"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем galina82m, 20 май 2013.

1. galina82m

galina82m Member

Всем, доброго времени суток! Кто на Физкультурном, 23? Всем сюда. Давайте общаться.

2. Привет, я с сегодня на Физкультурном, 23 купила квартиру, рада буду пообщаться

3. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

4. galina82m

galina82m Member

Поздравляю.

А
    А Вы не видели акт на землю под этим домом?

5. Этот дом стоит на 2 землях, акты видела только копию, отсутствие оригинала пояснили изменением в назначении земли, т.к. в старом указано что-то вроде "строительство дома и обслуживание", как только изменения внесут, разместят на сайте. Разрешение на строительство держала в руках, но на сайте ДАБИ пока нет этого регистрационного номера, но это пока нормально, т.к. ДАБИ не успевают вовремя пополнять базу. А вы с какой квартиры??

6. galina82m

galina82m Member

Мы за несколько дней до сюжета в ТСН о квартале забронировали квартиру, а теперь уже и не знаем, стоит ли сюда соваться. С одной стороны строят быстро. С другой стороны в договоре есть не понятные моменты. К примеру, "Продавець ... свідчить та гарантує, що зазначені ... забезпечувальні кошти не є інвестицією, не пов’язані із залученням коштів фізичних осіб в будівництво житлового будинку, який знаходиться на стадії будівництва та споруджується..."

7. По поводу сюжета, это все наклеп, можете почитать форум, там много разъяснений и на сайте тоже написано. У меня сомнений нет, я уверенно подписала договор и отдала деньги, а по поводу этого пункта, как я понимаю, что этим застройщик отгородил себя, что бы вы на его бизнес не влияли, а лучше поговорить с главным менеджером в отделе продаж, они все подробно объяснят, или можете поинтересоваться у жильцов, на сколько я поняла
    там есть юристы.

8. muscat

muscat Well-Known Member

Сюжет, такой сюжет... С ним все ясно. А про договор... Ну так в какой стране живём... А вот кому доверять или не доверять свои деньги - это уж только вам решать.

9. Согласна. И по этому ни кому ни чего не советую, каждый сам должен принять решение, что бы потом крайних не искали!!! Лично я рискнула, в принципе как и многие в нашем квартале, и теперь жду. Я для себя знаю, что в следующем году буду пить холодное шампанское у себя в квартире, на 3 этаже.

NIDAN и V D 05 нравится это.
  10. Tania

Tania Member

что касаеться приведенного вами пункта, то как мне обьяснил мой юрист, после череды строительных афер в Украине запрелити привлекать прямые инвестиции физ. лиц в строительство, это можно делать только через облигации или фонды инвестирования. В данном случае мы юридически не инвестируем в строительство, а даем деньги другому физлицу с обязательством в будущем составить Договор купли-продажи на квартиру. При этом деньги полученные от нас застройщик может тратить на что угодно, он не обязан влажывать их в строительство. Все эти нюансы уже обсуждались на форумах Пражского, если есть время и терпение прочитайте форум с начала - найдете много полезной информации:)

V D 05 нравится это.
  11. galina82m

galina82m Member

Спасибо всем за ответы. Информативно и познавательно.

12. Gaek

Gaek New Member

Добрый день! Мы тоже с Физкультурного,23. Приятно,что появилась отдельная ветка)))

13. Поздравляю

14. galina82m

galina82m Member

Привет всем. Мы долго думали и все-таки решились инвестировать в строительство Физкультурного, 23.

Приятно, что при подписании ПД терпеливо выслушали и ответили на все вопросы.

Пока-что у меня только хорошее впечатление о людях, которые там работают. Надеюсь, что и дальше так будет.

15. galina82m

galina82m Member

Привет всем. Сегодня была на стройке. На Физкультурном, 23 уже 4-й этаж сделали 1 и 2 секцию. :super: 3 и 4 доделывают. :super:

16. SPS

SPS New Member

Здравствуйте, будущие соседи!))Давайте ждать вместе!))

17. galina82m

galina82m Member

Здравствуйте. Приятно, что появляются новые люди. :)

18. NIDAN

NIDAN Member

Всех приветствую!!!Мы сегодня преобрели двушку!!!))))))))))))

19. muscat

muscat Well-Known Member

20. NIDAN

NIDAN Member

Так это где строят садит,рядом с пражским?

Поделиться этой страницей