Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Tina_E17

Tina_E17 Member

а мене засмутило, що в Е17 за місяць нічого не зробили :(

2. DudA

DudA Well-Known Member

та они еще в Е-16 не все сделали) Вы не так переживайте, все ровно из всей 5й очереди у Вас первых будет 100% готовность... есть подозрение, что через месяц Ваш фасад уже будут лепить во всю...

3. Tina_E17

Tina_E17 Member

через місяць може і будуть, але я не розумію чому місяць не ведуться ніякі роботи, а потім робиться "галопом"

4. DudA

DudA Well-Known Member

так я же говорю, еще в 4й очереди роботы не на одну неделю! все бригады задействованы там... я так понимаю по Вашей секции еще ничего не делали, только коробку выгнали?

5. Tina_E17

Tina_E17 Member

у вас хоть літо попереду. а у нас якщо затримають здачу, то буде зовсім не весело :( (хотілось НР зустрічати в новій квартирці:rolleyes:)

я розумію, що всі бригади у вас, але в такому випадку термін затримки буде збільшуватись і 6, 7,... черги будуть здавати через рік від обіцяної дати

6. DudA

DudA Well-Known Member

ну задержки будут думаю в любом случае... но про год Вы уж точно преувеличиваете... в любом случае Вам рано паниковать, до сдачи Вашей секции еще 4 месяца, можно спокойно все успеть, тем более теплая пора года;)

7. Tina_E17

Tina_E17 Member

quote="DudA, post: 118214, member: 3530"]ну задержки будут думаю в любом случае... но про год Вы уж точно преувеличиваете... в любом случае Вам рано паниковать, до сдачи Вашей секции еще 4 месяца, можно спокойно все успеть, тем более теплая пора года;)[/quote]

про рік це я трохи погарячкувала stesn9us , просто читаю як ви ремонти плануєте і самій вже хочеться, а час тянеться як резиновий :(

Aleks_E17 нравится это.
  8. ksu

ksu Active Member

просто читаю як ви ремонти плануєте і самій вже хочеться, а час тянеться як резиновий

Не поверите, хоть уже и ключи есть, но все равно время тянется резиной. Уже хочется въехать в новую квартирку.

e12\66 и Pako нравится это.
  9. Pako

Pako Active Member

Звонил только что в УК по поводу сроков устранения недоделок. По всем пунктам пообещали к 3 июля все устранить. И у них появились планы по размещению балконов и кондиционеров для квартир которые выходят на променаду. На днях заеду заберу.

10. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Pako, у меня уже есть
    Ксати, ksu, могу вам скинуть план окон и стандарты и стандарты по кондиционерам.

11. А на сайте вручение ключей и 4 очереди!

DudA нравится это.
  12. ksu

ksu Active Member

13. Alekseyy

Alekseyy Active Member

:D ждем 03.07.13 с улыбкой.Очередной конфуз меня не удивит.

14. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Мне посоветовали в УК, "Вы главное не спешите...."

15. ksu

ksu Active Member

Они еще ждут замерщиков или как их там сейчас называют? Короче БТИ по старому. А уже после БТИ можно делать ремонт!

16. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Мы рождены,чтоб сказку сделать былью (с) :D
    По сабжу:это естественный ход работ.Обмеры,ввод дома,подписывать акт приема-передачи,потом ремонт.
    Вот на моём примере.Не знаю,уважаемые,насколько он будет актуален.Не оштукатурено у меня.Стены все мокрые.Потолки мокрые. Ок,например,сегодня сольют воду из перекрытий.Стены-то мокрые всё равно будут.И до 03.07.13 не высохнут как положено(не учитывая другие недочеты),а следовательно штукатурки мне не видать. Какое БТИ,какие замеры тогда(одна стенка в комнате длинной 5,02 м,а противоположная 5,17 м)?Это уже не говоря о том,что эта штукатурка будет сохнуть битый год.Я не паникую,ребята,просто хочу понять суть того,что должно быть исправлено,исходя из обещанного.
    Стройка,короче...дело тонкое :)

17. e12\66

e12\66 Active Member

я сегодня была в квартире и в УК. возила прораба.
    по срокам обещали до 3го тоже, но...когда зашла в квартиру, увидела, что уже есть батареи все и они установлены. есть щиток, стала открываться дверь на балкон.
    так что работают ребята, не переживайте

18. Yozhiki-L22-49

Yozhiki-L22-49 New Member

Доброй ночи. В общем-то еще наверное рано выползать из кустов, но все же. Покупаем квартиру в 7 очереди л22. С удовольствием почитываем веточку и будем рады пообщаться с будущими соседями. С 2004 года в Вишневом, в доме напротив акварелей, соблазнились вот.

Игорь+Наташа и Alekseyy нравится это.
  19. shwyid

shwyid Well-Known Member

вчера гуляли около 2- х ночи. так стройка и ночью не останавливается:)

20. DudA

DudA Well-Known Member

кладут кирпич или и в 4й что то делают?

Поделиться этой страницей