ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Нина4

Нина4 Active Member

Уважаемые форумчане! А что слышно о выдаче свидетельств на право собственности?

2. Flash

Flash Active Member

Только что позвонил прорабу спросил за э.э., так он говорит, что осталось взять наряд на включение, муфты уже отремонтировали испытания прошли. Сказал, что завтра будет планерка на которой будет известно, когда возьмут наряд на подключение.
    Доказать фотографиями не могу, поэтому хотите верьте хотите нет

3. vi_

vi_ Member

Мы вчера сдали документы о выдаче свидетельств на право собственности - сказали прийти через 15 рабочих дней -ждем. Будем надеяться на положительный результат.
    Р.S. Сдали с первого раза

4. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

vi_, добро пожаловать в наши ряды.

vi_, вы ремонт уже делаете?

5. vi_

vi_ Member

Спасибо
    Да, только начинаем, завозим материалы

6. Нина4

Нина4 Active Member

vi_, а вы квартиру по программе покупали?

7. vi_

vi_ Member

Да, "доступне житло" 3%

8. Vili

Vili Member

Тоже самое мне вчера говорила ТГ, и ещё сказала, что старается не разглашать информацию, что-бы не сглазить.
    P.S.Что попало...А то, что люди все на взводе, так это их не интересует.

А Вы с какой секции?

9. vi_

vi_ Member

с 3-й

10. Vili

Vili Member

На днях заезжали на стройку, ремонты полным ходом. И как мне показалось лидирует 2 секция.Так, что Flash, присоединяйтесь.

11. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, потом будет как тот пресловутый сосед с анекдотов. )))
    333.jpg

12. Люда

Люда Active Member

Aleks3001, вот ето недочет мне устраняют с прошлого года (ноябрь или декабрь) и по сей день
    Фото0104.jpg

13. Vili

Vili Member

Aleks, ну, что Вы за человек? Каждое сообщение Вам надо как то процитировать, да ещё с таким негативом.

Flash нравится это.
  14. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Люда, я думаю что у меня будет такая же фигня, если нормально пол не сделают. Что вам говорит прораб?

Вы меня не так понял, все просто замечательно, и чудесно. Вы как относитесь к тому что наши соседи портят фасад?

15. Flash

Flash Active Member

С радостью, вот только лифт включат и стяжку переделают. Я не представляю как на десятом этаже делать ремонт без лифта.

16. Morozoff

Morozoff Active Member

Aleks3001, а разве не жлобство то, что нет выхода холодной воды? Идет металлическая труба водоснабжения-запорный кран-фильтр-счетчик-обратный клапан-пластиковая труба сразу в стяжку и под стяжкой приходит к котлу. Вот пришел я в квартиру и даже не могу проверить есть ли вода.... Сколько стоит поставить после клапана тройник с заглушкой? В ОП на мой вопрос сказали:"мы вам можем дать номера телефонов водопроводчиков, они как раз в следующих секциях работают, они вам все поставят за отдельную плату." А может они и так долдны были поставить, а решили потом за халтурку?
    Или проводка без коробок - не жлобство? Кто так делает? Дверная коробка у меня на 3-х!!!! анкерных болтах... Не говорю уже о высоком произведении искусства на кухне (газовые трубы узлами, дымоход, котел....), а еще неизвестно, что будет зимой и не затопит ли пол дома весной, как уже было...
    И то, что я должен был жить в своей квартире еще в прошлом году....
    А вы говорите - застройщик у нас хороший... Может мы и вправду о разных домах говорим???

Актер и Flash нравится это.
  17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Morozoff, согласен жлобство, у вас в договоре должен быть пункт про возврат квартиры в обмен на деньги, бегите срочно к юристу.
    Я понимаю на что я подписываюсь покупая жилье эконом класса. Но я категорически против уродовать фасад дома.

18. Morozoff

Morozoff Active Member

Я не говорил о возврате денег, и для себя давно решил, что все это мелочи, я сам доделаю, я просто рассказал вам почему такое настроение и почему такая вера застройщику у меня, да и у других форумчан. Надеюсь, что у вас все будет иначе, а мы (1-3 секция) будем просто как "первый блин - комом"...

19. Люда

Люда Active Member

говорит:" устраним завтра...послезавтра...на етой неделе....завтра....послезавтра....на етой неделе...завтра.................."

:) Ага, ето после стольких построеніх Еркером домов?! Похоже у них все как в первій раз)))

Morozoff нравится это.
  20. Morozoff

Morozoff Active Member

Посмотрите на наш дом годика через два-три, и я вам точно могу сказать о хаотично застекленных балконах, тарелках, кондиционерах, сушках, вазонах -это неизбежно))))

Поделиться этой страницей