Спасибо неравнодушным за фото.А еще , наверное, пора встречаться, кучковаться и тогда будет видно кто инвестор, кто застройщик а кто враждующая сторона.
Тогда с меня закуска..... 11 квартир на этаже - и с каждым выпить по бутылке.... А потом с соседними этажами.... Прощай печень
Добрый день! С 1 июля изменен договор продажи квартир ЖК «Нова Хвиля». Теперь первоначальный платеж составит 50% стоимости квартиры, а рассрочка на оставшиеся 50% будет оформляться на 5 месяцев, то есть по 10% ежемесячно. При неоплате двух месячных платежей договор автоматически разрывается, и деньги возвращаются покупателю. Покупатель имеет право в любой момент разорвать договор, и в течение 30 банковских дней деньги ему будут возвращены. Завершение строительства ЖК «Нова Хвиля» запланировано на 4 квартал 2013 года, а введение в эксплуатацию – на 2 квартал 2014 года. Установлены следующие цены на квартиры:До 1 сентября 2013 года (то есть во время строительства 1-10 этажей) – 8 000 гривен за кв.м.;До 1 октября 2013 года (строительство 10-13 этажей) – 8 500 грн/кв.м;До 1 ноября 2013 года (строительство 13-16 этажей) – 9 000 грн/кв.м;После окончания строительства (то есть после 1 ноября 2013 года) – 10 000 грн/кв.м.;После введения в эксплуатацию (то есть в 2 квартале 2014 года) – 11 000 грн/кв.м. Костюк П.Н.
Я,домовушка, - 6 этаж.Ввязалась в этот проект по причине малого колличества мани и острой необходимости в жилье. Место расположения при всех риверансах застройщика не фонтан, но приходится смириться со всеми недостатками т.к. мне необходим был именно этот район.Да , забыла указать, что жду знакомства с будущими соседями, особенно с 1 корпуса .Строилась впервые еще в СССР и могу заверить, что и тогда дом был сдан с опозданием в 2 года первые корпуса и 3 последний.Такчто традиции застройщиков продолжаются и меня не удивляют.Очень хочется веритьв то, что в следующем году мы всеже откроем двери своих квартир.
И так, пока Домовушка занимает самый элитный из названых этажей. А говорит "мани нет".... А вообще мы считаемся средним классом из всех слоев населения, если можем позволить себе купить хоть какое-то новое жильё. Приятно будет чувствовать себя среди равных!!!! Кстати, кто-то предлагал встречаться, а потом при вопросе сценария, организации и бюджета тихонько отошёл в сторону, как бы "я ни при чем..."
Хочу затронуть тему предназначения жилья такого типа. Есть большая вероятность, что львиная доля квартир приобретается для сдачи в наём, так как планировки не особо подходят для семейного проживания. Так что те, кто приобретают квартиру действительно для себя должны быть готовы к частой смены соседей. Не очень приятно, но действительность такова...
Есть планировки в которых можно полноценно жить, такую приобрела моя семья. А что касаетца соседей так много будит семей проживающих в своей, да и много орендодателей которые снимают на долго.
На 2-й секц ставят опалубку для потолка 3-го этажа. На 1-й - заливают потолок 6-го этажа. Дождик перестанет, сделаю фото (не хочу намочить фотоаппарат).