Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. gazon

gazon Well-Known Member

Был в Акварелях, короче ввода в эксплуатацию 3.07 небудет, когда будет неизвесно!

И все что "чесали" нам на вручении ключей - чушь собачья!

2. DudA

DudA Well-Known Member

это Вы на эмоциях, или Вам дословно так и сказали? откуда инфа, причины не называют?

3. gazon

gazon Well-Known Member

Я то на эмоциях, но мне так и сказали!!! Инфа от УК. Спросил раза три когда хоть приблизительно, ответа так и не услышал...

4. DudA

DudA Well-Known Member

не, ну в том что они не успеет до 3 числа я лично не сомневался... ведь они вроде как не могут дать воду без ввода в эксплуатацию, а что бы ввести нужен паспорт на дом, а паспорта нету потому что не померяли еще... и т.п... я думаю они действительно и сами ничего не знают, тут вопрос больше к юристам, но могли бы и соврать что то:D

5. Alisha

Alisha New Member

всем добрый день! и поздравления с вручением ключей 4 очереди!
    я инвестор Е12, квартирка на 7 этаже.
    может кто-то владеет большей информацией по следующим вопросам- буду очень признательна:
    не получилось добиться внятного ответа от УК и от Акварелей ,очень обтекаемые и прозрачные дают ответы - какие сроки устранения недоделок и кто-то вообще сообщает о том ,что все устранили ? в дог-ре вроде прописано 2 недели... в чт уже 2 недели как написала заявление и ни ответа ни привета...
    есть ли вариант что перезальют стяжку ? тк там трещина есть и следы в стяжке от обуви рабочих по всему коридору
    можно ли сейчас стеклить балкон, пока акт не подписан и начинать какие-то работы по электрике и трубам ? или нужно ждать ввода в эксплуатацию?
    после оплаты всей стоимости выдают какой-то документ ? или нужно ждать обмеров БТИ и производить расчет согласно их данных и только после этого дадут справку о 100% оплате ?
    и самый главный вопрос- кто-то может поделиться контактами толковых электриков и слесарей,которые делают разводку электрики и труб соответственно с нуля и понимают как и что делать? как оказалось это на вес золота сейчас....
    если ответы где-то уже были не так давно - дайте ссылочку, пжл.
    заранее спасибо!

6. Pako

Pako Active Member

По поводу стяжки в 4-ой очереди.
    Вот так у нас.:(
    2013-06-30 09.17.07.jpg 2013-06-30 09.17.44.jpg 2013-06-30 09.22.41.jpg

7. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

Сроки как и ход устранения недоделок вы можете и должны узнавать сами, в УК, по телефону или лично. Так делают все.

Вполне вероятно, если напишете об этом заявление и выйдет их представитель и проверит необходимость этого устранения. Тогда могут перезалить. Если нет - так и скажут вам.

Подписываете договор с УК, получаете основной комплект ключей и начинаете делать ремонт. Или, я думаю так можно по договоренности, договор подписываете с замечаниями и начинаете делать ремонт, а они (УК) устраняют недоделки.

Я оплатила в феврале. Мне дали справку о 100%-м внесении средств и мы переподписали договор.

Если нет смысла неделя раньше, неделя позже - дождитесь БТИшных замеров и платите всё сразу.

Есть хороший электрик. Делал пока не мне, мне будет в самое ближайшее будущее ;) Но делал нашим акварелевским соседям, остались довольны. А вообще, побольше контактов берите, и сравнивайте цены, обязательно! Потому что почти все стараются надурить :)

8. Marina_E12

Marina_E12 Member

...
    и самый главный вопрос- кто-то может поделиться контактами толковых электриков и слесарей,которые делают разводку электрики и труб соответственно с нуля и понимают как и что делать? как оказалось это на вес золота сейчас....
    если ответы где-то уже были не так давно - дайте ссылочку, пжл.
    заранее спасибо![/quote]

Alisha, мы тоже в Е-12, 5 этаж:) Есть у нас такой толковый электрик/слесарь, проверен опытом. Сделал нам разводку очень проффесионально и недорого. Могу дать телефон 0662249527 Юрий.

9. iriss

iriss New Member

соседи, кому нужен гипсокартон по складской цене(очень хорошая цена)пишите в личку, будем себе заказывать доставочку -машину, одним махом доставят;)

10. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Звонила в УК...на вопрос о вводе в эксплутацию, не получила вразумительный ответ, ответ прозвучал как даже не знаю...но с коммуникациями по Г13 в течении пары недель вопрос решится... но как то я уже не верю...
    встаёт вопрос...а стоит ли сейчас начинать ремонт...

11. Logos

Logos Active Member

я все больше и больше склоняюсь к тому, что буду дожидаться видимо полного запуска коммуникаций...т.к. без них только электроразводку можно будет провести, или тоскать воду вручную.

отличный слоган - "мы сдали четвертую очередь еще в середине июня!!" :negative:

12. Resni4ka

Resni4ka Member

Решила тоже поделиться с вами тем, что мне ответили в УК и менеджер по продажам
    Значит так, БТИ уже были, обмеры уже делали. сегодня после пяти мой менеджер по продажам даст точную информацию относительно моей квартиры, произведенных замеров и прочих моментов.
    Что касается ввода в эксплуатацию - ответ УК был тоже невразумительным. Цитирую: "Ну я точно не могу вам сказать, когда будет ввод в эксплуатацию - тогда, когда будут подведены все коммуникации, и когда доделают лифты. Ну может следующая неделя, или через две. Не хочу называть никаких сроков, вдруг потом не подтвердятся".
    Но вместе с тем она еще раз обратила внимание, что к возможности начала ремонта ввод в эксплуатацию отношения не имеет. и что при условии, что меня все устраивает и нет никаких претензий к строителям, могу хоть сегодня забирать комплект ключей, подписывать договор и завтра же они мне включат все коммуникации. Правда, платить по счетчикам в таком случае я тоже начну с завтрашнего дня)

13. DudA

DudA Well-Known Member

странно, не все подведено, но включить могут сиюсекундно, неувязочка получаться:D

14. Alekseyy

Alekseyy Active Member

блин,у меня что-то уведомлений о новых сообщениях нету,столько пропустил "интересного".
    УК,УК...Хотя,признаться,я этого и ожидал,поэтому не разочарован:cool:

15. Resni4ka

Resni4ka Member

я так понимаю, что имелись ввиду коммуникации на постоянной основе (или как это правильно назвать) и сразу на все квартиры. Т.е. сейчас они как бы есть, но к квартирам они не подключены. Скажите, что всем довольны, роспись поставьте - и нате вам коммуникации. Шантажик получается)

16. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Resni4ka, так а смысл начинать ремонт? тосковать всё вручную?
    а простите куда строители будут ходить в туалет? в вёдра? или с балкона?

Logos, да мы тоже будем всё тормозить, потому что это издевательство на людьми будет, да и просто глупость...

17. Resni4ka

Resni4ka Member

Если придется ждать еще месяц или даже два ради лифта (и, соответственно, платить за съемную квартиру) - то заплатить ребятам за то, что придется носить часть материалов вручную получится дешевле.

Что касается туалета для рабочих, то повторюсь: коммуникации, как мне сказали, подключат в течении суток с момента подписания временного договора с УК.

Была бы возможность - я бы тоже подождала, чтоб "все по-людски", но обстоятельства складываются так, что нужно переселиться как можно быстрее, хоть бы и в голые стены, лишь бы на голову не капало.

P/S Я никого не подстрекаю форсировать ремонты. Это моя ситуация, и мне так надо. А вообще смысл моего первого сообщения в том, что я просто поделилась теми ответами, которые мне сегодня дали в УК.

18. DudA

DudA Well-Known Member

канализация "запущена" в рабочее состояние уже давно, на вручении об этом говорили... так что в туалет есть куда ходить, второй вопрос чем смывать?:D

19. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Resni4ka, Вы не поймите, что я вас в чём то осуждаю))
    просто меня раздражает вся эта ситуацие со сдачей...дом реально не готов, а себе поставили "+", что типа сдали...
    про коммуникации и мне сказали, что без проблем в скором времени... но в скором времени может затянуться на месяц....

Мне, хоть и есть где жить, тоже хочется побыстрее начать и побыстрее закончить...

20. london

london Member

привет соседям!!! какая квартира?

Поделиться этой страницей