Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. А вот в Чабанах у меня квартира, построенная СПМК (Чабанымискбудом) и проблем никаких нету. Почему Вы думаете, что здесь будут?

2. Milena

Milena Active Member

Доброго дня! Якщо ви вже обрали собі квартиру, то розкажіть нам яка вартість за м.кв, які є квадратури? За якою схемою здійснюється продаж? В якому стані обіцяють здавати? Та які реальні строки?

3. Если Вы знаете их квартиры в Чабанах, здесь тоже самое. Стоимость 6800 - 7100 грн., но с 1 июля будет дороже. Меня интересует однокомнатная квартира, квадратуры 40, 44, 53. Можете подъехать посмотреть, отдел продаж уже работает. Сдача в эксплуатацию планируется 4 квартал 2013 года.

4. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

А планировки может кто то выложить? или где их посмотреть (чтобы в ОП не ехать)?

Александра Уманец нравится это.
  5. York

York New Member

Анна-Мария может. По ходу в каждом доме СПМК (Чабанымискбуд) покупает. В Чабанах купила, на Л. Украинки присматривает. Что Витянская, не понравилась, Анна-Мария?

6. !

На самом деле, я могу сделать очень многое для хороший людей, но к сожалению не для Вас!!!! Для кого-то форум чтобы действительно получить какой-то совет или информацию, а для кого-то просто чтобы скучно не было, пишут бред!!!! На самом деле, у мене родственники покупали квартиру в Чабанах и нам посоветовали..... За Витянскую ничего не знаю и знать не хочу!!!

7. денис777

денис777 Well-Known Member

А зря.... ведь людям, покупающим дом у СПМК на Л.Украинки, жить не в Чабанах, а в Вишнёвом... А тут уже прецеденты с их домами были, не очень приятные...
    А можно ещё пойти к дому напротив через дорогу, тоже бывшему владению СПМК, и поспрашивать у жителей, что они думают о СПМК. Думаю, много чего интересного услышите. Хотя, возможно, этот конкретный дом застройщик собирается передать на баланс городского жека. Впрочем, по закону это, по-моему, с новыми домами маловероятно (новострой отдают в частный жек или ОСББ), да и как показывает практика - СПМК мёртвой хваткой вцепляется в построенные им дома, навязывает свой жек и пока дом новенький - доит его по полной (см. посты выше)
    Взять бы, к примеру, и оторвать руки тому, кто в СПМК решил наш дом на Витянской обкладывать облицовочным красным кирпичём - весь дом строит в трещинах, кирпич сыпется и падает на головы жильцам...

с постройкой проблем может и не будет - проблемы начнутся потом, когда дом отдадут в спмковский или аффилированный с ним ЖЕК. Вот тогда Вы, скорее всего, и узнаете о чудных тарифах на горячую воду и отопление, и о вдруг проданных непонятно кому подвальных помещениях, а вот о состоянии котельной, наоборот, узнать ничего не сможете (Вас туда просто не пустят под разными предлогами). Ну и т.д, и т.п.

8. vtkach

vtkach New Member

на днях был на стройке, смотрел, как продвигается
    темпы довольно шустрые
    в общем, без комментариев, просто фотографии :)

Александра Уманец и Milena нравится это.
  9. Milena

Milena Active Member

А хтось знає, це буде лише один будинок? Чи планується ще кілька на огородженій території?

10. это будет один дом на пять парадных. сейчас строят два парадных, остальные три - сдача осень 2014

11. Milena

Milena Active Member

Дякую за відповідь. Ви собі щось обрали - чи ще в пошуках?

12. хотим брать 1Г =) а вы?

научите меня прикреплять фото) тогда смогу поделиться =)

13. Milena

Milena Active Member

Натискайте - "Загрузить файл" - шукайте де він у вас знаходиться, і додавайте :)

14. Milena

Milena Active Member

Ми нещодавно купили квартиру в іншій новобудові у Вишневому. Тож поки що лише придивляємось для можливого розширення через певний час (раптом коли будуватимуть останню секцію в нас з'явиться така можливість).

15. Ау, инвесторы данного дома есть на форуме? ;)

16. Milena

Milena Active Member

Чомусь нормально не відкривається файл з плануваннями :(
    Це тільки в мене так?

17. Давайте знакомиться) вы какую выбрали?

18. vlrvvv

vlrvvv Active Member

У Вас в договоре прописаны конкретные сроки сдачи дома и ответственность застройщика(продавца) при срыве этих сроков???

19. ответственность не прописана. меня это саму смущает.

20. vlrvvv

vlrvvv Active Member

А вы пробовали добавить такой пункт в договор?

Поделиться этой страницей