ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Komi@

Komi@ Member

И наивный котенок где то со своими идеями, на счет сушки белья пропал((((

2. hawk

hawk Active Member

В споре рождается истина.

3. Morozoff

Morozoff Active Member

Я на такой ответ и рассчитывал))))) Детский сад))))

4. elenav

elenav Active Member

я вам что-то должна, простите? ставьте рога, если это все на что способна ваша фантазия. а вобще за идеями к дизайнеру обратитесь. я вот педагог, риелтор и еще что-то там, а решать ваши проблемы мне вобще не интересно

5. Komi@

Komi@ Member

Вы имеете в виду утюг, пылесос или духовку))))

6. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

7. elenav

elenav Active Member

все? варианты кончились?? дмухать на них еще можно))
    А вобще Эпицентр вам в помощь. приходите и спрашивайте - где можно сушить вещи?)) прийдете - расскажете ;)

8. Morozoff

Morozoff Active Member

Я смотрю, вы не до конца понимаете, почему возник этот спор... Вы действительно считаете, что все в нашем доме купят стиралки с сушками? И никто не повесит "рога"?
    Я за то чтобы всем парадным купить такие сушки, тогда никто рога не повесит, а модель выбрать по указанию жека...)))))

Flash и Komi@ нравится это.
  9. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

uuu.jpg

10. hawk

hawk Active Member

Стул стоит правильно - в углу и отломанной ножкой к стене. Пожалуйста, вставляйте картинки в виде миниатюр, а то форум неудобно читать.

11. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Morozoff, вы лично купите? Или на квартиру деньги нашли а 3000 грн. на сушилку нету?

12. Morozoff

Morozoff Active Member

Я на квартиру деньги заработал, а не нашел... я лично, не куплю, потому что уже есть у меня похожая сушилка, и скажу вам честно, ерунда редкая... лучше поставлю посредине комнаты обычную металическую раскладную сушилку и так буду сушить.

13. Flash

Flash Active Member

Я посмотрю как вы купите этот апарат и куда вы его поставите. Обратите внимание на шум который этот апарат выдает, так шумит, приблизительно стиральная машинка при отжиме.

Люда, у вас русский как у Азарова украинский. :D

Шутка:beer:

14. Komi@

Komi@ Member

Алекс предлагаю сделать сушку с будущей вашей квартиры. Может выделите нам одну комнату? Вы же так сильно переживаете за соседей, думаю не откажите))))

Flash нравится это.
  15. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

А давайте лучше с вашей, все равно вы комнату объеденяете с кухней. И через ваши панорамные окна замечательно будут смотреться сохнувшие труселя + света будет проходить больше, сохнуть будут быстрей. А еще я рекомендую когда построят дом напротив протянуть веревку для сушки.

Flash, напишите потом сколько шума будет издавать ваш котел автономного отопления.

Morozoff, та вешайте рога, чего пространства в комнате забирать? Все равно всем наплевать на фасад.

16. Олег_1977

Олег_1977 New Member

добрый день, есть желание приобрести квартирку у Эркера, хотелось бы знать мнение владельцев квартир, как звукоизоляция, какое качество водопроводной воды, не мешает ли железная дорога? и вообще хотелось бы знать целостную картину

ЗЫ: самолёты не беспокоят?)

17. Flash

Flash Active Member

18. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Мне от тоже так обещал.

Dfa нравится это.
  19. Flash

Flash Active Member

Ага, по ночам не дают спать:D

20. Morozoff

Morozoff Active Member