member

Здравствуйте. У меня вопрос по недоделкам 4-я очередь. У нас много недоделок, нет щитка, автоматов электричества, кранов на воду, вывод канализации в стену и к тому же потолок протекает в кладовой. Хотела спросить, это мы одни такие??? ;(((((

3. Pako

Pako Active Member

Andromeda, Вы не одни такие!

Сегодня заезжал на стройку. Подвижки небольшие. В парадном ложили стяжку на первом этаже, появились наличники на дверях в лифте, трубы отопления в парадном, обшили гипсокартоном первый этаж. По самой квартире, не все так радужно. Установили краны на воду, поставили счетчик, крепления под батареи (самих батарей еще нет). Все остальное без изменений плюс к этому ещё и стяжка проявилась. Завтра планирую заехать в УК ещё раз заявление написать и уточнить сроки устранения недостатков.

4. south

south Active Member

А какой марки гипсокартон? и какая цена?

5. Valentin_Г13

Valentin_Г13 Active Member

Только со стройки
    в г13 высверлили воду из потолка, больше продвижения за последнюю неделю не заметил

6. Resni4ka

Resni4ka Member

меня мучает один вопрос - а БТИ могут напортачить с размерами? их надо перемерять? а если и правда напортачат, это можно как-то опростовать?
    Менеджер по продажам ответил, что обмеры почти всего дома готовы, остались первые этажи. затем БТИ подготовят паспорта, отдадут их в администрацию города, город присвоит дому адрес и номер, а только потом эти данные вернутся в Акварели, и тогда начнутся взаиморасчеты по лишним/недостающим кв.м., если они необходимы. дал срок в две недели.

7. ksu

ksu Active Member

Народ, а скажите, если кто знает, какая толщина стен у вытяжной шахты на кухне? На нее можно цеплять шкафчики навесные или как?

8. london

london Member

не знаю какая толщина, но шкафчики цепляют даже в гипсокартон, так что цепляйте смело.

9. ksu

ksu Active Member

Да я знаю, что в гипсокартон цепляют, но не знаю, мне как то спокойней если в нормальную стену и вот поэтому и интересуюсь.

10. E16

E16 Active Member

Если Вам ещё не сделали вентиляционные отверстия, чтоб можно было посм. толщину стены, тогда можно просмотреть фото строительства на оф. сайте. Где-то там были фотки.

11. ksu

ksu Active Member

Вот! Точно! А ларчик просто открывался! Буду на квартире посмотрю! Спасибо!

12. Valentin_Г13

ksu, у нас сделали отверстия, мы сегодня будем можешь заходить померяем

13. ksu

ksu Active Member

Спасибо! А вы во сколько там будете? Мы тоже планируем сегодня заскочить вечерком.

14. Valentin_Г13

думаю часов в 7-8 вечера

15. ksu

ksu Active Member

ОК! Мы где то тоже в это время. Созвонимся!

16. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Ну вот наконец хорошая новость. Позвонили, сказали что установили стеклопакеты.
    Неужто что-то сдвинулось и можно будет продолжить ремонт.

17. insolence

insolence Active Member

Дмитрий, следя на форуме за эпопеей с Вашими окнами, даже мне не верится, что это наконец свершилось. Я Вас поздравляю!
    п.с. Вы чувств от неожиданности произошедшего, случайно, не лишились? ;) очень рада за Вас

18. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Собираюсь лично узреть это первое ЧУДО! Пока надеюсь на свершение второго, имя которого "гидроизоляция". Без второго, даже с окнами, гипсокартонный потолок и проводка не долго простоят.

19. E16

E16 Active Member

Заскакивал вчера в начале 10-го в Е-16. Застал только 2-х рабочих на 5-м этаже. Возились с плиткой в общем корридоре. На 6-м этаже уже подключили трубы отопления к стояку, чем закончили работы по всем щиткам. Батареи в квартире не стоят, вентиляционные отверстия отсутствуют. Ждёмс...

20. Alekseyy

Alekseyy Active Member

На счет вентиляционных,то,например,у меня оставили вот такой вот "плацдарм":

А щиток,товарищи,по-моему,это вообще омерзительное произведение:

Вложения:

• IMAG1392.jpg
      IMAG1392.jpg
      Размер файла:
      501 КБ
      Просмотров:
      559
    • IMAG1391.jpg
      IMAG1391.jpg
      Размер файла:
      543,8 КБ