ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ellenna

ellenna Member

а у Вас есть номер телефона человека, который этим занимается?

2. Tesla

Tesla New Member

Есть, даже два номера. Некий: Нестор Михайлович и Виталий Иванович но с них толку никакого.

3. ellenna

ellenna Member

там в общем мало с кого-то толка, а модно номер Виталия, просто у меня потерялся

4. Tesla

Tesla New Member

0975589100
    Так Вы остеклили балкон или только собираетесь????

5. ellenna

ellenna Member

я вот всё пытаюсь, пытаюсь...ещё нет!

мало того собираюсь подавать заявление в правоохранительные органы относительно Войцеховского и его команды в главе с Бугаем, когда приготовлю сообщу на форум

6. Tesla

Tesla New Member

Я тож пытаюсь уже три неделе и все без толку.
    А Вы знаете того кто уже застеклил?

7. ellenna

ellenna Member

в принципе, знаю таких, но они давно это сделали, как? они просто мозг выносили там всем!

8. Tesla

Tesla New Member

Сообщите результат общения с Виталием, А Вы как хотите стеклить за свои деньги или как Бугай предлагает?

9. ellenna

ellenna Member

мне интересно, а как Вам Бугай предложил?

10. jоsh

jоsh Active Member

5 этаж

11. Tesla

Tesla New Member

Возле кабинета Бугая висит объявление уже недели три и там то все о расписано подробно, но эта схема не работает нифига, а Нестор Михайлович кормит завтраками и нелепыми отговорками.

12. -XXX-

-XXX- Active Member

Вчера проезжали вечером после работы, 22 дом не видно, а наш - 20й, залили уже новые вертикали на второй половине 15-го этажа, а на новых фото с сайта ЖК Флагман за 25-е июня видно, что вывесили большую красную вывеску с названием на торце здания и....устанавливают "рейки" желтые, для заливки плиты перекрытия потолка 15, или,что звучит приятнее, пола 16-го этажа! Движемся, ребята:)

13. ellenna

ellenna Member

а Виталий говорит, что они не обязаны ставить окна балконные, что это всё за счет инвестора

Уважаемые инвестора, в частности дома 24, готовлю заявление в прокуратуру, милицию. Готова учесть пожелания, предложения и тому подобное

14. Coyote

Coyote New Member

Добрый день всем адекватным людям. Я являюсь инвестором 20-ки, буду рад знакомству с соседями)). Заезжал сегодня оплату делать и сделал для Вас пару фото. Работы ведутся на всех домах, по крайней мере рабочий шум стоит) IMAG0362.jpg IMAG0363.jpg IMAG0364.jpg IMAG0365.jpg IMAG0366.jpg IMAG0367.jpg IMAG0368.jpg IMAG0369.jpg IMAG0370.jpg IMAG0373.jpg

Nathely нравится это.
  15. -XXX-

-XXX- Active Member

Coyote, спасибо Вам за фото и хорошие новости! Очень приятно, мы с мужем инвесторы 20-го дома :) 7 этаж:)

16. Coyote

Coyote New Member

Да не за что) А мы с женой 2-го этажа инвесторы:)

17. ellenna, Вы меня извините уважаемая но вы из-балкона хотите заморозить всё к чортовой матери потом не то што балконы не остеклят вообще ничего не будет ни документов остальным имейте совесть

18. ellenna

ellenna Member

балкон - это фигня!!! 1) ни воды ни света нет-ту 2) вода в 2 секции - временно как-то сделана до 6 этажа 3) у людей фекалии от соседей по потолку текут, понимаете??????????????
    и на мои вопросы Бугаю по телефону, он мне отвечает, что он в КРАСНОЯРСКЕ!!!!! Какой на фиг Красноярск???????????????????? А Вы говорите, балконы.... если б балконы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Что морозить? это они нас морозят, при чём, не боясь вообще ничего!!! ребята РЗ просто о-ф-и-г-е-л-и!!!! как нельзя было там ни жить, ни ремонтировать, ничего, так оно и осталось!!! У меня совесть есть, а у Войцеховського она есть или у Бугая?

при этом хочу подчеркнуть, я - адекватный человек, и очень хочу наконец-то въехать жить в свою квартиру, но боюсь, если их сейчас не прижать, то все три дома будут жить на улице или в недостроях! И как Вы предлагаете решать вопрос, другие методы - безуспешны!!!

и ещё вода в первой секции должна была быть последний раз до 11.06, сегодня 27.06, а мне отвечают , что ещё 5 дней надо! Вы предлагаете им верить???

Okta нравится это.
  19. ellenna,1-вода есть во всей 2-ой секции труба одна на всех так-что если на 6-ом этаже люди подключились ,а на 7-мом нет то ето не значит что воды нету. 2-в какой квартире течет канализация хочу посмотреть. Насчет решать вопросы, с вашими методами вообще останемся под открытым небом так что повремените с милицией и прокуратурой нас же никто не бросает никуда не убегают работа идет

20. Lusi

Lusi Active Member

Добрый вечер! Предлагаю слово адекватный или неадекватный вычеркнуть из форума. Ведь около 50% инвесторов арендуют квартиры. О №20, обратите внимание на то, какой выход будет из подъезда 3-й секции №20. Проход вдоль балконов напоминает переход между станциями Майдана ... и ... в час пик ... люди идут очень тесной толпой ... Утром из 200-сот квартир с детьми в школу, садик, на работу. Вспомните зимой оледенелые карнизы и т. д. Выход из подъезда должен быть безопасным. С уважением, папа "Lusi".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей