ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :-)

:-) Well-Known Member

Хватит! прекращайте! то что творится 2-3 последние страницы можно делать и в личных переписках!!!!!! форум создан для того что бы видеть и анализировать ход строительства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

dimento, СВА, L.Sergey и ещё 1-му нравится это.
  2. СВА

СВА Well-Known Member

Собрание инвесторов будет 27 июня в 17.00, подскажите пожалуйста ???

3. :-)

:-) Well-Known Member

вчера проезжал в 17-30, один мужичок (на фото он в красном квадратике) обкладывал фасад на 20-м!

4. Я с мужем планировали купить двух комнатную квартиру во второй секции. Теперь не знаем, что делать. Посоветуйте застройщиков.

5. DudA

DudA Well-Known Member

не ведитесь на этот МММ! застройщики которые реально строят и сдают все вовремя - только в пригороде! та и качество жизни там как по мне намного лучше и легче "дышится"! посмотрите в сторону софиевской борщаговки и вишневого...;)

sooorba и Untari нравится это.
  6. L.Sergey

L.Sergey Member

Все зависит от финансов и желаний
    Знакомые покупали в петропавловской борщаговке (15 мин от м.Нивкина маршрутке за 2грн) двухкомнатную за 50 тыс. у.е. (там застройщик хороший, дома пятиэтажные делают быстро и хорошо)

если киев, то это наверно КАН и Киевгосстрой. В реалиях Киева задержки могут быть, несравнимые с флагманом конечно, но все сдают и документы выдают
    А в реалиях второй секции...не строится она, и начнет строится, наверно, когда закончат коробку первой секции (ну, по логике вещей).

То есть логика такая, что если вы хотите квартиру в киеве, и готовы ждать пару лет, то это может и имеет смысл ( но тогда уже лучше на Новую Хвилю смотреть...все таки там 16-ти этажка, больше шансов, что достроят с не очень большими задержками)

А так, с опытом флагмана - я бы положил на год в аркаду те же деньги (проверенный (более чем 10-ю годами вложений) надежный банк и иногда там оч не хилые проценты), и через год купил бы в киевгосстрое - меньше нервов, и большая вероятность благополучного результата.

Untari нравится это.
  7. muscat

muscat Well-Known Member

Я б еще Ковальскую к надежным приписал бы. Как раз живу рядом с Зеленим островом 1 и 2, и тут же недалеко УКОшные затишний и молодіжна ініциатива. Разница на лицо, так сказать. Ковальская уже второй комплекс выстраивает (первый огромный и полностью закончен, люди делают ремонты), пока в инициативе только паркинг и штук 4-6 (точно не помню) этажей первой секции... а сколько лет достраивают многоэтажку затишного... печально.
    Но конечно и разница в цене огого. Зато с доками все ок.

8. Dem

Dem Well-Known Member

9. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

проезжал мимо чудо - дома), кран подавал арматуру на посл. этаж. И делали кирпичную кладку, по моему на 20 этаже! В городе видел рекламу нашего "Флагмана" в районе метро Харьковская, на котором было написано: РЕКЛАМА НЕ ОПЛАЧЕНА !!! По ходу бабло торчат не только строителям, а и рекламному агентству(((( что не есть хорошо

10. Dem

Dem Well-Known Member

видео в 15.00

видео 2

Анна А., WIR4 и kwarturio нравится это.
  11. Horsess

Horsess Member

люльки уже есть может начнут утеплять ,но Кукса обесчал ещё месяц назад

kwarturio нравится это.
  12. Untari

Untari Well-Known Member

Извините,конечно что вмешиваюсь,но Вы действительно оптимист...То ,что Вы инвестировали во Флагман это Вам решать правильно,или нет,время покажет...А вот что для такой стройки это не тэмпы ,это очевидно.Напомните если не трудно когда должна была сдаться 1 секция???...

13. investor011

investor011 Member

Высокоуважаемый, Untari!Отвечаю еще и Вам. Да, я вложил деньги в это строительство И да, я радуюсь любому сдвигу на этой стройке, так как это напрямую касается меня и моих близких. И причем здесь оптимизм. Деньги вернуть невозможно, недвижимость перепродать невозможно, застройщика нагнуть невозможно. Тем, кто здесь призывают прокурату, СБУ, телевидение и т.д. скажу, что силовые и фискальные органы в один день остановят эту стройку для дорасследования. Арестуют все документы и счета. Вот тогда стройка точно остановится навсегда.А потом застройщик всем скажет, что сами вы и виноваты - мы же строили... Впрочем здесь на форуме есть группировка людей, которые этому точно обрадуются. И скажут,что вот видите, мы же предупреждали, а вот investor011 - агент Куксы. Теперь всех нужно судить. Только судить никто никого не будет и денег никто инвесторам не вернет.
    А по поводу агентов, так агенты получается - все. В первую очередь те , кто вложил деньги - дали Войцеховскому финансы. Дальше: работяги-строители, потому что ходят на работу, водители, что стройматериалы подвозят, бетон от Ковальской, Эпицентр, Метинвест и лично Ахметов ( металл дает), Пиреус-банк а также весь Кипр. Видите сколько агентов помогает Войцеховскому.
    Так что дело не в оптимизме , а в надежде, что эта проклятая стройка все-таки достроится. И напоминаю, если Вы не помните - первая секция должна быть сдана ровно год тому назад. А почему я инвестировал во Флагман - так Флагмана тогда еще не было, если кто не знает, а называлось ЭТО - Стародарницкий и стройка тогда шла еще нормально, если кто не помнит и цена была приемлима, как и для всех, кто теперь здесь.
    Так что, господа-теоретики-умники, напишите хоть что-то полезное или хоть фотку со стройки пришлите.
    И все, больше на эту тему я не говорю, потому что в ответ на мои слова сейчас НАЧНЕТСЯ.

Engelbert, Dem, maestro4 и 2 другим нравится это.
  14. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

а где будет проходить собрание ?

15. СВА

СВА Well-Known Member

Телефонував зранку у відділ з інвесторами, так Микола Мартинюк тел:050-417-92-41, сказав,що збори інвесторів в 17.30

Dem нравится это.
  16. Dem

Dem Well-Known Member

Я вообще не понимаю людей, которые инвестировали в квартиру в Вишнёвом, Ирпене, и ещё несколько других новостроек, но неизменно продолжают писать на этом форуме. Занимались бы своей стройкой, а если сюда пожаловали - так напишите что-то полезное. Не представляю себе, что в голове у людей, которые приходят на форум, к которому не имеют никакого отношения или интереса и говорят: "Вы все дураки, а я умный" и поднимают тему, которая обсуждалась 10 раз, или обзывают людей, которых не знают.:eek:

17. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Согласен на все 100.
    В реальности 99.9 процентов из них не имеют никакого отношения ни к этой стройке ни к другим (включая Киевскую область), просто заходят сюда нагадить как паршивые коты, роспускать сопли про то что тут не так и всё Л...и кто приобрёл, а у самих кроме сидеть дома перед ПК ущимлённым по жизни, неспособным и на телефон заработать не то что бы на квартиру нечего не остаётца.
    Да да я я пишу про Вас читая осознавайте это, у Вас на лбу написано что Вы жалки, и возмущение что я не прав только подтвердит мои слова.
    Инвесторы и сами знают свои проблемы, проблемы со стройкой, что и как затягиваетца, не надо об этом постоянно говорить. Есть что по сути пишите а сопли не разводите, не инвесторы (или в роздумии инвестировать) то закройте рот и не воняйте.

maestro4 и Engelbert нравится это.
  18. L.Sergey

L.Sergey Member

хватит уже, кто то ж должен быть умнее и пересть отвечать взаимностью на взаимность:\

19. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Я не умничаю, первый раз написал а то мне подобные персонажи и самаму надели

20. Untari

Untari Well-Known Member

Я не в коем случае не собирался Вас упрекать...Заметьте я только сказал о темпах стройки,они оставляют желать лучшего...Политика Вашего застройщика,это пользование деньгами инвесторов..."Нет,мы не отказываемся,мы достроим,но вот когда???"Фишка в том,что люди клюют на цену и квадратуру.Потом ходят три инвалида по стройке и создают вид бурной деятельности...Напоминает мне случай с моей страховой,которая должна не маленькую сумму по ОСАГО,и тоже самое"мы не отказываемся,мы выплатим"и после судов и т.д и т.п ,не прошло и двух лет настал ,тот долгожданный час МЫ ПОБЕДИЛИ...Так что подведя итоги,можно сказать,что у вас ситуация примерно та же самая...Главное чтобы достроили...А вам терпения...
    P.S.Как мне говорил менеджер "ЖК Парковые озера" предлагая и показывая ремонт за 700 грн\м2,с разной плиткой в ванной,т.е отличающейся по цвету"-"Что Вы хотите за такие деньги,надо быть к этому готовым":hello:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей