ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Vili

Vili Member

Да, мы покупали по программе 70 на 30.

Да,вы совершенно правы работники регистрационной службы услышав ЕРКЕР, сразу же отмораживаются.
    Я сдавала документы ещё в 20 числах мая, и про все вышеперечисленные проблемы,которые изложили они мне в отказе и слова не сказали, только поганяли к нотариусу заверить договор и ВСЁ.
    Буду надеяться,что в этот раз по документам всё в порядке.

2. Elana

Elana Active Member

Я взагалі не розумію, як ТГ можна тримати на роботі, наскільки вона неприємна людина, брр. Що на етапі інвестування (реально хотілось просто все залишити і піти), що після нього. В неї мабуть якісь родинні звязки із забудовником або частина бізнесу))) інакше не можу пояснити її присутності там...:confused:

3. Flash

Flash Active Member

Ну почему, тогда когда нужно напарить, она была безмерно добра, даже моего ребенка на руках носила, ну а уже потом...

4. RMV

RMV Member

Никто не говорит о какой-то лояльности. Речь идет, всего лишь, об элементарной культуре общения.
    Может, подскажите, к кому лучше обратится по вопросу устранения замечаний (прорабу или ген директору)? Потому что не ТГ, не ЛС ничего адекватного ответить не могут. Вот так и получается, что элементарный вопрос о замене замков во входной двери (т.к. установленные не работают) решаются по полгода…

5. Flash

Flash Active Member

Так я с вами согласен на 100% вы просто моей риторики не поняли.
    С замечаниями у меня еще ярьче, сначала я общался с Э.М., он лично при мне давал указания прорабу, ну а прораб уже меня кормит "завтраками", сегодня сказал, что то как они переделали стяжку ему не нравится и они будут повторно все переделывать.
    Вот сижу и жду, акт не подписываю, спешить некуда э\э нет, лифт не работает.
    Хочу добавить, что мне замечания устраняют с апреля месяца, как только высохла квартира после залития

6. RMV

RMV Member

У меня та же ситуация. Может, не такая глобальная как у Вас, но все же... Деньги заплачены за квартиру не маленькие (была куплена не по программе). Неужели замена замка это так дорого или трудоемко по времени? Просто не могу этого понять!
    Наверное, отказ в доступе к квартире (на прошлой неделе мне просто не дали ключи) – это очередная мера воздействия к подписанию актов приема-передачи!

7. Flash

Flash Active Member

Так и есть. Они просто ждут, когда вам это все надоест и вы подписав акт решите это все устранять самостоятельно. Они даже намикают, мол мы всеравно ремонт будем делать и т.п.

8. RMV

RMV Member

А если это еще сопровождается доплатой за лишние метры, тогда позиция Застройщика вполне очевидна...
    Удивляет другое: как ЭМ, который имеет “титул” Заслуженного строителя, допускает такую халатность и такое отношение к инвесторам? Неужели он совершенно не дорожит своей репутацией?

Elana нравится это.
  9. Flash

Flash Active Member

Komi, подскажите как продвигаютмся ваши работы без лифта?
    Может кто-то еще делает работы на 10 или 9 этажаж, поделитесь опытом?

10. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

А по второй очереди, есть какие-нибудь подвижки по строительству, какой етаж строится? Нам прораб обещал в августе 11 етаж начнут ...?

Aleks3001 нравится это.
  11. RMV

RMV Member

Тоже планирую приступать к ремонту. Не знаю, что делать со стенами: они полностью покрыты “сеткой”. ТГ говорит, что стены потрескались из-за слишком жирного раствора, и что в этом нет ничего страшного. Но у меня есть ощущение того, что если их оставить в таком виде, то при следующем ремонте сниму всю штукатурку с обоями.
    Скорее всего, придется оббивать штукатурку и обшивать стены гипсокартонном. Даже не знаю, как лучше поступить. Может, кто-то поделится опытом?

12. Flash

Flash Active Member

Если штукатурка не бухтит, то прошпаклевав эту паутинку стартовой шпаклевкой, стены вполне будут пригодны для эксплуатации.
    Перед шпаклевкой прогрунтуйте

13. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

RMV, грунт + штукатурка.

Komi@, я против что бы вы уродовали фасад!

Хватит с нас ваших панорамных окон.

14. Flash

Flash Active Member

т.е. на верх старой штукатурки набросать новую?

Кстати, окна очень даже не плохо выглядат, может и я так сделаю.
    А что вы имеете против если застеклится проходной балкон? Можете обосновать свои эмоции?

15. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash,
    Komi@, Будет смотреться не гармонично, если один лестничный пролет будет застеклен. Хотите застеклите всю секцию, тогда я не против.
    Я не против если вы сносите несущую стену и вас потом завалит верхние этажи это ваши проблемы, мне все равно, но не нужно портить внешний фасад.
    Давайте не будем создавать колхоз в нашем квартале, может вам все равно на фасад? Тогда я сделаю наружное утепление и покрашу в синий цвет.

Вложения:

• 777.jpg
      777.jpg
      Размер файла:
      55 КБ
      Просмотров:
      434
  16. Flash

Flash Active Member

Ваше фото не подходит под данный конкретный случай.
    Я вам больше скажу, когда все заселятся и наступит первая зима, то жильцы на всех этажах сами начнут скидыватся деньгами чтобы застеклить эти балконы. Вы двери видели, которые будут закрывать эти балконы? Это вопрос времени. Поверьте.

А если на верхних этажах будет ваша квартира?

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, у вас есть хоть какое то чувство социальной отвественности перед вашими соседями?
    Что вы мне скажите когда я буду выгуливать свою собаку на детской площадке? Вам будет все равно? Или сделаю внешнее утепление и покрашу в синий цвет? У вас будет реакция на мои действия?

18. Flash

Flash Active Member

У меня есть граница разумного

19. elenav

elenav Active Member

а вы уверены что ваши соседи тоже "за" такую идею??? или вы с Коми будете вдвоем жить на этаже?? Я лично категорически против такой гениальной и неуместной креативности. И если на моем этаже без моего ведома такое установят - выбью нафиг. на тех же основаниях на которых их туда и поставят. и ваша идея мне не нравится. вы с чего взяли что это касается только вас двоих???

Aleks3001 нравится это.
  20. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Komi@,
    Flash, давайте без самоуправства.

Flash,
    Komi@, + да зимой будет тепло, а летом будет душно. Кто их мыть будет? А обслуживать и ремонтировать?

Поделиться этой страницей