ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -XXX-

-XXX- Active Member

Забавно, как рабочий день после "поломки крана" резко сократиился, ибо ранее, когда я заезжала на стройку после работы - работали в 18-30 как надо :) По фоткам не видно,чтобы рос.Я,конечно, не видела результаты работы по кладке и внутренним работам.... Будем надеятся,что все вскоре встанет на места. По графику монолит должны выгнать до конца сентября. А еще 10-ть этажей:) Есть к чему стремиться:build:

2. ura_sirenko@2013

ura_sirenko@2013 New Member

Я инвестор 20, 2 секции, там ,кажется, вообще тишина.По договору срок сдачи 4 кв. 2013 г., перенесли на год, наверное я оказалась в самом низу той самой пирамиды. Что делать?

3. Firemind

Firemind Active Member

Я был в понедельник, около 18:00 - на 20-м доме никого не было. За две недели до этого тоже был в пятницу около 17:00. Прошелся по лестице до 12-го этажа - никого не увидел, звуков тоже не слышно. Ну и вообще, если вспомнить - я очень редко на 20-м доме строителей заставал. Но прогресс виден. Такое впечатление, что дом как-то сам по себе строится :D

4. k1k4633

k1k4633 Member

Шпарки, вернись! Мы тебе собеседника нашли ;)

5. Lusi

Lusi Active Member

Доброе утро! Именно этого я и добиваюсь. Чтобы люди не терпели, а адекватно реагировали. Теперь становится ясно, что среди инвесторов, есть те кто трудиться и старается из последних сил уложиться в сроки, а есть те кто сидят в офисах и понемножку отщипывают ... Я 25 лет просчитываю эти схемы ... Вы просто детский сад ...

И последнее в №20 нарушения ... угроза жизни нашим детям ... Находите и устраняйте их ... пока еще не случилось трагедии ... И это не смешно ... Из форума я пожалуй уйду, из РЗ нет.

6. -XXX-

-XXX- Active Member

Так с понедельника там "кран сломан" был и не могло быть активности прям такой ;) А вот на прошлой неделе, и предыдущая, была по вечерам, доказывать не планирую, но проезжая мимо, каждый день утром и вечером я мониторила ход стройки для себя :) Тогда именно вверх коробочку гнали, а сейчас пока нет, надеюсь, просто идут внутренние работы и кладка стен, а потом снова пойдет "этажно-монолитная" работа :)

У кого есть возможность - выкладывайте фоточки со стройки ;)

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Только со стройки )...кран работает ...монтируют опалубку 15 этажа!!!На 22 тоже строят активно.(вяжут арматуру)

8. -XXX-

-XXX- Active Member

Муж был на стройке после 20-00, дозалили вертикали первой половины 15-го этажа!Наконец-то пошла работа :)

9. jоsh

jоsh Active Member

Думаю есть резон обменять квартиру на квартиру в доме 20 или 22.

10. Tesla

Tesla New Member

ИНВЕСТОРА дома № 24!!!!
    Что там с заявлением Вайцеховскому?????

11. Lusi

Lusi Active Member

Не бесплатно, а в долг, под юридически заверенные документы, возможно под залог. Сейчас я за аренду выплачиваю 4000 грн. в месяц. А про охрану это ... , лишь тема к размышлению ... ведь охрану мы оплачиваем из наших же инвестиций ...

Представьте себе, разоряются целыми семьями, и страдают прежде всего дети ...

К вышесказанному. Ведь вы сами жаловались, что вас обманывают ... Ну стойте со своими плакатами, что толку? (Обещал же, не заходить больше на форум, и опять поток клеветы и лжи ... что-же вы за ЛЮДИ?)
    Хочу все же принести извинение людям принимающим на свой счет мои якобы неадекватные высказывания, на самом деле меня глубоко взволновали факты о 300000 обманутых инвесторов, и высказывания адресованы прежде всего бессовестным мошенникам, взяточникам и т. д.

12. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Был сегодня на стройке, залили несколько пилонов на 15 этаже!22 дом продолжают монтировать опалубку и вяжут арматуру!Что-то темпы на 20 немного спали!

13. -XXX-

-XXX- Active Member

Я бы сказала что не "немного"! Интересно, в чем причина :) Конечно хорошо, что что-то делается и не стоит, но все же интересно, почему так резко темпы спали?by-by-by

Если будет возможность, на днях муж съездит с расспросами туда..

14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Пишите о стройке все что узнаете (это нужно для оперативного реагирования)!!!А то будет как на Флагмане!Там все давно уже перестали интересоваться стройкой ... за 4 месяца никаких существенных изменений !!!Похоже что наш 20 дом перегонит их 1 секцию (которая должна была сдаться еще 1.5 года назад!Очень жаль инвесторов Флагмана (выглядит как типичная пирамида!)

15. Серго 22

Серго 22 Member

Фоты за воскресенье, заливают на восьмом, далі буде....

Вложения:

• IMG_2238.JPG
      IMG_2238.JPG
      Размер файла:
      524,7 КБ
      Просмотров:
      444
    • IMG_2234.JPG
      IMG_2234.JPG
      Размер файла:
      137,9 КБ
      Просмотров:
      465
    • IMG_2235.JPG
      IMG_2235.JPG
      Размер файла:
      156,8 КБ
      Просмотров:
      442
  16. -XXX-

-XXX- Active Member

Ребята, есть предложение общее: давайте, если кто-то мониторит только свой дом (20 или 22) делать фотки для своих соседей, ведь мы все в одной упряжке:) Просто все переживают. Если, я буду фотать 20-й, то и 22-й обязательно. Я всегда пишу все новости со стройки, как только узнаю. Неделю была в ином офисе, и графики у нас с мужем изменились, нет сейчас такой возможности в любой момент пройтись по стройке....
    Пожалуйста, давайте помогать друг другу наблюдать за стройкой :)

Серго 22 нравится это.
  17. Серго 22

Серго 22 Member

А это 20 дом, кран работает - это радует, людей не увидел-высоко наверное, молотками :build:стучат .

Вложения:

• IMG_2237.JPG
      IMG_2237.JPG
      Размер файла:
      44,4 КБ
      Просмотров:
      423
    -XXX- нравится это.
  18. -XXX-

-XXX- Active Member

Спасибо Вам! :)

19. Jeka 24

Jeka 24 Member

Вполне с Вами согласен.

Серго 22, спасибо за фото и информацию.

20. ellenna

ellenna Member

отправлено, и ценным с обратным уведомлением (оригинал) и копия(просто с обратным уведомлением), жду ответ, как только - уведомлю обязательно!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей