ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Какой Флагман!Там глухо как в танке 1 секцию должны были сдать еще 1.5 года назад (пол года этаж строят)...я наблюдаю иногда за этим объектом (такое впечатление что там никогда никого нет)))))Классическая пирамида!

2. Alla1986

Alla1986 Member

Что родинний затишок, что хвиля, что перлина троещины, что флагман, милославичи, теперь одини в одной лодке. Управляющая компания Жемчужина. Я б не стала так говорить на вашем месте. Тут все связано.

3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Только одни строят ,а другие (такие как Флагман ) вообще не строят!!!Нова Хвыля вроде бы строится тоже нормально!Какая одна лодка (совершенно разные застройщики!!!)А Жемчужина просто продает в этих объектах (что вы перечислили) квартиры!!!На остальных стройка идет нормально (с небольшими отставаниями )...а вот Флагман последние 7 месяцев вообще стоит(к сравнению в Затышке успели 9 этажей построить в 20 доме ) а Вы тут про одну лодку толдычите!!!

4. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Fanfan, читаем: "Решение об реорганизации и объединении ряда проектов в единую группу было принято с целью повышения юридической и финансовой прозрачности, создания синергического эффекта управления проектами." Перевожу: для узаконивания перекидывания средств с объекта на объект. Застройщик у Флагмана, НХ и РЗ один - у них даже одно на всех разрешение на строительство и у всех комплексов по документам будет общий заказчик, генподрядчик и проектировщик. Именно Эверест Плюс согласно договорам о совместном строительстве обязан вводить в эксплуатацию (а заодно и подключать коммуникации, как пользователь земли по просроченному договору аренды) и оформлять документы инвесторам во всех трех комплексах. Просто 25-тиэтажная часть Флагмана - единственный дом, имеющий почти чистые разрешения на строительство, а в УКО традиционно максимально быстро гонят самые незаконные объекты, чтобы уменьшить риск сноса.

5. Alla1986

Alla1986 Member

сейчас флагман строят, те же строители, что и в родином затышке. нравится или нет, но это факт и ваша ирония это просто жесть. потому, что как не крути, а они все вместе. И смеетесь вы над собой...
    .А предложение мое остается в Силе, потому, что первой сек. осталось 5 этажей монолита и такой цены больше не будет.

6. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Впаривайте свои квадратные метры в другом месте!Дураков уже нет !!!Если РЗ-это риск то Флагман 100% потеря денег!!!А Georg вообще тролль (везде компромат ищет)...не являясь инвестором !!!

Фантазия однако ...))))...и не лень тебе всякую хр...нь сочинять!!!Тролль домой!!!

https://novakvartira.com.ua/forum/members/4171/
    Тролль

7. Alla1986

Alla1986 Member

лично вам никто ничего не "впаривает". Вы какой то озлобленный и нервный. Я разместила информацию не только для вас, а для всех читателей форума.

8. -XXX-

-XXX- Active Member

GeorgeM, прям Робин Гуд какой-то!Интересно,кому конкретно нужны его высказывания?Мне-нет,думаю,иным реальным инвесторам так же.Здесь в РЗ-НЕ законно,а Флагман-ПОЧТИ чист перед законом.Интересны рамки этого "почти" :-D И с чего он взял,что ЕГО перевод верен?И у нас договора не на Эверест:)
    Вот единственный знаток юр.вопросов во всем мире.Те юристы,кто доки на строительство смотрел,выходит,априори идиоты,кроме него.Может он диссертацию пишет или кандидатскую,вот какая мотивация у подобных писателей.
    Лично я была бы мега признательна,если бы подобные люди не писали свои трактовки юр.документов.
    GeorgeM,Ваше мнение по поводу моего поста мне не интересно.Это МОЕ мнение и не утруждайтеь в ответных ПА в мой адрес-бесполезно:)
    Alla1986, интересно,если осталось 5 этажей и Вы верите в завершение,почему продаете?Знаю,не мое дело:)

9. Alla1986

Alla1986 Member

семья растет, однокомнатной мало нам....

10. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Извините за совет...сейчас очень много инвесторов флагмана продает квартиры там и трешек много есть ...можете поменяться с доплатой!Уверен они пойдут Вам на встречу

могу даже ссылку дать
    http://slando.ua/nedvizhimost/?q=флагман

К слову многие продают во Флагмане и за 5700 квадрат

11. GeorgeM

-XXX-, Вы вначале со своим юристом разберитесь, который сказал, что разрешения в порядке, а потом мне указывайте что делать.
    У Классики Строительства и Капитал Риелти подписаны договора о совместном строительстве с Эверест-Плюс. По ним ввод в эксплуатацию и т.д. - обязанности Эверест Плюс. Две другие компании просто собирают деньги и финансируют на них строительство.
    На счет законности - берете Позитивний висновок державної експертизи с оф. сайта http://m2na.com.ua/rodinnij-zatishok/item/download/195_c800bd0d4bf41ea2af859dfac9631086 Никакой 16-тиэтажной двухсекционной НХ там нет в природе, а значит и разрешения на ее строительство нет. В том, что стало РЗ предусмотрено всего ДВА дома - 8-миэтажный (единственный жилой), который построили в 9 этажей, но по сертификату ввели в эксплуатацию как 8-миэтажный. Второй - 22-хэтажный торгово-офисный центр. Никакого третьего дома там не предусмотрено и разрешений на его строительство НЕТ. Во флагмане есть разрешение на разновысотный 24, 25+технический этаж - так что все 25 уже нарушение, но не очень большое. Второе здание перед ним не жилой дом, а 9-тиэтажный наземный паркинг в половину длины высотки.
    Так за что Вы платили юристу? Или он просто позвонил в ОП застройщика и за 2% от суммы сделки сказал Вам, что все разрешения в порядке?

12. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

GeorgeM, накопите деньги на квартиру ...а уж потом пишите на форумах!!!))))

И орудуйте документами 6-ти годичной давности!

13. GeorgeM

Fanfan, мне моей недвижимости пока хватает.
    А какими документы я должен "орудовать", если других в природе не существует? УК "Жемчужина" существует всего несколько месяцев и все документы в эти самые несколько месяцев размещены на их сайте. Вы серьезно думаете, что они выложили антикварные версии, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей?
    Открываете свой договор и читаете: "Об'єкт капітального будівництва - житловий будинок з нежитловими приміщеннями за адресою: м. Київ, вул. Лохвицька, будинок 6 в Дніпровському районі міста Києва, кадастровий номер земельної ділянки 8000000000:66:248:0025, право на спорудження якого виникло у Продавця на підставі договору № 08/11 від 22.11.2010 року, укладеного між ТОВ «Еверест плюс» та ТОВ «Капітал Ріелті»." Потом открываете и смотрите этот самый договор http://m2na.com.ua/rodinnij-zatishok/item/9-dokumenty и видите там указание именно тех разрешений, которые я и проанализировал. Сертификат на 9-тиэтажную 8-миэтажку видели из РЗ в комплекте с 25-тиэтажным Стародарницким, в котором построили 29 этажей? Значит по состоянию на декабрь прошлого года никакого нового разрешения не было, иначе в сертификате о вводе в эксплуатацию было бы указано реально существующее число этажей.
    Но разумеется, если Вам показывали более новые разрешения (столь секретные, что их нет в базе ГАСК), то никто не мешает выложить их здесь на форуме: успокойте инвесторов, сделайте доброе дело.

14. Firemind

Firemind Active Member

Ни души на стройке
    008.JPG 009.JPG 010.jpg

15. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

http://m2na.com.ua/rodinnij-zatishok
    в низу перечень всех разрешающих документов в том числе и продление аренды

Строителей сегодня нет ..праздник!

16. GeorgeM

:D Как все запущено... И где там продолжение аренды? Пальчиком ткните или прямую ссылку, ибо НЕТ ТАМ ДОКУМЕНТА О ПРОДЛЕНИИ АРЕНДЫ.
    P.S. "Чукча не читатель, чукча - писатель" не про Вас было случайно придумано?

17. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

УК Жемчужина не имеет никакого отношения к РЗ (они просто продают квартиры ) ...можете позвонить им в офис!!!Соответственно и перечень документов выставили избирательно

GeorgeM, -а ты ТРОЛЛЬ пиши в другом месте ...в Новой Хвыле или Бастионе ты же там всегда пишешь!Жалко что не знаком с тобой лично))))...пообщались бы ))))

Завтра рабочий день ...на 22 все же работали сегодня (делали кладку стен)

18. GeorgeM

Fanfan, Вы, я так понимаю, за свои слова отвечать не умеете - Вам бы лишь пальцы на клавиатуре поразмять. Если Вы еще не сотрудник ОП на одном из объектов УКО - срочно идите туда работать - там настоящий заповедник для подобных Вам.
    P.S. Лучше слыть умным троллем, чем глупым гоблином.

19. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

По поводу умного тролля явно погорячились!!!Писать одновременно на 5-6 форумах жк(при этом не являясь инвестором ни одного из них)....по меньшей мере глупо))) ...(так глупо тратить свое время))))))....явно больной человек...

20. GeorgeM, спасибо Вам за Ваши комментарии, но инвесторы РЗ, прежде чем вложить свои сбережения в строительство, были ознакомлены с уставными и разрешительными документами застройщика. Мы прекрасно понимаем что рискуем, и не желаем, чтобы Вы нагнетали обстановку в данной ветке форума. Спасибо за понимание.

Nathely и -XXX- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей