Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

ksu, я жена Valentin_Г13, мы над Вами на 7м)​
    по поводу соседей я попросила в УК, по возможности высверлить и сверху... над нами вообще квартира по бартеру продана...​

2. ksu

ksu Active Member

Понял, я же не знал. Мы с женой под одним ником тут сидим.

Да наша двушка угловая, на променаде.

3. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

ksu, попросила по возможности высверлить и у соседа сверху...

я ещё вот о чём подумала, было бы отлично, если бы на территории ЖК отвели место для барбекю...stesn9us

4. DudA

DudA Well-Known Member

PR AKVARELI, не хотите побаловать нас свежими фото? желательно как в прошлый раз, уж больно красиво Вы ракурсы выбирали - с видами на променаду...

что б спалили весь комплекс ненароком?:D

5. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

DudA, нууууу...я наверное шашлыки аккуратнее готовлю чем Вы ))) (шутка)

6. ksu

ksu Active Member

7. irina_f

irina_f Active Member

А можно на Крюковщину - лес, озеро)) Правда, мусора много было года два назад, но может уже убрали..?

8. DudA

DudA Well-Known Member

а сосед Вася, особенно после того как дернет 250 водки вообще жарит как Бог! по нормам пожарной безопасности запрещено это! хотя в софиевской борщаговке, застройщик решил на общем балконе-террасе эту идею реализовать... правда не знаю, как на это пожарники отреагируют когда дом принимать будут!

9. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Чуть не то имела в виду)
    место - просто мангал, где вечером, после работы можно выйти с соседями и поесть мясо в хорошей компании...
    сейчас такое практикуют даже в центре...

10. ksu

ksu Active Member

11. DudA

DudA Well-Known Member

Anechka_36, я понял что Вы имели ввиду, просто написал про верх слабоумия соседних застройщиков:D

12. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

ksu, думаю если прочитают, задумаются ;)

13. Alekseyy

Alekseyy Active Member

На счет уютного места,где можно было бы пожарить шашлык - отличная идея.Но соглашусь с DudA - это скорее наша мечта,которая,если и будет,то воплощена нескоро еще.
    Намного легче выехать компанией в то же Заборье!Ехать-то всего ничего - около 20 км.Там и рыбку можно половить,и в беседке душевно посидеть тот же шашлык покушать.

14. gazon

gazon Well-Known Member

Кто может посоветовать толкового сантехника!? Буду очень признателен... Не хочу искать не проверенных людей, это ведь водопровод...

15. E16

E16 Active Member

Сам люблю шашлычок пожарить, но на территории застройки против. Для меня если есть запах шашлыка, то шашлык должен быть съеден! А если запах и дым мне будет задувать в окно, а шашлыка не будет, то это будет раздражать. Плюс выпившие компании будут орать песни или просто орать... Не будет это место культурным.

16. DudA

DudA Well-Known Member

на сайте новые фото! правда "корпоративчика" нашего нету:)

17. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Фотографий вообще жиденько добавили.Хотя...Что я там не видел уже?:) Лучше пусть скорее косяки исправят.

18. DudA

DudA Well-Known Member

я лично хотел увидеть по фото на каком этапе крыша в нашей секции... но тема не раскрыта(

19. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Крыша...А Вы вообще к себе часто стали наведываться в квартиру?

20. DudA

DudA Well-Known Member

на вручении был... возле квартиры...:D со следующей недели уже с прорабом приду...

Поделиться этой страницей