Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. SunnyMouse

SunnyMouse Member

Интересно, чем руководствовался фотограф, когда лица обрезал :confused:
    Но все-таки здорово!!! Ключ в кармане!!! yr9Ур-ра!!!

2. ksu

ksu Active Member

Вы хотите сказать, что три автомата по 20 хватит и на духовку и на стиралку и на розетки с лампочками и на электрический полотенцесушитель, если его ставить, а ставить необходимо, чтобы сырости не было в ванной, а еще если бойлер ставить. Мне кажется, что маловато будет. Как правило на каждый крупный бытовой прибор (духовка, холодильник, варочнач и т.д.) ставится отдельный автомат, плюс на полотенцесушитель, плюс на бойлер, а также рекомендую по зонам разбить освещение и розетки (зал и коридор, кухня и туалет с ванной, как пример).

3. DudA

DudA Well-Known Member

ksu, для духовки + варочная застройщик предусмотрел автомат на 40А... бойлер не всем нужен... остальные 3 по 20А для среднестатистической однокомнатной хватит с головой... на каждый прибор своя линия - просто неоправданно и пустая трата денег... тем более что постоянно у Вас будет работать только холодильник.

4. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Сегодня заскакивала в УК.
    все обещали устроить до 3,07... Ирина сама посмеялась)))

5. E16

E16 Active Member

У меня тоже 1-комнатная, но я буду переделывать щиток. Хочу отдельные линии по комнатм на свет, розетки, стиралку, кондёр, плиту

6. ksu

ksu Active Member

Поддерживаю! Удобно, когда все по отдельности. Так практичней. Если что отключается только что то одно. Я так себе делаю и не буду на этом экономить. И экономии то особой и не будет!

Народ! А как насчет замерщиков? Где они? Кому то что то известно?

7. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Согласен,тоже буду разбивать на зоны по электрике.
    Обмерщики типа должны всё сделать до 03.07.13:D А кто,когда,во сколько...вопрос

8. e12\66

e12\66 Active Member

сегодня звонила в ОП - говорят, что до 3го обещали все замеры сделать и что уже строители видели замерщиков))))

9. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

а не кто не спрашивал, когда планируют подключать коммуникации?

10. LEO

LEO Active Member

Точно не раніше ніж 03 липня, бо без декларації про введення будинку в експлуатацію ніхто не запустить їх раніше.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0612-13 пункт. 3 11

11. Marina_E12

Marina_E12 Member

Сегодня Е-12 обмеряют!!!

e12\66 и bogdan.yakimenko нравится это.
  12. Valentin_Г13

Valentin_Г13 Active Member

ksu, добрый вечер сосед

Увидел что уже застеклили балкон, на ком из трех предложенных фирм остановились ?
    завтра планирую заниматься эти вопросом

13. ksu

ksu Active Member

Мы заказывали не в Акварелей. Я сделал пару звоночков по акварелевским предложениям, а они отморозились. Сказали, что перезвонят и ноль. Мы заказывали в другой конторе. В принципе мы довольны. Для справки: мы заказали пятикамерный профиль рехау с двухкамерным стеклопакетом с дополнительной терпоизоляцией, в стаклопакет закачивают газ. Подоконники заказали Данке. Вышло все дороговато, но красиво. Не забывайте, что еще надбавка зацвет, который указали акварели. Мы делали в квартире белый профиль, а с наружи тот который указали акварели. Если делать еще и в квартире , то еще дороже будет.

14. e12\66

e12\66 Active Member

что по деньгам получилось, если не секрет?

bogdan.yakimenko нравится это.
  15. ksu

ksu Active Member

смотрите личку

16. Valentin_Г13

Valentin_Г13 Active Member

ksu, а можно и мне в личку цифру

17. ksu

ksu Active Member

Смотри личку

Valentin_Г13 нравится это.
  18. DudA

DudA Well-Known Member

Люди, расскажите, как Вы уже стеклите балконы? уже разве обмеры сделаны? ведь если застекляться до обмеров, балкон/лоджия будет считаться жилым помещением... или у Акварелей договоренность есть тайная с обмерщиками? можно ответить в личку:D

19. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

DudA, а при чём здесь остекление и присоединение? это если до обмера выбить стены, то да...посчитают по другому... а ели остеклён просто...но это балкон...должны ещё скидку сделать))) ибо потери тепла меньше:D

20. DudA

DudA Well-Known Member

Anechka_36, "площадь лоджий, балконов, веранд и террас подсчитывается с учетом коэффициентов: для балконов и террас – 0,3; для лоджий – 0,5; для застекленных балконов – 0, 8 и для веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых – 1,0" - соответственно будет рассчитываться квартплата и т.д., да и оплачивали Вы свою квартиру тоже с учетом этих коэффициентов, можете проверить на плане... ну и опять же "по идее" Вы должны будете доплатить застройщику за "лишние" (пересчитанные по новому коэффициенту обмерщиками) балконные метры.

Поделиться этой страницей