ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Lёn4ik

Lёn4ik Member

Без паники нам тока ждать остаеться мы тоже вложились а что делать пока всё устраивает =)Всё будет ок=)

2. Lёn4ik

Lёn4ik Member

Спасибо за фото...WIR4

3. Ludmila1977

Ludmila1977 New Member

Уже все пошло успешно

4. Радха

Радха New Member

До шестого уже дошли, а я переживала так - жееееесть!

5. -XXX-

-XXX- Active Member

Добрый день!
    Хочу сразу оговориться, я не инвестор НХ, я с мужем инвесторы РЗ. Езжу на работу утром и вечером через наши стройки, выхожу напротив института химии, свой РЗ, видно мельком с утра (вечером лучше), а НХ как на ладони, сегодня в 8-20 работа шла уже активно в два крана, но этажи я там не считаю, так что сравнить с предыдущим периодом не могу.
    Сегодня еду с мужем на стройку снимать видео для себя и инвесторов РЗ, т.к. на нашей ветке Шпарки нас уже достало разговорами,что все стройки мертвые. Если кому-то реально интересно, могу захватить и ваше жилище :) А потом выложить,мне не сложно. Я так же как и вы переживаю, мы, так сказать "коллеги" :)
    Для Шпарки - батарея ОК, но, если будет гроза ,я не идиотка, в дождь снимать не буду, потерплю до солнышка:)

6. -XXX-

-XXX- Active Member

Обещаное видео. На НХ самая активная стройка вечером была

Фото общего состояния
    [​IMG] [​IMG]

Инвестор 2012, vitalay и WIR4 нравится это.
  7. WIR4

WIR4 Well-Known Member

В верхнем левом углу видно, как бригада заливает горизонт этажа 2-й секции.
    На 1-й секции выставляют перекрытие под заливку (желтые бруски).
    4.jpg

Инвестор 2012, toppok и vitalay нравится это.
  8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Прогресс на лицо.
    3.jpg

vitalay, toppok и Инвестор 2012 нравится это.
  9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

На стройке работают постоянно (даже в субботу и воскресенье) весь световой день.
    Полностью подготовили 1-ю секцию для заливки потолка 5-го этажа (заливка пола 6-го, звучит приятнее :) )
    Думаю в понедельник начнут заливать бетоном, фотку сделаю...

Инвестор 2012 и vitalay нравится это.
  10. АртёмК

АртёмК New Member

Осталось самая малость - уверенность, что поселившись будешь полноправным владельцем квартиры со всеми документами и можно бежать вкладываться пока цена 8000 грн/м2 :super::)

11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Уже начали заливать 1-ю секцию.
    Сейчас заряжу аккумуляторы и завтра сфоткаю при хорошем освещении

Инвестор 2012 нравится это.
  12. vitalay

vitalay Member

Если кому интерестно, могу выложить юр. анализ жк.

13. Lёn4ik

Lёn4ik Member

ну так скинь?

14. vitalay

vitalay Member

Ок, до сканера доберусь и скину.

15. Lёn4ik

Lёn4ik Member

Да можно в кратце своими словами=)

16. vitalay

vitalay Member

Ну если своими.. То задолженностей и арестованного имущества, а также незаконченных обьектов у них нет.
    Дел в суде тоже нет. Очень похоже, что все хорошо )
    Единственное, что смутило - дата приема директора на роботу.

17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

7.jpg

Lёn4ik, vitalay и Инвестор 2012 нравится это.
  18. Lёn4ik

Lёn4ik Member

Ну как бы да,но особых пречин для беспокойства не вижу всё будет ок я думаю=)

19. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Скиньте, пожалуйста, на форум, а то после этого:
    Закралось подозрение, что Вы очередной бот сотрудника ОП, занимающийся пиаром комплекса.
    И вот почему.
    Незаконченных нет, а совсем не построенных по причине своей незаконности? Вы же искали в реестре судебных решений, значит должны знать про строительство на Воскресенской 2, где "Классика строительства" осталась без земли и проводила рейдерский захват по схеме, используемой сейчас Сфера Сити на Печерском Бастионе и даже воспользовалась услугами той же самой охранной фирмы Союз-Безпека.
    Если бы Вы проанализировали имеющиеся документы, то поняли, что договор о Совместном строительстве от 21 февраля 2012 года лишь писулька для замыливания глаз. Берем пункт 3.1.3 "... по договору аренди земельної ділянки, зазначеному у п. 1.3.2 цього Договору", да вот незадача - в списке документов в пукте 1.3.2 указано Экспертное заключение, а договор аренды вообще отсутствует по той простой причине, что к тому моменту срок его действия истек. Подобные ляпы в договоре о строительстве домика на кучу миллионов ни один юрист бы не пропустил, если бы сие творение (договор) не было фиктивным. Возвращаемся опять к Экспертному заключению http://m2na.com.ua/rodinnij-zatishok/item/download/195_c800bd0d4bf41ea2af859dfac9631086 и что мы видим? В генплане строительства НЕ СУЩЕСТВУЕТ 16-тиэтажного жилого комплекса т.е. разрешения на строительство его НЕТ. Про недавний скандал с Аркадой в курсе? Они тоже решили, что можно по уже имеющемуся разрешению на строительство построить еще пару свечек, непредусмотренных генпланом. Чем это для них вылилось найдете сами.
    И я просто навскидку написал, что в глаза бросается НЕ-юристу, а Вы про цельный "юридический анализ", который ничего не выявил тут вещаете...

20. vitalay

vitalay Member

ок

Поделиться этой страницей