Что нравится и что не нравится в Софиевском городке ?

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем stamp, 14 июн 2013.

1. Антошка

Антошка Moderator

можно подробнее про "гаражик в яме"? ну ооочень актуально, на предмет "снять".
    нам удалось из ближайших - снять гараж за окружной, возле озера. но там оставлять машину на ночь не удобно.

2. stamp

stamp Active Member

у меня есть два гаража. один в яме (но в нем надо убрать хлам) и второй новый гараж около ямы сразу.

вообщем чтобы не флудить здесь, ответ в личке

Антошка нравится это.
  3. Антошка

Антошка Moderator

мне нравится, прежде всего, стоимость кв.м. за квартиру в новострое - это и стало решающим фактором при покупке квартиры в городке.
    сейчас, прожив в городке три года, могу сказать, что не нравилось:
    1. Отношение ЖЕКа Журбы
    2. Расположение домов Журбы (это заставило посмотреть в сторону домов у Мартынова)

Нравится сейчас, уже после покупки квартиры у Мартынова:
    1. Уютные просторные чистые дворики с местами "выгула" ребенка - ощущение, что это не С.Борщаговка, а как минимум оболонские липкиyr9 просто душа радуется, когда прогуливаемся порой вдоль Мира по вечерам.
    2. Озеленение
    3. Наружное освещение
    по п.2, 3 пытались года три назад исправить ситуацию возле пятиэтажек Журбы - не буду описывать всей истории, это тема другой веткиmamami9
    Самолеты - не мешают, спокойно сплю с открытыми окнами. Проблему с садом и школой решили покупкой машины и утренней развозкой дитяти на Борщагу.

4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

эх, объединить бы планировку квартир у Журбы, высоту потолков у Журбы, внешний и внутренний дизайн домов Мартынова, озеленение Мартынова и был бы просто идеальный дом и двор!!!!!!
    Как для меня, плюсов много и у Журбы и у Мартынова... ровно, как и минусов...
    Преимущество Мартынова перед Журбой - вложение в инфраструктуру городка
    Хотя, Антошка, если бы у меня сейчас стал вопрос у кого из них покупать квартиру, я бы задумалась....

Mari, sima206, Ksyu и 4 другим нравится это.
  5. stamp

stamp Active Member

У Мартынова планы в 40 тыс населения...а это городок уже. Главное чтобы перенаселения не было, а это это полный ппц....как сейчас в Вишневом уже.

6. Антошка

Антошка Moderator

Таня, в точку!!!
    Вот еще набор плюсиков по сабжу:bravo:

7. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Куда там, 48 мест всего, и это после "уплотнения". Это покрывает чуть больше половины одного подъезда десятиэтажки. Конечно, там все занято было с первых месяцев, и несмотря на периодические подъемы цены, свободные места не появляются.

Ну и чтоб не подумали, что мне здесь плохо, из-за того, что я перечислила много минусов - в Киеве сейчас туча разных ЖК, и столько же в пригородах, но чтобы я хотя бы об одном из них подумала "эх, надо было там покупать" - я не могу сказать.

Nataliya и Dmitry нравится это.
  8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

це 100%. Напевно один з кращих благоустроїв з якими я стикався.

Якщо побудують дорогу і виїзд біля церкви Мормонів не бачу проблеми в 40к людей на містечко. Позняки/Оболонь думаєте менше?

9. stamp

stamp Active Member

я не про дорогу, я про те щоб парк був и внутришни дороги в мистечку) щоб людям було де розвернутися

10. А где именно Сильпо строят?

А можно и мне в личку про гаражик. Я бы тожже рассмотрел на предмет снять его

11. stamp

stamp Active Member

ответил в лс

сильпо это будет сильно. только дороги желают лучшего конечно

12. Серега

Серега Well-Known Member

Ого как тему развили. У нас на форуме сколько одинаковых веток не создавай, если тема про то, где лучше, а где хуже все равно популярны будут.
    А что за гаражи в яме? Это те что в мартыновских 5-ти этажках? Или что-то другое?

13. Олеся

Олеся Well-Known Member

С дорогами то что не так? Чем они вам не угодили?

14. Lana

Lana Member

А Вы считаете, что парковка и "мусор" это одно и тоже для сравнения?:bravo:

15. greench

greench Well-Known Member

Я не сравниваю, а констатирую факт

Татьяна1971 и Lana нравится это.
  16. stamp

stamp Active Member

так там же есть уже дорога и выезд около мармонов

17. Dmitry

через приватний сектор,я про окружну кругом містечка, щоб не пригати по лежачих поліцейських.

18. Katia

Katia Active Member

Всім привіт. Мені так "подобаються" подібні теми. Одразу розпичинаються змагання, який же забудовник кращий, а який гірший. Коли починаються гарячі спори на форумі між "ворогуючими" сторонами,все стає зрозуміло - у "війну" вступили менеджери різних забудовників. Це так веселить)))))). Мені, як жителю нашого містечка однаково який забудовник, що будує, головне щоб це покращувало наше житя.

19. Dmitry

Katia, тут не в тему)) В цій гілці війни менеджерів (поки-що) нема.

20. Katia

Katia Active Member

Скоро буде)))) Але якщо це така войовничість між звичайними жителями, то це ще більше дивує (хто куди сміття виносить, хто куди авто ставить....). Ми ж усі сусіди. Чому не жити дружно?

Поделиться этой страницей