Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

S_K_I_F, сам в шоці, що та мало інвесторів Акварелей.
    Ви, як один з людей, які бувають на будівництві, можете порадувати фото з будмайданчика? цікаво роздивитися що там все ж будують?

2. Kost

Kost Member

Мой кум, один из руководителей крупного банка выезжал на стройку Акварелей, Акварели хотели заключить договор на предоставление кредитов покупателям недвижимости. Посмотел документы, поговорил со строителями и принял решение не сотрудничать с Акварелями. Говорит, что слишком стремно.
    З.Ы. Зато реклама у Акварелей знатная.

3. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Ок! На вихідних буду на будівництві. Фото звіт за мною.

Dmitry нравится это.
  4. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Вопрос, а когда Ваш Кум ездил к ним на акредитацию стоительства?
    Насколько я понял то квартиры в акварелях кредитует Укрсоцбанк. Но на условия что обект готов на 50% и выше. Под эту категорию попадают только 1-я и 2-я очереди. Мне поэтому и не дали кредит на 3-тью :) Возможно это и к лучшему. А то банковский договор, ........ без слова, у заемщика право только гасить. А у банка право на изменения % и так далее.

5. SlaFka

SlaFka Active Member

А более спокойного застройщика не пытались искать?
    Почему именно Акварели??????
    Не понимаю зачем лезть туда где проблема на проблеме, видать реклама своё дело делает ....

natata нравится это.
  6. Helenka

Helenka Active Member

В эту среду мы заключили договор на покупку квартиры в кредит от застройщика. Квартира в III очереди,обещают сдать в августе 2012 года. Знакомые купили в первой очереди и на следущей недели уже туда вьезжают.

7. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

На последних фото смотрю там еще фасад доделывают, но установлены кондеры кое-где уже, да и краны там практически во дворе работаю. Как они ремонт там сделали уже в квартире чтоли???

8. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

А вот это уже что-то. Спасибо что откликнулись.
    Подскажите какая у Вас секция ?Может будем соседями :) Я расматриваю 11-ю секцию.
    Если Ваш знакомый туда везджает, то это говорит о том, что все коммуникации уже готовы. Я имею ввиду отопление, вода, электричество... Так ли это?. Кстати когда был на строительстве, то не увидел вход. Все вокруг забором ограждено. :)

Что касается кондиционеров, то они действительно у некоторых установлены. Видел так же в некоторых квартирах уже занавески висят. Видно даже ремонты внутри квартир.

Helenka нравится это.
  9. Dmitry

Приєднуюсь до питання! На скільки це правда?

10. Helenka

Helenka Active Member

Все коммуникации в I очереди подведены,отопление включено и туда уже вселилось 6 семей!)))

11. Helenka

Helenka Active Member

Кстати когда был на строительстве, то не увидел вход. Все вокруг забором ограждено. :)

В среду сносили забор и облагораживали входы в подьезды I очереди! Во второй очереди идут внутриние работы,а также фасадные, а в III очереди заканчивают фундамент. Как нам сказали : работы идут в две смены,чтобы успеть к назначеным датам сдачи домов.Весь комплекс будет готов к концу 2014 года. Мы купили квартиру в секции Е 11, на втором этаже!

12. Helenka

Helenka Active Member

Единственный минус,так это то,что маленький выбор 2 -ком квартир,в основном это 1 комн квартиры. Хотя этот же комплекс рассчитан на молодёжный сегмент рынка недвижемости.

13. PR AKVARELI

PR AKVARELI Active Member

Приветствуем всех участников форума!

Постараемся ответить на все выше заданные вопросы.
    1. У нас действительно был судебный процесс относительно участка земли в 70 соток, который на сегодняшний день завершен судебными решениями в нашу пользу. С подтверждающими документами вы можете ознакомиться в офисе продаж.
    10 августа 2011 г. была введена в эксплуатацию 1 очередь строительства жилого квартала «АКВАРЕЛИ». Часть дома расположена на участке, о котором идет речь выше, и ввод в эксплуатацию является подтверждением закрытия всех спорных вопросов.
    С договором аренды земли и разрешениями на выполнения строительных работ по всем очередям вы можете ознакомиться в нашем офисе продаж или на сайте http://akvareli.ua/ru/team/documentation
    Каждый наш шаг сопровождается всеми необходимыми разрешительными документами, выдача которых производится государственными органами согласно Законодательству Украины.

2. На данный момент:
    - В первой очереди проводится благоустройство территории и забор, о котором вспоминали выше, уже демонтировали.
    На сегодняшний день 57 владельцев делают ремонты в своих новых квартирах, и 6 семей уже проживают. В доме работают все коммуникации - электричество, отопление, холодная и горячая вода. По фасаду и внутренней отделке парадных остались минимальные работы.
    - Во второй очереди на стадии завершения монтаж стропильной системы и установка оконных блоков. В процессе - фасадные работы и разводка инженерных коммуникаций.
    - В третьей очереди завершается нулевой цикл работ, в секциях Г-8 и Д-9 укладываются плиты перекрытия 1-го этажа.

За динамикой строительства вы можете наблюдать на нашем сайте в разделе фотогалерея http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/
    Все интересующие вопросы относительно разрешительных документов, сроков строительства и ввода в эксплуатацию вы можете задать по тел. (044) 393 07 07, или написать на e-mail: sales@akvareli.ua

14. Добрый день
    Хотелось бы узнать в каком виде сдадут вторую очередь? Будут ли выполнены все фасадные работы?

15. Dmitry

А також чи виконані всі фасадні роботи по першій черзі?

16. PR AKVARELI

PR AKVARELI Active Member

Добрый день!
    Вторую очередь квартала мы планируем сдать в конце декабря. К этому моменту на внешнем фасаде со стороны ул. Леси Украинки будет полностью завершено утепление, декоративная покраска, установлены навесные элементы, и благоустроены входные группы в парадные. Возможно, из-за погодных условий не успеем выполнить покраску внутреннего фасада, в этом случае мы перенесем выполнение работ на март.

По первой очереди мы завершаем установку декоративных алюминиевых накладок на балконные ограждения и входные группы в парадные и коммерческие помещения.

17. а есть возможность получить фотографии подъезда первой очереди ?

18. Dmitry

як я зрозумів, друге вото це і є перша черга.

19. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Увы форумчани я не смог побывать на строительстве на выходных, тык что фото отчет остается за мной.
    Комментарии касательно фотографий. первое фото это вторая очередь, а второе фото - это первая.

20. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Присоединяюсь к вопросу! Интересно увидеть планировку подъездов, какие работы выполнены.....

Поделиться этой страницей