Что нравится и что не нравится в Софиевском городке ?

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем stamp, 14 июн 2013.

1. Moxito

Moxito Well-Known Member

ух ты, а где в нас можно темного пива попить??

2. stamp

stamp Active Member

самолеты летаю ткаждые полчаса - тихий ?)

куча строек - одна пыль ) не знаю почему легче дышится)

транспортная развязка - если свое авто да. если нет - то утром в час пик я видел люди с трудом в маршуртку влезают )

если не прав исправьте пожалуйста

3. greench

greench Well-Known Member

Так в вашем же доме. Гамазин "Полный фрэш".

Я так понимаю вашу семью взяли в заложники и вас заставляют жить в этом районе? Если все не нравится, то в чем проблема продать квартиру и переселиться?

4. Moxito

Moxito Well-Known Member

Вы интересующийся или уже состоявшийся инвестор?? Вы случайно не "засланный казачок"??

5. VitaliyS

VitaliyS Active Member

так и хочется спросить - ну что же вы можете предложить в виде альтернативы :)

6. stamp

stamp Active Member

я один из жильцов ) и я ничего не предлагаю..я интересуюсь мнениями и не более.

я же не говорил как все плохо, давайте уедем, а лишь спросил где чистый воздух и где дет сад и школа.

и интересно непосредственно мнение, тех кто живет, а не кто строит или продает )

а в голосеево, там конечно задница....особенно с парковкой вообще, еще похлеще чем у нас на софиевке

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

тоді треба перефразувати питання. "Де жити хорошо?")))

8. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

самолёты нас вообще не напрягают (даже жаль, что теперь их почти не видно из-за Боголюбова, 8).... жили на Якуба Коласа, так там троллейбусы шумели в разы сильнее! При открытой форточке не слышно было работающий телевизор!
    куча стоек - это временное неудобство! Дышится легче - нет смога!
    транспортная развязка - повторюсь, эта зима не в счёт, маршруток полно, проблем "влезть" в маршрутку нет! утром ездит своя маршрутка в 7.10 и в 7.20

Павел Фил нравится это.
  9. stamp

stamp Active Member

жити добре там де зеленіє і багато насаджень і є мінімальний склад будов для населення.

на даний момент пбудовано багато пятиповерхівок і багатоповерхівок - ні дитячого садку, ні школи, ні парку немає. Є магазини, лавки, пара туй ..аа...ну і пяні робітники)))

якщо буде скоро дит садок і школа, то це добре. Але поки я не знаю де вони майже закінчені ) Проблему транспорту я вже читав у сусідніх темах, і це коли будинок менше ніж напівзаселений...а що буде далі)

З плюсів:
    1. нові будівлі
    2. біля Києва
    3. недороге житло

які ще ?

про самолеты очень странно...так как я наслаждаюсь их звуком регулярно вечерами ))) может у меня окна неправильные) особенно с 23 до 24 частенько )

временное неудосбство, согласен - насколько временное ? пару лет я думаю...может ошибаюсь.

по маршруткам не буду спорить, я не знаю т.к. не езжу на них. Просто видел людей много и на форуме здесь видел как кооперируются подвозить друг друга, потому как в час пик выехать тяжело.

кстати зимой вроде нормально чистили все.

10. Lina

Lina Well-Known Member

Такое чувство, что Вы создали эту тему, чтоб собрать негативные отзывы о нашем городке....

11. stamp

stamp Active Member

почему же ?

я ведь спрашиваю какие позитивные моменты...какие плюсы

что нравится ? вот вам например, если из главного выделить, что есть минусом и есть плюсом ?

Dmitry нравится это.
  12. Sway

Sway Active Member

И чтобы опровергнуть то хорошее, что каждый сам для себя находит)

Sashko, Nataliya и Lina нравится это.
  13. Антошка

Антошка Moderator

А вы загляните ЗА эту пятиэтажку после 22 часов (зимой можно и в 17 вечера;)) .
    Проживая на Амосова, 6 я неоднократно обращалась в ЖЕК с просьбой провести освещение за домом, т.к. там частенько тусят строители веселыми шумными компашками. Сейчас, снимая жилье на Амосова 1/34, столкнулась с той же проблемой - внутренний двор очень темный, ни одного фонаря. Я не рискую оставлять в таком месте машинку на ночь. Несмотря на то, что днем во дворе очень много мам с детьми, вечером он превращается в поистине злачное место. А по утрам наблюдаю, как дворник выгребает пустые пивные бутылки. У меня нет уверенности, что одна из таких бутылок ненароком не полетит в сторону моей машины, припаркованной на ночь в таком месте.
    Так что, перефразируя шутку про крокодилов, скажу - не хватает, скорее, удобных паркомест.

Дим, желание есть. А паркомест действительно нет. Не так давно ездила в командировку, попыталась оставить машину на парковке которая в городке - мне сказали, что мест свободных на необходимый мне срок нет. Загляни во двор где фора открывается (тот самый, возле 5-этажки) - это ж полный маразм. Грузовики, газели, большие автобусы. В связи с открытием форы - даже фуры:ogo: Машины уже в порядке вещей паркуют на пешеходном переходе и на проезжей части. И я тоже порой вынуждена ставить машину как попало, к сожалению.

14. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

вот вам ещё один плюс.
    этой зимой лучше чистили только перед Верховной Радой

Nataliya нравится это.
  15. stamp

stamp Active Member

я стараюсь обьективно писать, что есть...поэтому это лишь мое мнение. И именно поэтому и и нетерсует мнение многих, чтобы увидеть какие общие плюсы и минусы, а не для каждого

16. Sway

Sway Active Member

Про платную парковку правда - мест свободных нету, нам в прошлом месяце чудом досталось место, а до этого все забито было. Там все выкуплено на месяца вперед и просто так приехать и поставить машину нельзя, только в случае если кто-то из постоянных клиентов уехал на пару дней.

17. stamp

stamp Active Member

по-моему чистили еще лучше чем перед Радой )

18. Yuriy G

Yuriy G Member

stamp, я не понимаю зачем сначала покупать квартиру, а потом начинать рассказывать как все плохо. Все проблемы, которые есть тысячу раз обсуждались. Чтобы о них узнать нужно просто зайти на этот форум и потратить пару часов, перед принятием решения о покупке. Никто же не прятал от Вас самолетов, чтобы продать Вам квартиру? (После дома с окнами на Оболонский проспект с круглосуточным движем, здесь действительно тишина и никакой самолет мое мнение не поменяет). О садике и школе всем обещают менеджеры, но опять же, если кто-то заходил на форум, тот понимает эти легенды, их отсутствие сейчас не есть каким-то откровением.

Sashko нравится это.
  19. stamp

stamp Active Member

интересно, там же огромная парковка...я там машину не ставил и не узнавал, пользуюсь гаражиком в яме. Думал, что там наоборот мест полно и хотел даже там место себе взять, а то идти о тямы как никак 5-10 минут.

может вам гараж сдать ?))

Я не рассказываю как все плохо, а вижу реалии и базируясь на мнении жильцов. Мало того, я не говорю о своих ...а интересуюсь что нравится и что не нравится жильцам, опять же чтобы знать общее мнение.
    Я написал, что слышу звук самолетов, но меня это не разражает, а наоборот нравится. Но, например, моим друзьям которые приезжали очень не понравилось.

К тому и идет, что сейчас есть проблемы..и что будет когда заселятся другие дома и другие квартиры....опасаюсь так сказать

Антошка нравится это.
  20. Lina

Lina Well-Known Member

Мне очень нравится жить в нашем городке, а минусы можно найти живя везде, не понимаю людей, которые только и делают, что жалуются и минусы во всем ищут. Недавно ехала с таксистом в наш городок, так он всю дорогу рассказывал, как у нас все ужасно в стране и т.д., у меня была только одна мысль "Как хорошо, что я с подобными людьми не общаюсь и никогда общаться не буду" :) Плюсы: новое жилье, нормальная транспортная развязка (езжу на маршрутках утром и вечером, да они забитые утром, я просто выбираю ту, которая не очень забитая и нормально еду себе прямо до работы), хорошие соседи, отсутствие всяких алкашей и т.д., которых было очень много в гостинках, например, тихое место, в большинстве живут молодые семьи, много деток, доставка домашних продуктов, скоро откроется Фора и строят Сильпо, отличный вид из окна, работающий уже пару дней лифт :) Минус: отсутствие парка или зеленой зоны

Поделиться этой страницей