ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Новому и.о. директора стройки Кобзарю Сергею Алексеевичу Строительный Папа дал очень много денег на стройку. Посмотрим...

2. dimento

dimento Member

Здравствуйте, кто-нибудь может рассказать, что было на собрании? Не успел, на работе был...

3. Dem

Dem Well-Known Member

Обещания - 1 секция - монолит конец августа, 2 секция - конец февраля. Параллельно будут делать перегородки, коммуникации, электрику в 1 секции, начали внешнюю отделку и утепление 1 секции. 7 секцию и 9 этажку будут продолжать через месяц. Новинка (если я правильно понял) будут стараться параллельно гнать 2 и 3 секции.
    По идее следующее собрание 25 июля (четверг)

dimento нравится это.
  4. timoha

timoha Member

5. Horsess

Horsess Member

подскажите пожалуйста сегодня работает стройка????

6. dimento

dimento Member

проезжал в 13:00 и в 15:30 никого нет, тишина. На девятиэтажке в 15:30 лазило 2 человека...

7. WIR4

WIR4 Well-Known Member

8. Такой же самый прогноз был и у меня - до конца лета выстроить коробку первой секции, ну и примерно к концу осени/года дать возможность уже делать ремонты в своих квартирах. Причем этот прогноз я сделал задолго до того как после собрания wishmaster 17 мая передал слова директора "Сказал, что деньги и материал есть, планирует до 1 июля закончить коробку 1 секции" а еще "До начала отопительного сезона в 1 секции должно уже быть электричество и холодная вода (как минимум) и мы уже по идее сможем заселяться."

На след день 18 мая я позволил себе усомнится в этом и заявил что слишком уж сомнительно за 6 недель ( с 17 мая по 1 июля ) выгнать коробку первой секции, для этого пришлось бы строить ударными темпами по 0.66 этажа в неделю. Чего естественно и не случиалось. Строили мы с темпами 0.2 этажа в неделю.

Сейчас уравнение более простое и обещания не кажутся такими уж невыполнимыми. Нужно выстроить 5 этажей за 9 недель. Это 0.55 этажа в неделю что вполне реально если только строить. Будем верить так как ФЛАГМАН показывал также и высокие темпы строителства отдельных этажей

9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

С восточной и западной стороны 1-й секц. повесили люльки, очевидно скоро начнут утеплять наружные стены.

10. Horsess

Horsess Member

а делаются сегодня какие то работы?

11. Я согласна с тем, что вложить в депозит банка отличное решение :) , хотя тоже рискованно в наше кризисное время. В своё время я тоже воспользовалась услугами указанного банка. Но, вложив деньги в конце строительства, выбор квартир был бы очень ограничен. Моей знакомой достался самый последний этаж (25):( .

12. Dem

Dem Well-Known Member

не 5, а 4

13. ked111

ked111 New Member

Не огорчайтесь зато понорамный вид.:super:

14. Мы в начале хотели купить в Молодежной инициативе, но райончик не очень.

Киевгорстрой загоняется с ценами. Застройщик банк "Аркада" продавали квартиры по 9800 грн/м.кв. и сдача в сентябре этого года, а в Киевгорстрой цена - 11800 грн./м.кв. на одной и той же улице.

15. Sergii

Sergii New Member

Был сегодня на стройке, сначала показалось, что вообще глухо. Но потом удалось обнаружить признаки деятельности на 3й секции 2х человек. А Хвыля и Затышок лили монолит...

16. СВА

СВА Well-Known Member

Исполняющий новый директор Кобзарь Сергей Алексеевич не оставил контактный номер телефона.??? Есть у кого-нибудь его номер мобильного ?Сообщите если можно !!!!!

17. Alla1986

Alla1986 Member

СВА, 0675641616

СВА нравится это.
  18. Horsess

Horsess Member

блин сколько можно этих директоров менять,а что он говорил . Какие он объекты построил?????

19. mactavish

mactavish Well-Known Member

Доброго времени суток, граждане!
    С недавнего времени стал инвестором вышеуказанного объекта. Будущие соседи, отзовитесь! 7я секция Что слышно по срокам?
    И кто непосредственно является директором? Какого все-таки цвета будет дом?

З.ы. С окна вижу верхушку 1й секции с банером на боку )).
    З.ы.2 А еще вижу комфорт-таун, красный новострой с обвалившейся отделкой, мегасити, часть дома от киевгорстроя у дарнецкого вокзала и кран над новой хвилей. Так сказать сравниваю. Угадайте у кого краны шустрей машут? ((

20. investor011

investor011 Member

Послушайте, mactavish.
    Ну договорились же подобных вещей больше не писать. Если Вы недавно на форуме, то прочитайте хотя бы пару предыдущих страниц.
    Давайту все будем писать только по теме нашей стройки.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей