Было бы замечательно, а то уже сил нет еще ждать Наша менеджер нам вообще ничего сказать не может по датам
нам сказали чтобы звонить во вторник, так как все решиться только в понедельник после совещания с Мартыновым...
А 1я секция выходит во двор? Тоже самое. Совещание будет 17го. А после - можно звонить и узнавать. ХОТЯ, опять же звонить менеджеру, который врёт ))) Неее))) Будем ждать 25го ))))
Подъезд первой секции смотрит на Мира, 27. Окна смотрят во двор и на Мира, 27. Насколько я понимаю, там, где подъезд первой секции, из-за строительства пристроек не делают благоустройство территории, и судя по текущему состоянию, сроки под угрозой срыва. Но раз уж пообещали.. буду безмерно счастлива!!! Отпишитесь, пож, в понедельник о результате совещания, если кто что разузнает
кто знает, а электрика обязательно вызывать ихнего или достаточно самому подключить лампочки и розетки??? или он что то должен отметить или включить, или бумажку дать????
... есть инфо ))) После праздников, то есть после 25го будут ключи ))) Но опять же, эта информация от менеджера :D:D:D
Всем привет! Что за домом творится, как идут работы по благоустройству нашего легендарного "крещатика"? Выложите пож фотки, кто будет проходить мимо сдается мне, пока там будем месиво из глины и кусков бетона, никто не получит ключи, из 1-3 секции так точно
Появилась версия: 25-27.06 оплатить 50-80% стоимости и получить ключи, чтоб делать ремонт, а правоустанавливающие документы и основной договор с нотариусом - позже (неопределенно когда). Кто что о таком думает?
Я так понимаю, что возникли какие то непонятки с документами на право собственности? Та как нам говорили, что до 25-го они будут ТОЧНО!
Это где ты делаешь ремонт? Капец!!! Видать сестра мартынова, которая типо гражданин США, не может найти компромис с нашими огранами, чтобы уладить все документальные дела. Или, она не может прилететь с Украину, чтобы оформить все документы! Или....или....или.... Скорее всего жопа с документами...