ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Актер

Актер Active Member

Как и обещал, написал небольшой мануал о том, как оформить налоговый кредит участникам программы 70/30.
    Читаем, собираем документы, подаем их на возмещение. После получения денег покупаете несколько бутылочек хорошего темного пива, созваниваетесь с Актером. Потом мы знакомимся и вместе храбро расправляемся с пивом. Ну в общем где-то так... :D
    Читать здесь:
    http://gorodok-forum.ucoz.ru/forum/2-4-1#106

Lora_135, Flash и oksp нравится это.
  2. Добрый день. Если не трудно телефончик сантехника, плизззззз

3. van

van Active Member

улыбноло )

4. oksp

oksp New Member

Актер, спасибо.
    Мы оформили программу в конце 2012 года. У нас 2-я очередь.
    Так вот, Вы не знаете, когда нам можно обращаться в налогововую: после сдачи очереди в эксплуатацию или обязательно в 2013 году?

5. Orho

Orho Active Member

Т.Г. так и работает: "все квартиры разобрали, берите что есть". Через день можно прийти, и полдома свободно. А конкретно эту квартиру (в самом углу, с наихудшей планировкой) предлагала в конце прошлого года как единственный вариант во 2-й очереди тем, кто заикнулся про 3% кредит.

P.S. Спасибо Т.Г. за продажу в стиле советского гастронома (все под полой), а то купился бы на этот бракованный товар и сидел год без прав собственности и коммуникаций.

P.P.S. Не хочу никого обидеть из инвесторов этого объекта, просто стиль работы данной конторы как минимум некорректен.

Александр123 нравится это.
  6. hawk

hawk Active Member

В кредит или не в кредит - им без разницы кто заплатит деньги в десятидневный срок после заключения договора: жилец или банк. Дело в том, что под программы они резервируют определённые квартиры. И эти квартиры вполне могут быть до сих пор не проданными, поскольку поучаствовать в программе в этом году, говорят, очень непросто.

Мужик в налоговой и в самом деле толковый. Весной я ходил туда оформлять кредит по другому поводу. Было это в пятницу в конце дня, и он, не желая ждать пока я буду вникать и думать, что заполнять, сам взял мои документы и продиктовал что, куда и сколько вписывать. И ещё приятно удивило то, что когда возникли технические проблемы с переводом денег на мой счёт, то из налоговой позвонили мне на мобильный и сообщили об этом. Так что я просто не мог не взять коробку хороших конфет, когда повторно пошёл уже к их финансистам.

Тогда как раз появилась новость о том, что Украина заняла первое место в мире по количеству налогов и сборов. Хотел их с этим поздравить, но они бы, наверное, не поняли юмора :)

7. Orho

Orho Active Member

Для программы 30/70 так действительно делают: составляется список участвующих в программе квартир, и утверждается в Минрегионстрое. А вот в программе 3% кредит участвует весь объект, аккредитованный в Минрегионстрое. Т.е. застройщик может выписывать гарантийное письмо на любую квартиру объекта.
    И то, что "Эркер" продает по программе 3% только определенные квартиры (повторюсь, в углу, самые темные, с наихудшей планировкой) - это политика отдела продаж, и ничего более

8. hawk

hawk Active Member

Про то, что в трёхпроцентной программе могут участвовать все без исключения квартиры, я не знал. Но и то, что Эркер продаёт (или продавал) по этой программе не только однокомнатные квартиры в углу - это точно. Видимо, вопрос в наличии квартир. Осенью с небольшими квартирами во 2-й очереди уже было плохо.

9. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Orho, что за ерись вы несете. Выбирал после нового года, предлагали любую квартиру, но уже не на всех этажах.

10. Racoon

Racoon Member

А Вы все никак не успокоитесь... Жирный шрифт, много знаков вопроса или восклицания. Ну все как пол года назад. А добились чего? Может занялись бы ремонтом. А то погода самое оно. Сохнет все - красота....

11. Dfa

Dfa Active Member

Выбачте, дядьку, но переходить на полужирный шрифт меньшее кол-во вопросов, чтоб не раздражала риелторов правда, не буду!
    Цель? Одна - чтоб кто то повторил мой пост (уже спасибо!) - прочитают нормальные, но в чем то не проинформированные жильцы и не будут делать частоповторяющих (и опасных в т.ч!) ошибок!!!
    П.С. А то получается, что если б не приемка газа, то "робить шо хочте, валяйте шо хочте, всовуйте одне в друге а потим оце все - в димоход!" Что в принциве и слышал в ОП - "потом (приемка) все переделаете как захотите!". Поэтому, если вам сдесь продавать, а не жить, то вам и всеравно!
    П.П.С. А цыплят (газ, квас, элек-я) по осени считают! Она скоро! И не "пол года" а скоро - год! Математика.

12. elenav

elenav Active Member

от имени всех мировых риэлторов, кот. обязательно читают ваши посты хочу вам сообщить, что вы давно уже никого не раздражаете, а очень даже наоборот! мы счастливы ВАС читать каждый день, и без улыбки прям читать не получается))) вы наверное лучше всех сочинения в школе писали))) вам бы революции возглавлять с такими пламенными речами, а вы свой талант на просторах тырнета прозибаете....жаль, но хоть мы тут порадуемся. так что ни в коем случае не останавливайтесь! продолжайте! еще!))):super:

Racoon нравится это.
  13. Orho

Orho Active Member

В октябре-ноябре (2-я очередь только начала строиться, и началась продажа) вопрос ставился именно таким образом, как я написал.
    А в этом году 3% кредиты начали выдавать только в апреле т.к. закончилось постановление за 2012 год, а на 2013 еще не было принято. Видимо, Т.Г. изменила политику чтобы оживить продажи

14. Flash

Flash Active Member

Ну все! Принял и я квартиру, перелил полы, и принял.
    И кто тут сомневался в правдивости обещаний нашего прораба?:D Сказал - сделал! Хотя правильнее так: сказал - ти месяца - сделал...
    Теперь дело за малым - включение лифта:D

Вот это нежданчик!

15. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

У кого есть свежие фото строительства второй очереди? Заранее благодарен.

16. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Спасибо за совет. В субботу был на объекте, как раз строители выкладывали стены, попросил строителей заложить дверной проем в санузле и не выкладывать перегородку.

17. Актер

Актер Active Member

Создал на домашнем форуме Городка отдельную тему по поводу контактов строителей: http://gorodok-forum.ucoz.ru/forum/2-14-1
    Так что соседи хватит впадать в спячку, активнее пишите, делитесь контактами. Возможно у кого-то есть скидки на стройматериалы, сантехнику, кухни и т.д. Не стесняемся, делимся.

18. hawk

hawk Active Member

M@X!M@L!, как вы вовремя успели. А я думал, что у вас квартира на одном из нижних десяти этажей и вы не станете морочить себе голову с переделыванием уже оштукатуренных перегородок, стяжки, электрики и т.д. Хотя в первой очереди есть такие "сферические квартиры в вакууме", которые существуют отдельно от нижних и верхних этажей, и хозяева которых имеют личное разрешение от госстройнадзора, президента и папы римского на вырезание капитальных стен.

19. hawk

hawk Active Member

Aleks3001, сейчас же не зима и не слякоть. Садитесь в Киеве на маршрутку №721 и она довезёт вас прямо под двери отдела продаж. Посмотрите на всё своими глазами. Солнце, воздух, птицы поют, сваи забиваются, пахнет полем и свежим кирпичом. Рядом есть гастрономчик, а ещё неподалёку магазин "Квартал", в котором продают "Хмельпиво Проскуровское" со сроком годности всего в 20 дней.

20. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

hawk, спасибо за совет, но к сожалению ближайших две недели очень загружен и не получиться подъехать и воочию убедиться. Вот и обращаюсь к соседям, вдруг у кого есть свежие фотографии строительства второй очереди.

Поделиться этой страницей