ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Спасибо неравнодушным за фото.А еще , наверное, пора встречаться, кучковаться и тогда будет видно кто инвестор, кто застройщик а кто враждующая сторона.

2. Lёn4ik

Lёn4ik Member

Есть 2 секция 10 этаж,да ребят встречатся надо...

3. 1 секция 8 этаж

4. У меня тоже 1 секция и тоже 8-й этаж)))

5. Когда заселимся с меня бутылка )

6. Тогда с меня закуска..... 11 квартир на этаже - и с каждым выпить по бутылке.... А потом с соседними этажами.... Прощай печень :beer:

7. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

На оф. сайте видно не обновляют инфу по проданым квартирам

8. А я думаю, что они отмечают значком "Продано" только те, за которые получена полностью вся сумма.

9. Инвестор 2012

а если не вся, квартира то занята, людям её росматривать нельзя, ну ладно.

10. Где предлагаешь встречаться? Сценарий? Бюджет?

11. kostyuk

kostyuk New Member

Добрый день! С 1 июля изменен договор продажи квартир ЖК «Нова Хвиля».
    Теперь первоначальный платеж составит 50% стоимости квартиры, а рассрочка на оставшиеся 50% будет оформляться на 5 месяцев, то есть по 10% ежемесячно.
    При неоплате двух месячных платежей договор автоматически разрывается, и деньги возвращаются покупателю.
    Покупатель имеет право в любой момент разорвать договор, и в течение 30 банковских дней деньги ему будут возвращены.
    Завершение строительства ЖК «Нова Хвиля» запланировано на 4 квартал 2013 года, а введение в эксплуатацию – на 2 квартал 2014 года.
    Установлены следующие цены на квартиры:
    До 1 сентября 2013 года (то есть во время строительства 1-10 этажей) – 8 000 гривен за кв.м.;
    До 1 октября 2013 года (строительство 10-13 этажей) – 8 500 грн/кв.м;
    До 1 ноября 2013 года (строительство 13-16 этажей) – 9 000 грн/кв.м;
    После окончания строительства (то есть после 1 ноября 2013 года) – 10 000 грн/кв.м.;
    После введения в эксплуатацию (то есть в 2 квартале 2014 года) – 11 000 грн/кв.м.
    Костюк П.Н.

12. vitalay

vitalay Member

1я секция 16й

13. bauer

bauer New Member

1ая секция 13 этаж

14. Я,домовушка, - 6 этаж.Ввязалась в этот проект по причине малого колличества мани и острой необходимости в жилье. Место расположения при всех риверансах застройщика не фонтан, но приходится смириться со всеми недостатками т.к. мне необходим был именно этот район.Да , забыла указать, что жду знакомства с будущими соседями, особенно с 1 корпуса .Строилась впервые еще в СССР и могу заверить, что и тогда дом был сдан с опозданием в 2 года первые корпуса и 3 последний.Такчто традиции застройщиков продолжаются и меня не удивляют.Очень хочется веритьв то, что в следующем году мы всеже откроем двери своих квартир.

15. И так, пока Домовушка занимает самый элитный из названых этажей. А говорит "мани нет".... А вообще мы считаемся средним классом из всех слоев населения, если можем позволить себе купить хоть какое-то новое жильё. Приятно будет чувствовать себя среди равных!!!! Кстати, кто-то предлагал встречаться, а потом при вопросе сценария, организации и бюджета тихонько отошёл в сторону, как бы "я ни при чем..."abzac

16. Инвестор 2012

К слову ДОМОВУШКА и предложила

17. Хочу затронуть тему предназначения жилья такого типа. Есть большая вероятность, что львиная доля квартир приобретается для сдачи в наём, так как планировки не особо подходят для семейного проживания. Так что те, кто приобретают квартиру действительно для себя должны быть готовы к частой смены соседей. Не очень приятно, но действительность такова...

18. Инвестор 2012

Есть планировки в которых можно полноценно жить, такую приобрела моя семья. А что касаетца соседей так много будит семей проживающих в своей, да и много орендодателей которые снимают на долго.

19. Инвестор 2012, Вам респект за ОПТИМИЗМ !!!! (без иронии)

20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

На 2-й секц ставят опалубку для потолка 3-го этажа.
    На 1-й - заливают потолок 6-го этажа.
    Дождик перестанет, сделаю фото (не хочу намочить фотоаппарат).

Поделиться этой страницей