Без паники нам тока ждать остаеться мы тоже вложились а что делать пока всё устраивает =)Всё будет ок=)
Добрый день! Хочу сразу оговориться, я не инвестор НХ, я с мужем инвесторы РЗ. Езжу на работу утром и вечером через наши стройки, выхожу напротив института химии, свой РЗ, видно мельком с утра (вечером лучше), а НХ как на ладони, сегодня в 8-20 работа шла уже активно в два крана, но этажи я там не считаю, так что сравнить с предыдущим периодом не могу. Сегодня еду с мужем на стройку снимать видео для себя и инвесторов РЗ, т.к. на нашей ветке Шпарки нас уже достало разговорами,что все стройки мертвые. Если кому-то реально интересно, могу захватить и ваше жилище А потом выложить,мне не сложно. Я так же как и вы переживаю, мы, так сказать "коллеги" Для Шпарки - батарея ОК, но, если будет гроза ,я не идиотка, в дождь снимать не буду, потерплю до солнышка
В верхнем левом углу видно, как бригада заливает горизонт этажа 2-й секции. На 1-й секции выставляют перекрытие под заливку (желтые бруски).
На стройке работают постоянно (даже в субботу и воскресенье) весь световой день. Полностью подготовили 1-ю секцию для заливки потолка 5-го этажа (заливка пола 6-го, звучит приятнее ) Думаю в понедельник начнут заливать бетоном, фотку сделаю...
Осталось самая малость - уверенность, что поселившись будешь полноправным владельцем квартиры со всеми документами и можно бежать вкладываться пока цена 8000 грн/м2
Ну если своими.. То задолженностей и арестованного имущества, а также незаконченных обьектов у них нет. Дел в суде тоже нет. Очень похоже, что все хорошо ) Единственное, что смутило - дата приема директора на роботу.
Скиньте, пожалуйста, на форум, а то после этого: Закралось подозрение, что Вы очередной бот сотрудника ОП, занимающийся пиаром комплекса. И вот почему. Незаконченных нет, а совсем не построенных по причине своей незаконности? Вы же искали в реестре судебных решений, значит должны знать про строительство на Воскресенской 2, где "Классика строительства" осталась без земли и проводила рейдерский захват по схеме, используемой сейчас Сфера Сити на Печерском Бастионе и даже воспользовалась услугами той же самой охранной фирмы Союз-Безпека. Если бы Вы проанализировали имеющиеся документы, то поняли, что договор о Совместном строительстве от 21 февраля 2012 года лишь писулька для замыливания глаз. Берем пункт 3.1.3 "... по договору аренди земельної ділянки, зазначеному у п. 1.3.2 цього Договору", да вот незадача - в списке документов в пукте 1.3.2 указано Экспертное заключение, а договор аренды вообще отсутствует по той простой причине, что к тому моменту срок его действия истек. Подобные ляпы в договоре о строительстве домика на кучу миллионов ни один юрист бы не пропустил, если бы сие творение (договор) не было фиктивным. Возвращаемся опять к Экспертному заключению http://m2na.com.ua/rodinnij-zatishok/item/download/195_c800bd0d4bf41ea2af859dfac9631086 и что мы видим? В генплане строительства НЕ СУЩЕСТВУЕТ 16-тиэтажного жилого комплекса т.е. разрешения на строительство его НЕТ. Про недавний скандал с Аркадой в курсе? Они тоже решили, что можно по уже имеющемуся разрешению на строительство построить еще пару свечек, непредусмотренных генпланом. Чем это для них вылилось найдете сами. И я просто навскидку написал, что в глаза бросается НЕ-юристу, а Вы про цельный "юридический анализ", который ничего не выявил тут вещаете...