S_K_I_F, сам в шоці, що та мало інвесторів Акварелей. Ви, як один з людей, які бувають на будівництві, можете порадувати фото з будмайданчика? цікаво роздивитися що там все ж будують?
Мой кум, один из руководителей крупного банка выезжал на стройку Акварелей, Акварели хотели заключить договор на предоставление кредитов покупателям недвижимости. Посмотел документы, поговорил со строителями и принял решение не сотрудничать с Акварелями. Говорит, что слишком стремно. З.Ы. Зато реклама у Акварелей знатная.
Вопрос, а когда Ваш Кум ездил к ним на акредитацию стоительства? Насколько я понял то квартиры в акварелях кредитует Укрсоцбанк. Но на условия что обект готов на 50% и выше. Под эту категорию попадают только 1-я и 2-я очереди. Мне поэтому и не дали кредит на 3-тью Возможно это и к лучшему. А то банковский договор, ........ без слова, у заемщика право только гасить. А у банка право на изменения % и так далее.
А более спокойного застройщика не пытались искать? Почему именно Акварели?????? Не понимаю зачем лезть туда где проблема на проблеме, видать реклама своё дело делает ....
В эту среду мы заключили договор на покупку квартиры в кредит от застройщика. Квартира в III очереди,обещают сдать в августе 2012 года. Знакомые купили в первой очереди и на следущей недели уже туда вьезжают.
На последних фото смотрю там еще фасад доделывают, но установлены кондеры кое-где уже, да и краны там практически во дворе работаю. Как они ремонт там сделали уже в квартире чтоли???
А вот это уже что-то. Спасибо что откликнулись. Подскажите какая у Вас секция ?Может будем соседями Я расматриваю 11-ю секцию. Если Ваш знакомый туда везджает, то это говорит о том, что все коммуникации уже готовы. Я имею ввиду отопление, вода, электричество... Так ли это?. Кстати когда был на строительстве, то не увидел вход. Все вокруг забором ограждено. Что касается кондиционеров, то они действительно у некоторых установлены. Видел так же в некоторых квартирах уже занавески висят. Видно даже ремонты внутри квартир.
Кстати когда был на строительстве, то не увидел вход. Все вокруг забором ограждено. В среду сносили забор и облагораживали входы в подьезды I очереди! Во второй очереди идут внутриние работы,а также фасадные, а в III очереди заканчивают фундамент. Как нам сказали : работы идут в две смены,чтобы успеть к назначеным датам сдачи домов.Весь комплекс будет готов к концу 2014 года. Мы купили квартиру в секции Е 11, на втором этаже!
Единственный минус,так это то,что маленький выбор 2 -ком квартир,в основном это 1 комн квартиры. Хотя этот же комплекс рассчитан на молодёжный сегмент рынка недвижемости.
Приветствуем всех участников форума! Постараемся ответить на все выше заданные вопросы. 1. У нас действительно был судебный процесс относительно участка земли в 70 соток, который на сегодняшний день завершен судебными решениями в нашу пользу. С подтверждающими документами вы можете ознакомиться в офисе продаж. 10 августа 2011 г. была введена в эксплуатацию 1 очередь строительства жилого квартала «АКВАРЕЛИ». Часть дома расположена на участке, о котором идет речь выше, и ввод в эксплуатацию является подтверждением закрытия всех спорных вопросов. С договором аренды земли и разрешениями на выполнения строительных работ по всем очередям вы можете ознакомиться в нашем офисе продаж или на сайте http://akvareli.ua/ru/team/documentation Каждый наш шаг сопровождается всеми необходимыми разрешительными документами, выдача которых производится государственными органами согласно Законодательству Украины. 2. На данный момент: - В первой очереди проводится благоустройство территории и забор, о котором вспоминали выше, уже демонтировали. На сегодняшний день 57 владельцев делают ремонты в своих новых квартирах, и 6 семей уже проживают. В доме работают все коммуникации - электричество, отопление, холодная и горячая вода. По фасаду и внутренней отделке парадных остались минимальные работы. - Во второй очереди на стадии завершения монтаж стропильной системы и установка оконных блоков. В процессе - фасадные работы и разводка инженерных коммуникаций. - В третьей очереди завершается нулевой цикл работ, в секциях Г-8 и Д-9 укладываются плиты перекрытия 1-го этажа. За динамикой строительства вы можете наблюдать на нашем сайте в разделе фотогалерея http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/ Все интересующие вопросы относительно разрешительных документов, сроков строительства и ввода в эксплуатацию вы можете задать по тел. (044) 393 07 07, или написать на e-mail: sales@akvareli.ua
Добрый день Хотелось бы узнать в каком виде сдадут вторую очередь? Будут ли выполнены все фасадные работы?
Добрый день! Вторую очередь квартала мы планируем сдать в конце декабря. К этому моменту на внешнем фасаде со стороны ул. Леси Украинки будет полностью завершено утепление, декоративная покраска, установлены навесные элементы, и благоустроены входные группы в парадные. Возможно, из-за погодных условий не успеем выполнить покраску внутреннего фасада, в этом случае мы перенесем выполнение работ на март. По первой очереди мы завершаем установку декоративных алюминиевых накладок на балконные ограждения и входные группы в парадные и коммерческие помещения.
Увы форумчани я не смог побывать на строительстве на выходных, тык что фото отчет остается за мной. Комментарии касательно фотографий. первое фото это вторая очередь, а второе фото - это первая.